关闭

帖子主题:英国男子发现女儿的生父竟是13岁男孩,20岁妻子或将被判刑

共 991 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7260737 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

英国男子发现女儿的生父竟是13岁男孩,20岁妻子或将被判刑

明眼千里 2020-03-31 20:11

据英国《每日星报》2020年3月31日报道,一名英国的男子丹尼尔·罗宾斯原本拥有幸福的生活,但他震惊地发现自己刚出生不久的女儿并非自己亲生,更可怕的是,他女儿的亲生父亲竟然是一名13岁的未成年男孩。他除了要承受孩子不是自己的痛苦,还要面对自己的妻子20岁的莉娅·科黛丝可能要坐牢的结果。2020年4月3日莉娅将会因与未成年人生孩子而被判刑。

图:莉娅·科黛丝

罗宾斯说他和莉娅在孩子出生之前就结婚了,他一直认为女儿是自己的。但后来的DNA测试证明,一名13岁男孩才是莉娅女儿的亲生父亲,这名男孩说他与莉娅·科黛丝已经在一起3年了。

当罗宾斯知道女儿并非亲生之后他非常痛苦,他说:“我有一份稳定的工作,一个不错的住所,一段美好的爱情,还有一个可爱的女儿,可是突然之前我所珍爱的一切都要被夺走了——我的孩子,我的妻子,我的家,我的工作,我还剩下什么?我心痛的要死了。在结婚之前,我虽然没打算这么年轻就成为一个丈夫和父亲,但当时我对自己正在做的事情很笃定,我对自己的生活很有信心。我无法想象自己和别人在一起,我非常信任莉娅,她也信任我,而且她后来还怀孕了。我当时想,如果我必须要成为一个父亲,我为什么不好好做呢?我为什么不建立自己的家庭呢?可是一切都完了。”

莉娅将于4月3日被判刑。尽管莉娅犯下了罪行,但罗宾斯坚称他不并希望看到她坐牢。

资料图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

在英国能发现孩子的父亲是人类就不错了!

网友回复

左箭头-小图标

3楼 和平伴侣
      回复:英国男子发现女儿的生父竟是13岁男孩,20岁妻子或将被判刑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

英国人,呵呵

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对英国男子发现女儿的生父竟是13岁男孩,20岁妻子或将被判刑回复