关闭

帖子主题:难怪巴基斯坦不买歼十,原来正是航程问题!

共 4024 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上等兵
  • 军号:13028380
  • 工分:1808
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

难怪巴基斯坦不买歼十,原来正是航程问题!

前不久的迪拜航展上,巴基斯坦空军代表和飞行员在俄制苏35战斗机战斗机模型面前驻足良久,并向俄方参展商详细了解了该机的性能数据。相比之下,首次现身海外航展的歼10CE却并未获得巴方青睐。同样的场景也出现在今年8月巨型的中巴“雄鹰-VIII”空军联合训练之中,相比起歼10C,巴军似乎更乐于参观和体验我们的歼16与歼11B战斗机,多名巴军飞行员还在后座体验了歼16与歼11B战机的空中飞行性能。不难看出,对于巴基斯坦空军来说,其对双发重型战斗机的兴趣明显大于对单发中型战斗机或轻型机的喜好,而值得注意的一点是,巴军现役的战斗机皆为单发战机,并无一架双发重型战斗机。之所以出现这种情况,与巴基斯坦经济水平有限、难以负担高成本的重型战机有直接关系。另外,巴基斯坦国土面积狭小也是一个客观原因,单发中型或轻型战机的作战半径足以守卫领空,无需使用高成本的双发战斗机。平心而论,对于小国空军来说,这种思路是无可指摘的,然而巴基斯坦却无论如何都不能忽视来自印度的威胁。今年以来,印度接收了首批进口自法国的三代半战机“阵风”;并向俄罗斯提出新购18架苏30MKI重型战斗机组装权的需求;同时,印度空军仍在继续寻求从国际市场上进口114架战斗机的机会。从最近一次的国内“金头盔”空战对抗演练中不难发现,以歼16和歼11为代表的双发重型战机明显比单发中型战机歼10占便宜。双发战机在空中能量保持与恢复方面都比单发战机有优势,因而容错率更高,只要歼16或歼11飞行员不出什么大错,歼10在一对一的格斗空战中就很难找到一击致命的机会。缠斗越久,单发战机的能量劣势就越明显。所以,虽说在技术层面,巴基斯坦进口的“枭龙BLOCK3”已经逼近三代半战机的水平,但作为一款体型紧凑的单发轻型战机,“枭龙”的性能挖掘潜力是绝不可能与重型战斗机相比的,且很难保证与重型战机长时间纠缠的胜率。

况且,身为轻型机的“枭龙”系列即便再先进,先天体积决定了载油量,更决定了航程与作战半径。哪怕巴基斯坦装备再多的“枭龙”,该机也只能是一款以防御为主的装备,无法向印度空军那样发起空中攻势。

如此想来,巴基斯坦空军上至将领、下至普通飞行员,全都对重型战斗机青睐有加的原因也就不难理解了。从这个角度来说,巴方或试图改变长久以来的空军发展战略,试图建立起与美军相似的“攻势制空”思路,而歼10C的“遇冷”就不难理解了。反过来想,与其推销歼10C,我们或许该想想是否可以向巴方推荐歼11系列重型战机,这大概才是巴基斯坦空军更想要的东西。

难怪巴基斯坦不买歼十,原来正是航程问题!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

118楼 4shen
      人家深知F16的短板。其实他应该买F15。
      现在的大推力单发战机完全可以装更多的内油,直接变成长航时制空战机!

左箭头-小图标

115楼 山寨的王国
      你融合保形油箱被进气道遮挡没阻力?多无知!那按你过逻辑进气再大些连带油箱也大些内油更足还是油箱无阻力,连扩宽翼身也无阻因为远程楼主在宇宙失重状态画灰机,难怪远程F6鸭翼版永远飞不了,因为远程老祖只注意重视风阻却无视结构超重
      按你的混蛋逻辑单发战机都不能用双进气道了吗?

• 军衔:海军列兵
      • 军号:7764202
      • 工分:1297
      左箭头-小图标

人家深知F16的短板。其实他应该买F15。

左箭头-小图标

115楼 山寨的王国
      你融合保形油箱被进气道遮挡没阻力?多无知!那按你过逻辑进气再大些连带油箱也大些内油更足还是油箱无阻力,连扩宽翼身也无阻因为远程楼主在宇宙失重状态画灰机,难怪远程F6鸭翼版永远飞不了,因为远程老祖只注意重视风阻却无视结构超重
      我的融合体油箱是均匀担在机翼根部主梁上不需要额外增加结构强度。

而你山寨的副油箱和保形油箱都需要增加挂点的强度,直接导致节后重量增加7吨!

左箭头-小图标

115楼 山寨的王国
      我的融合体油箱是均匀担在机翼根部主梁上不需要额外增加结构强度。而你山寨的副油箱和保形油箱都需要增加挂点的强度,直接导致节后重量增加7吨!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

113楼 山寨的王国
      你这无知难道“远程战机”戾气太重导致思路混沌?你说减掉3吨难道成飞歼十腹部进气道与你远程j10三角进气融合保形油箱也被你吃了?你这吃货能吃这么多我就不能吃一丁点?人家成飞歼十外挂油箱用完直接扔就丢掉了阻力与重量,你的F6融合油箱敢扔?扔了你灰机就解体,不丢你就结构超重不利于高速作战,我成飞歼十到底还是比远程F6鸭翼版强进几代,这就是远程失败之外形设计缺陷导致毛病的大空重问题
      我的融合体油箱被进气道遮挡没有阻力,而且有升力。为何要扔掉?你无知到何种地步?

左箭头-小图标

你这无知难道“远程战机”戾气太重导致思路混沌?你说减掉3吨难道成飞歼十腹部进气道与你远程j10三角进气融合保形油箱也被你吃了?你这吃货能吃这么多我就不能吃一丁点?人家成飞歼十外挂油箱用完直接扔就丢掉了阻力与重量,你的F6融合油箱敢扔?扔了你灰机就解体,不丢你就结构超重不利于高速作战,我成飞歼十到底还是比远程F6鸭翼版强进几代,这就是远程失败之外形设计缺陷导致毛病的大空重问题

左箭头-小图标

104楼 山寨的王国
      还问我去掉什么超重结构?我歼十D去掉了“远程机群"J10c的两个巨型三角进气道与F6美式翼身融合保形油箱直接减重7吨
      你的副油箱和保形油箱的重量呢?被你吃了?

你的加油机的重量也被你贪污啦?

而也我的融合体油箱耗油后确实空芯的机翼,还是比你强?

左箭头-小图标

104楼 山寨的王国
      还问我去掉什么超重结构?我歼十D去掉了“远程机群"J10c的两个巨型三角进气道与F6美式翼身融合保形油箱直接减重7吨
      你这个山寨的王国及其小号们抄袭的保形油箱直接破坏了歼十鸭翼产生的翼上涡流,这不是科学,是你无知地抄袭了美国的保型油箱所致!导致歼十升力下降!

你的保形油箱更是鼓起了歼十蜂腰,导致阻力的剧增!

你安装了这种无知抄袭的保形油箱后,没做任何减重措施。你丫的又导致了歼十的增阻增重!这就是你的无知和偷工减料简单抄袭!其结果就是增阻增重!

而我使用歼十翼根的自身材料拉伸出翼身空间,还去掉了腹部进气道,直接减重3吨。

而且我的融合体油箱没有在翼根表面增加凸面阻力,你丫的羡慕嫉妒恨去吧!我就是比你们成飞强!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

97楼 山寨的王国
      我成飞歼十D就要正式亮相了,要不是楼主推荐的仿抄袭自美国F6的三角两侧进气与融合保形油箱,那楼主这30年都徒劳无功白费径了,忘记说了中国歼10d己确定为下单腹蚌式进气布局与机背保形油箱设计这样的优点就是比远程战机F6鸭翼版方案结构减轻7吨
      你抄袭了保形油箱之后的减重措施呢?

远程战机的设计去掉了腹部进气道作减重。

你去掉了哪里减重了?

你除了撒谎,编小号之外,你啥都不是!

哦对了,你是个无赖!

左箭头-小图标

歼10的航程足够巴铁用了,巴铁不买歼10是价格问题!

左箭头-小图标

我成飞歼十D就要正式亮相了,要不是楼主推荐的仿抄袭自美国F6的三角两侧进气与融合保形油箱,那楼主这30年都徒劳无功白费径了,忘记说了中国歼10d己确定为下单腹蚌式进气布局与机背保形油箱设计这样的优点就是比远程战机F6鸭翼版方案结构减轻7吨

左箭头-小图标

73楼 喷俺的必是SB
      《#》就因为美国“远程机群"不务实常年以示意图的十年线条轮廓方式搅闹航空科学界,真心投入设计飞机的军迷不可能十年老是示意图进行不到详细内部结构生产设计图纸介段!…更不会与网友在科学航空交流时被人家质疑设计缺陷时被人家指导矫正其错误观点时所谓的设计大师美国“远程机群”比任何人更先开始谩骂攻击这是智慧品德低下体现,是网闹最明显特点,所以全网一致认定就是(74楼的汽史)美国“远程机群”网闹导致了铁血军事手机App不胜其扰才关闭的。……更因为“远程机群"不咑自招承认抄袭山寨了美军F6的三角库进气道翼身超重油箱所以川普得知才赶来准备收取楼主设计专利费的。因为楼主山寨机没有科学数据作依据才十年图画连画都太重飞不了,无知楼主咋会说自己感觉他画的F6远程磨改版机翼面积很大连鸡翅也超重2吨?他认为视觉大就肯定超重如B2大平翼机
      75楼 远程机群
      气动外形图不看不懂,剩下的就都是你无知的胡编烂造了!

回复:难怪巴基斯坦不买歼十,原来正是航程问题!

85楼 远程机群
      提高歼十战机的远海作战能力和隐身能力,是我军攻防兼备的要求,是科学强军的必然趋势!远程战机的设计符合这个要求!看看谁的回复在搅闹论坛,一清二楚!

远程战机的身翼融合体油箱使用腹部进气道的材料重塑而来,没有增加一吨重量!

山寨的王国和他的小号喷俺的必是SB你们的保形油箱减重措施在哪呢?

你的一百多小号反对我,你增加的內油呢?

30年到了歼十C也没给歼十增加一吨內油吧?

左箭头-小图标

73楼 喷俺的必是SB
      《#》就因为美国“远程机群"不务实常年以示意图的十年线条轮廓方式搅闹航空科学界,真心投入设计飞机的军迷不可能十年老是示意图进行不到详细内部结构生产设计图纸介段!…更不会与网友在科学航空交流时被人家质疑设计缺陷时被人家指导矫正其错误观点时所谓的设计大师美国“远程机群”比任何人更先开始谩骂攻击这是智慧品德低下体现,是网闹最明显特点,所以全网一致认定就是(74楼的汽史)美国“远程机群”网闹导致了铁血军事手机App不胜其扰才关闭的。……更因为“远程机群"不咑自招承认抄袭山寨了美军F6的三角库进气道翼身超重油箱所以川普得知才赶来准备收取楼主设计专利费的。因为楼主山寨机没有科学数据作依据才十年图画连画都太重飞不了,无知楼主咋会说自己感觉他画的F6远程磨改版机翼面积很大连鸡翅也超重2吨?他认为视觉大就肯定超重如B2大平翼机
      75楼 远程机群

85楼 远程机群
      提高歼十战机的远海作战能力和隐身能力,是我军攻防兼备的要求,是科学强军的必然趋势!远程战机的设计符合这个要求!看看谁的回复在搅闹论坛,一清二楚!

远程战机的身翼融合体油箱使用腹部进气道的材料重塑而来,没有增加一吨重量!

山寨的王国和他的小号喷俺的必是SB你们的保形油箱减重措施在哪呢?

左箭头-小图标

73楼 喷俺的必是SB
      75楼 远程机群

左箭头-小图标

91楼 山寨的王国
      “远程战机"F6鸭翼版吹得再厉害,它也只是“美利坚”用来培养基础人才的,相当于“练手的”。 实事求是,可观看待,不丢人。真当外国客户是傻瓜,最后成为傻瓜的可能是自己(楼主来回复一句说对了)……这不尽让我想起一例反面教材,一个成天拿升级歼十为幌子的“远程机群”把抄袭来的西方美国F6三角进气与融合保形油箱当宝,他趴在地上乱画导致结构超重7吨根本没为天空飞行员着想,远程战机只会臆想搅闹论坛不科学
      你也配讲科学?你反对远程战机的结论有实验数据吗?机翼有重量而且视觉面积很大,那是超重吗?

我看你就是那个无赖的山寨的王国和川普派来替美国收专利费的。可惜这款战机是用歼十改的。你连个个毛都别想收走

左箭头-小图标

“远程战机"F6鸭翼版吹得再厉害,它也只是“美利坚”用来培养基础人才的,相当于“练手的”。 实事求是,可观看待,不丢人。真当外国客户是傻瓜,最后成为傻瓜的可能是自己(楼主来回复一句说对了)……这不尽让我想起一例反面教材,一个成天拿升级歼十为幌子的“远程机群”把抄袭来的西方美国F6三角进气与融合保形油箱当宝,他趴在地上乱画导致结构超重7吨根本没为天空飞行员着想,远程战机只会臆想搅闹论坛不科学

左箭头-小图标

89楼 南风304
      “枭龙”吹得再厉害,它也只是“中巴”用来培养基础人才的,相当于“练手的”。

实事求是,可观看待,不丢人。真当外国客户是傻瓜,最后成为傻瓜的可能是自己。

说对了!

左箭头-小图标

“枭龙”吹得再厉害,它也只是“中巴”用来培养基础人才的,相当于“练手的”。

实事求是,可观看待,不丢人。真当外国客户是傻瓜,最后成为傻瓜的可能是自己。

左箭头-小图标

73楼 喷俺的必是SB
      75楼 远程机群

提高歼十战机的远海作战能力和隐身能力,是我军攻防兼备的要求,是科学强军的必然趋势!远程战机的设计符合这个要求!

左箭头-小图标

73楼 喷俺的必是SB
      75楼 远程机群

左箭头-小图标

《@》就你也配画飞机看都被你趴在泥地上乱画导致结构超重~你这就完全没为天空飞行员安全着想!再说了美国“远程机群”之前不是说全球飞机是美国先设计出来的,更瞎说F6已经在美国做了风洞实验,所以楼主觉得用抄袭山寨来自美军F6三角库技术用来改进中国歼10也不丢人。…这点也否认那反过来“远程机群”就必须得承认其是用中国歼10鸭翼技术去帮忙升级了川普家美军F6,请二选一如果都否认说明楼主根本没设计过啥远程战机以往只是在假装冒充并暴窃了人家@远程歼十c_的帖子与作品。。…再说了懵圈矛盾与贱为小号的楼主才不配与德髙望重@山寨的王国_直接对话因为资智太低,本童佬也是看在你不当复读机才免强搭理你,之前谩骂全网科学家的不文明“远程机群"弄的铁血手机App不胜搅闹关闭了,胡编滥造的楼主居然又在75楼把拉直翼身重塑成保形油箱的歼十瞎称为F16!连基本功撒谎都不会了还想欺骗网友?

左箭头-小图标

连外形气动是抄了瑞典的?而文尾的这款战机有着浓重的美式风格例如两侧三角形进气道与两套结构超重身翼油箱等两个以上特征,只有一个特征像歼十就只是鸭翼,与其狡辩是歼十技术改退不如自觉承认是磨改F6……反正“远程机群“酒后吐真言已经承认不少于5个缺陷错误啦(包括承认抄袭了su-15铅笔机身,与F6三角进气和川普家专用结构超重身翼融合油箱)…再说了美国“远程机群"怎么改都离不开是明显的川普美式三角库造型太龌蹉了还是成飞DSI好看,画是不错只可惜楼主的山寨机是在F6基础改版的不实用

左箭头-小图标

73楼 喷俺的必是SB
      看来贵飞该研制双发“神鹰”的必要了。至于是否直接上双座双发 ,如有底蕴那倒是更好啊。

左箭头-小图标

73楼 喷俺的必是SB

左箭头-小图标

72楼 喷俺的必是SB
      成飞中国自产歼10c本来就是单发中型机,为了改为单发重型机结果被美国“远程机群"妄想加装两个死重三角进气道,这不但对机体损坏影响,还再继续把掐细的蜂腰填平增阻最后远程小号再加装他主子F6川普专用翼身融合油导致结构完全超重了才停下,这些是楼主科学论之术?……这反馈的是美国“远程机群”不懂设计飞机与其长期反对科学轻盈歼十的麦国目的~具体到他瞎称美军的F6鸭翼版为国产机,还有楼主对本童佬提出科学依据否认不了就谩骂好人的等等劣迹。正是被我与德禞望重“山寨的王国"发现@远程机群~咳血身带鸡冠菌,才决议把其老祖@远程战机_进行病菌消刹才有了最新小马甲“中国远程战机”所以楼主要感谢本尊,才能更科学的作小画
      气动外形图不看不懂,剩下的就都是胡编烂造了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

成飞中国自产歼10c本来就是单发中型机,为了改为单发重型机结果被美国“远程机群"妄想加装两个死重三角进气道,这不但对机体损坏影响,还再继续把掐细的蜂腰填平增阻最后远程小号再加装他主子F6川普专用翼身融合油导致结构完全超重了才停下,这些是楼主科学论之术?……这反馈的是美国“远程机群”不懂设计飞机与其长期反对科学轻盈歼十的麦国目的~具体到他瞎称美军的F6鸭翼版为国产机,还有楼主对本童佬提出科学依据否认不了就谩骂好人的等等劣迹。正是被我与德禞望重“山寨的王国"发现@远程机群~咳血身带鸡冠菌,才决议把其老祖@远程战机_进行病菌消刹才有了最新小马甲“中国远程战机”所以楼主要感谢本尊,才能更科学的作小画

左箭头-小图标

66楼 喷俺的必是SB
      楼主彪子从56到63层只为重复一句旧老话有意义吗?实在太无辜了,美国“远程机群"误解我了!他冤枉好人本童佬真不是@山寨的王国。这即如@温柔老农_狡辩称自己不是“远程战机”啊,一样的荒谬(事实详见@远程歼十C_的个页主帖《我与温柔老农共同研发歼十D》一文)……@山寨的王国_成功教导剿灭了@远程战机,与@远程歼十_这俩蝽货!如果本尊是其小号,那我岂不是很韦大了?……沙雕“远程机群”眼神不好认错好人啦,丫必须发帖向本尊道歉还要保证不再喷俺了,就原谅恋童癖的他抄袭我原创作品的那些事儿。。…我小学没毕业山沟人士怎杆的掉@远程战机?没有那战略打击实力所以我真不是@山寨的王国_美式三角进气F6鸭翼远程版也真不是在中国歼十上改的
      你也配讲科学?你反对远程战机的结论有实验数据吗?机翼有重量而且视觉面积很大,那是超重吗?

我看你就是那个无赖的山寨的王国和川普派来替美国收专利费的。可惜这款战机是用歼十改的。你连个个毛都别想收走

左箭头-小图标

66楼 喷俺的必是SB
      楼主彪子从56到63层只为重复一句旧老话有意义吗?实在太无辜了,美国“远程机群"误解我了!他冤枉好人本童佬真不是@山寨的王国。这即如@温柔老农_狡辩称自己不是“远程战机”啊,一样的荒谬(事实详见@远程歼十C_的个页主帖《我与温柔老农共同研发歼十D》一文)……@山寨的王国_成功教导剿灭了@远程战机,与@远程歼十_这俩蝽货!如果本尊是其小号,那我岂不是很韦大了?……沙雕“远程机群”眼神不好认错好人啦,丫必须发帖向本尊道歉还要保证不再喷俺了,就原谅恋童癖的他抄袭我原创作品的那些事儿。。…我小学没毕业山沟人士怎杆的掉@远程战机?没有那战略打击实力所以我真不是@山寨的王国_美式三角进气F6鸭翼远程版也真不是在中国歼十上改的
      你这么无依据的说话本身就是在造谣!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

55楼 喷俺的必是SB
      难怪巴基斯坦不买美国“远程机群”兜售的F6鸭翼版,原来正是三角灰机结构超重7吨不实用……听说铁血军事手机APP下线了,铁血是我美好童年的回忆,可惜都被美国“远程机群”给糟蹋的一塌糊涂了是他导致了铁血App不堪网闹袭扰才关闭的,本童佬恨美国三角库的F6@远程机群_他不仅抄袭了我远程歼十c方案还盗版了画作还有恋童癖。过了这村就没地方让楼主谩骂好人了,楼主赶紧不文明往后都闭网了就胡闹不了啦

左箭头-小图标

难怪巴基斯坦不买美国“远程机群”兜售的F6鸭翼版,原来正是三角灰机结构超重7吨不实用……听说铁血军事手机APP下线了,铁血是我美好童年的回忆,可惜都被美国“远程机群”给糟蹋的一塌糊涂了是他导致了铁血App不堪网闹袭扰才关闭的,本童佬恨美国三角库的F6@远程机群_他不仅抄袭了我远程歼十c方案还盗版了画作还有恋童癖。过了这村就没地方让楼主谩骂好人了,楼主赶紧不文明往后都闭网了就胡闹不了啦

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:1340
      左箭头-小图标

如果小巴连枭龙都可以用, J10C的航程会比枭龙差吗?

左箭头-小图标

钱是人家自己怕,随便吧。

左箭头-小图标

小巴单发已经腻了不新鲜

左箭头-小图标

25楼 铁xie军迷
      《#》其实俺也不是特别反对别人怎么崇洋媚外还带贬骂自己的国产战机,只要设计的实用我不仅不反对还会支持。但你看“远程机群"思想固旧不思进取,明明可以设计为能飞他编胡来乱画,根本不需要两侧三角形进气道就只留翼身油箱,即可实现增加内油结构减轻远程升级多完美!《…》但去除三角进气道就剩成保形油箱了这可是远程心中过不去的梗。“远程机群"为脸皮着想宁愿不起飞也不能落下宝贝~侧三角进气道!狭隘自私的他为了收美元好处还有意歪曲中国歼十拿着自编高航程指标凭空反对歼10。。然后长年吹捧美国F6的三角进气道与翼身融合油箱《……》其实大家都被“远程机群"欺骗了!美军F6与远程j-10的内置翼身油箱其实也是保形油箱,他自己承认油箱不是一堵墙那是有倾斜角度的修形优化,这梗被我又找到远程设计缺陷之第一百个问题毛病了,这是科学智慧。楼主增加一吨内油没?油用画的不是实物就是假增油…对咯,告诉大家秘密,巴基斯坦参观Su35还对J16感兴趣那是印度有大量Su30,而不是楼主胡扯的馋重型机
      28楼 远程机群

山寨的王国你的保形油箱减重措施在哪呢?

左箭头-小图标

回复42楼,原帖在真货“远程歼十c"的主题页面里是你否认不了的,而你货假话扯的“远程机群"居然说自己是@远程战机好友却转身盗版了他原创作品标榜为~远程机群~原创这要脸不,那明明是你前辈@远程歼十c,的创意人家用你所谓抄袭山寨的美国人F6三角进气与身翼油箱解决了歼十增内油的韦大畅想却被你仿照假冒去了“远程机群"的假号注册诞生记录了你无耻事实,这所有都是证明了真身@远程战机…即第三马甲真号@远程歼十c…在为升级歼十为c型的爱国实事,而你的原帖说明了你抄袭成瘾的证实都是大家都反对的,这是航空科学的众望所归网友只认本尊与远程歼十c

左箭头-小图标

41楼 喷俺的必是SB
      喝了点果酒失言失态了,我想把四十楼失口抖出的内容更改却在手机版修改不了实在太丢人了,希望楼主就当我没说那几句话
      铁血网提醒您:点击查看大图

回复喷俺的必是SB你也我去掉了腹部进气道,直接减重3吨、比你的抄袭美国的副油箱和保形油箱更是减重5吨!

左箭头-小图标

40楼 喷俺的必是SB
      《*》实话对大家说,其实“远程机群“抄袭山寨的美国人F6鸭翼版三角进气战机是本尊我2014年的原创作品,俺哒哒早想到可以用结构超重的三角形进气道与身翼融合体油箱为中国成飞歼10c增加5吨内油达到4000公里远距航程,韦大的创意是本尊先想到的却被远程小马盗版了太无耻了他,所以我才发帖反对他,请网友谅解…
      你这山寨的王国的克隆假货的每一句都是山寨的王国在撒光。你的原帖在哪呢?

左箭头-小图标

喝了点果酒失言失态了,我想把四十楼失口抖出的内容更改却在手机版修改不了实在太丢人了,希望楼主就当我没说那几句话

左箭头-小图标

《*》实话对大家说,其实“远程机群“抄袭山寨的美国人F6鸭翼版三角进气战机是本尊我2014年的原创作品,俺哒哒早想到可以用结构超重的三角形进气道与身翼融合体油箱为中国成飞歼10c增加5吨内油达到4000公里远距航程,韦大的创意是本尊先想到的却被远程小马盗版了太无耻了他,所以我才发帖反对他,请网友谅解…

左箭头-小图标

10楼 山寨的王国
      我认的楼主,他根本不是@远程战机_!还引用盗版人家原创作品这假货“远程机群"污蔑抹黑说人家航空大师傅@远程战机_脚蹋实地与时俱进完全抄袭了美国F6战机专利的侧三角进气道与身翼融合油箱技术!太不像话他这是在反对升级远程做战…人家@远程战机_对本尊我评论很高交往多年的好友,我认为@无敌远程战机_才是真身的=远程战机=只有他说的才是真理!
      远程战机的身翼融合体油箱,

是用腹部进气道的材料重塑而来,

没有增加一克重量!

山寨的王国抄袭美国保形油箱后的减重措施在哪呢?

你的一百多小号反对我,你给歼十增加的內油呢?

30年都过去了,你们给歼十C也给歼十增加內油呢?

左箭头-小图标

9楼 纠正错误我在行
      咦,这些数据不对呀“远程机群”曾说他是看中国歼十没满载,所以想到均匀4吨外挂5吨内油才刚好满载,这可是“远程机群”自己谠的。但他又再在此歼十基础上安装两侧三角形进气道与翼身融合双油箱更是想把机身扩充为菱形的这些情况下事实超载不下6吨了吧!铁血网友们才不被楼主忽悠呢!看楼主对8楼都无语啦

没有增加一克重量!

左箭头-小图标

33楼 喷俺的必是SB
      真正名副其实的无知军盲级航空大师呀“远程机群"连巴基斯坦方向朝着印度的地理是狭长型根本没有纵深这常识都不懂就来发帖忽悠说小巴需要大航程单发重型载油机了,小巴距离印敌那么近会对双发重型歼16感兴趣?。。只不过是“远程机群"妄想把中国歼10的掐细蜂腰处填平增阻,甚至还想再把歼10翼身处加装融合体重型三角油箱更增重,这比挂副油箱的空气阻力更大!@远程机群_失败在他抄袭山寨的美国人F6比我设计的Dsi进气式歼10c结构超重7吨,不科学还咋出口给吧唧空军?又想拿画去蒙?楼主在地面乱画导致结构超重的两侧三角进气道减重措施在哪就没为天空飞行员着想,难道巴军不买美国“远程战机’三角j10原来正是山寨机太重耗油大没航程缺陷太多

没有增加一克重量!

左箭头-小图标

35楼同志哥,“远程机群;抄袭山寨的美国人F6自己改装鸭翼版单发重型机那么结构超重设计落后能不贵嘛?

左箭头-小图标

还不是因为我们的贵吗?

左箭头-小图标

真正名副其实的无知军盲级航空大师呀“远程机群"连巴基斯坦方向朝着印度的地理是狭长型根本没有纵深这常识都不懂就来发帖忽悠说小巴需要大航程单发重型载油机了,小巴距离印敌那么近会对双发重型歼16感兴趣?。。只不过是“远程机群"妄想把中国歼10的掐细蜂腰处填平增阻,甚至还想再把歼10翼身处加装融合体重型三角油箱更增重,这比挂副油箱的空气阻力更大!@远程机群_失败在他抄袭山寨的美国人F6比我设计的Dsi进气式歼10c结构超重7吨,不科学还咋出口给吧唧空军?又想拿画去蒙?楼主在地面乱画导致结构超重的两侧三角进气道减重措施在哪就没为天空飞行员着想,难道巴军不买美国“远程战机’三角j10原来正是山寨机太重耗油大没航程缺陷太多

左箭头-小图标

25楼 铁xie军迷
      《#》其实俺也不是特别反对别人怎么崇洋媚外还带贬骂自己的国产战机,只要设计的实用我不仅不反对还会支持。但你看“远程机群"思想固旧不思进取,明明可以设计为能飞他编胡来乱画,根本不需要两侧三角形进气道就只留翼身油箱,即可实现增加内油结构减轻远程升级多完美!《…》但去除三角进气道就剩成保形油箱了这可是远程心中过不去的梗。“远程机群"为脸皮着想宁愿不起飞也不能落下宝贝~侧三角进气道!狭隘自私的他为了收美元好处还有意歪曲中国歼十拿着自编高航程指标凭空反对歼10。。然后长年吹捧美国F6的三角进气道与翼身融合油箱《……》其实大家都被“远程机群"欺骗了!美军F6与远程j-10的内置翼身油箱其实也是保形油箱,他自己承认油箱不是一堵墙那是有倾斜角度的修形优化,这梗被我又找到远程设计缺陷之第一百个问题毛病了,这是科学智慧。楼主增加一吨内油没?油用画的不是实物就是假增油…对咯,告诉大家秘密,巴基斯坦参观Su35还对J16感兴趣那是印度有大量Su30,而不是楼主胡扯的馋重型机

左箭头-小图标

26楼 铁xie军迷
      基斯坦曾在2013年左右不买美国推荐的F15E,原因不是航程问题!所以小巴不买歼10与航程无关……轻型JF-17小巴都觉得贵了些,3吨内油中型歼十再去升级为重型5吨内油更昂贵的歼十?。。双发重型比单发轻型与中型机优秀在高推力机动性能!还有就是机载火控系统更大更先进上,而不是整天只记得炸鸡带油。楼主哇您把单发中型歼10改为单方重型歼10会让空重与油耗增大机动性却大幅下降怎谈现代空优?《……》图中楼主“远程机群”想在中国歼10上使用…他自己承认抄袭山寨的美国人F6的侧三角形进气道与翼身重型融合油箱…这些上世纪五十年代结构超重的落后设计这不是明显在扯淡吗《……》“远程机群"十年只画图不造飞机做个画家谈航空这不是瞎胡闹吗?多好的完美先进中国歼十的Dsi轻型单进气道你偏拿去回炉重塑弄成重型双侧三角进气道“远程机群”居然还把歼10翼身掐细蜂腰填平增阻更还再安装上两个肥腰大胖高阻翼身油箱导致成为永远图画太胖飞不起来《……》难道你用机身大空重的代价换取来大升力机体你叫这有升阻比就能把结构超重给叫没咯?还是你把这不能进风洞的骗人造型叫美国F6远程战机丫就能超载升空?不能你又添加那么多结构甚至机身扩大为了菱形体你这么重飞不了要配套自重更大的涡扇发动机结果全面超重7吨《…》中国成飞歼10c去掉了人家美国“远程机群“两侧三角形进气道与翼身重型油箱机体还缩小为圆孤,意味着成飞歼10c比美国人F6“远程机群"直接减阻减重7吨!这常识性的东西你结构超重还能成超载升力体了?《…》再说了F6在国外倒是吹风洞了因为超重性能不也降下来了吗要不然美军能叫F35空中加油却把远程F6技术给楼主画山寨机?“远程机群”你的两侧三角形进气道减重措施在哪呢?你把歼十细腰翼身填平再装胖腰油箱的减阻在哪呢这些可比挂副油箱还大的风阻!《……》所以不要拿美国技术来狡辩,奇葩第一次听无知军盲楼主说胖子比瘦子的风阻更小升力更大,所以还是科学地自己想咋设计远程重型单发而不是不想飞变身画师。大家不是在反对歼10而事实上是在反对美国远程机群F6三角进气战机!#…俺也反对保形油箱那是美式设计,但反对中国歼10的“远程机群"至今都不敢反对不实用的美式三角F6战机?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:9932653
      • 头衔:东部战区勇猛小将
      • 工分:3827
      左箭头-小图标

基斯坦曾在2013年左右不买美国推荐的F15E,原因不是航程问题!所以小巴不买歼10与航程无关……轻型JF-17小巴都觉得贵了些,3吨内油中型歼十再去升级为重型5吨内油更昂贵的歼十?。。双发重型比单发轻型与中型机优秀在高推力机动性能!还有就是机载火控系统更大更先进上,而不是整天只记得炸鸡带油。楼主哇您把单发中型歼10改为单方重型歼10会让空重与油耗增大机动性却大幅下降怎谈现代空优?《……》图中楼主“远程机群”想在中国歼10上使用…他自己承认抄袭山寨的美国人F6的侧三角形进气道与翼身重型融合油箱…这些上世纪五十年代结构超重的落后设计这不是明显在扯淡吗《……》“远程机群"十年只画图不造飞机做个画家谈航空这不是瞎胡闹吗?多好的完美先进中国歼十的Dsi轻型单进气道你偏拿去回炉重塑弄成重型双侧三角进气道“远程机群”居然还把歼10翼身掐细蜂腰填平增阻更还再安装上两个肥腰大胖高阻翼身油箱导致成为永远图画太胖飞不起来《……》难道你用机身大空重的代价换取来大升力机体你叫这有升阻比就能把结构超重给叫没咯?还是你把这不能进风洞的骗人造型叫美国F6远程战机丫就能超载升空?不能你又添加那么多结构甚至机身扩大为了菱形体你这么重飞不了要配套自重更大的涡扇发动机结果全面超重7吨《…》中国成飞歼10c去掉了人家美国“远程机群“两侧三角形进气道与翼身重型油箱机体还缩小为圆孤,意味着成飞歼10c比美国人F6“远程机群"直接减阻减重7吨!这常识性的东西你结构超重还能成超载升力体了?《…》再说了F6在国外倒是吹风洞了因为超重性能不也降下来了吗要不然美军能叫F35空中加油却把远程F6技术给楼主画山寨机?“远程机群”你的两侧三角形进气道减重措施在哪呢?你把歼十细腰翼身填平再装胖腰油箱的减阻在哪呢这些可比挂副油箱还大的风阻!《……》所以不要拿美国技术来狡辩,奇葩第一次听无知军盲楼主说胖子比瘦子的风阻更小升力更大,所以还是科学地自己想咋设计远程重型单发而不是不想飞变身画师。大家不是在反对歼10而事实上是在反对美国远程机群F6三角进气战机!#…俺也反对保形油箱那是美式设计,但反对中国歼10的“远程机群"至今都不敢反对不实用的美式三角F6战机?

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

远程战机的身翼融合体油箱使用腹部进气道的材料重塑而来,没有增加一吨重量!山寨的王国你的保形油箱减重措施在哪呢?你的一百多小号反对我,你增加的內油呢?30年也没给歼十增加一吨內油吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

远程战机的身翼融合体油箱使用腹部进气道的材料重塑而来,没有增加一吨重量!山寨的王国你的保形油箱减重措施在哪呢?你的一百多小号反对我,你增加的內油呢?30年也没给歼十增加一吨內油吧?

左箭头-小图标

10楼 山寨的王国
      我认的楼主,他根本不是@远程战机_!还引用盗版人家原创作品这假货“远程机群"污蔑抹黑说人家航空大师傅@远程战机_脚蹋实地与时俱进完全抄袭了美国F6战机专利的侧三角进气道与身翼融合油箱技术!太不像话他这是在反对升级远程做战…人家@远程战机_对本尊我评论很高交往多年的好友,我认为@无敌远程战机_才是真身的=远程战机=只有他说的才是真理!

你的保形油箱减重措施在哪呢?

30年也没给歼十增加一吨內油吧?

左箭头-小图标

10楼 山寨的王国

左箭头-小图标

10楼 山寨的王国

左箭头-小图标

10楼 山寨的王国

左箭头-小图标

2楼 远程机群04
      航程个屁,巴基斯坦离印度才多远?有脑子木有?
      你这无知的假货,增加內油只是增加航程吗?

左箭头-小图标

9楼 纠正错误我在行
      咦,这些数据不对呀“远程机群”曾说他是看中国歼十没满载,所以想到均匀4吨外挂5吨内油才刚好满载,这可是“远程机群”自己谠的。但他又再在此歼十基础上安装两侧三角形进气道与翼身融合双油箱更是想把机身扩充为菱形的这些情况下事实超载不下6吨了吧!铁血网友们才不被楼主忽悠呢!看楼主对8楼都无语啦

山寨的王国你的保形油箱减重措施在哪呢?你的一百多小号反对我,你增加的內油呢?30年到了歼十C也没给歼十增加一吨內油吧?

左箭头-小图标

10楼 山寨的王国

山寨的王国你的保形油箱减重措施在哪呢?你的一百多小号反对我,你增加的內油呢?30年到了歼十C也没给歼十增加一吨內油吧?

左箭头-小图标

8楼 喷俺的必是SB
      《=》双发重型比单发轻型与中型机优秀在高推力机动性能!还有就是机载火控系统更大更先进上,而不是整天只记得炸鸡带油。楼主哇您把单发中型歼10改为单方重型歼10会让空重与油耗增大机动性却大幅下降怎谈现代空优?《……》图中楼主“远程机群”想在中国歼10上使用…他自己承认抄袭山寨的美国人F6的侧三角形进气道与翼身重型融合油箱…这些上世纪五十年代结构超重的落后设计这不是明显在扯淡吗《……》“远程机群"十年只画图不造飞机做个画家谈航空这不是瞎胡闹吗?多好的完美先进中国歼十的Dsi轻型单进气道你偏拿去回炉重塑弄成重型双侧三角进气道“远程机群”居然还把歼10翼身掐细蜂腰填平增阻更还再安装上两个肥腰大胖高阻翼身油箱导致成为永远图画太胖飞不起来《……》难道你用机身大空重的代价换取来大升力机体你叫这有升阻比就能把结构超重给叫没咯?还是你把这不能进风洞的骗人造型叫美国F6远程战机丫就能超载升空?不能你又添加那么多结构甚至机身扩大为了菱形体你这么重飞不了要配套自重更大的涡扇发动机结果全面超重7吨《…》中国成飞歼10c去掉了人家美国“远程机群“两侧三角形进气道与翼身重型油箱机体还缩小为圆孤,意味着成飞歼10c比美国人F6“远程机群"直接减阻减重7吨!这常识性的东西你结构超重还能成超载升力体了?《…》再说了F6在国外倒是吹风洞了因为超重性能不也降下来了吗要不然美军能叫F35空中加油却把远程F6技术给楼主画山寨机?“远程机群”你的两侧三角形进气道减重措施在哪呢?你把歼十细腰翼身填平再装胖腰油箱的减阻在哪呢这些可比挂副油箱还大的风阻!《……》所以不要拿美国技术来狡辩,奇葩第一次听无知军盲楼主说胖子比瘦子的风阻更小升力更大,所以还是科学地自己想咋设计远程重型单发而不是不想飞变身画师。大家不是在反对歼10而事实上是在反对美国远程机群F6三角进气战机!#…俺也反对保形油箱那是美式设计,但反对中国歼10的“远程机群"至今都不敢反对不实用的美式三角F6战机
      远程战机的身翼融合体油箱使用腹部进气道的材料重塑而来,没有增加一吨重量!山寨的王国你的保形油箱减重措施在哪呢?你的一百多小号反对我,你增加的內油呢?30年到了歼十C也没给歼十增加一吨內油吧?

左箭头-小图标

巴基斯坦曾在2013年左右不买美国推荐的F15E,原因不是航程问题。轻型JF-17小巴都觉得贵了些,3吨内油中型歼十再升级为重型5吨内油更昂贵歼十…?逻辑不正确啊

• 头像
      左箭头-小图标

军迷们都体谅理解一下楼主吧,人家“远程机群”为了单发航空奋斗了一生的青春都六十多龄很不容易了,虽然楼主的设计仿照了外军F6的三角特征,但是人家主要为了塞内油才那样,之前我私信多次鼓励远程专家他也回信致谢了。。虽大家都设计不来5吨内油单发远程机,但楼主想到方案了虽然一心只为装油导致结构超重不实用飞不了可是已经做到成功第一步在地面5吨装油远程了。。但还是有军迷反驳说可以飞的歼十航程上不了四千公里就算全中国都设计不了5吨内油单发远程机,也不能叫“远程机群"装满5吨内油设计成三角进气道与翼身融合油箱弄成飞不起来的结构超重机型吧?!。。。个人了解2O13年右巴基斯坦也曾不买美国推荐的F15E,原因实际不是航程问题

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

《=》双发重型比单发轻型与中型机优秀在高推力机动性能!还有就是机载火控系统更大更先进上,而不是整天只记得炸鸡带油。楼主哇您把单发中型歼10改为单方重型歼10会让空重与油耗增大机动性却大幅下降怎谈现代空优?《……》图中楼主“远程机群”想在中国歼10上使用…他自己承认抄袭山寨的美国人F6的侧三角形进气道与翼身重型融合油箱…这些上世纪五十年代结构超重的落后设计这不是明显在扯淡吗《……》“远程机群"十年只画图不造飞机做个画家谈航空这不是瞎胡闹吗?多好的完美先进中国歼十的Dsi轻型单进气道你偏拿去回炉重塑弄成重型双侧三角进气道“远程机群”居然还把歼10翼身掐细蜂腰填平增阻更还再安装上两个肥腰大胖高阻翼身油箱导致成为永远图画太胖飞不起来《……》难道你用机身大空重的代价换取来大升力机体你叫这有升阻比就能把结构超重给叫没咯?还是你把这不能进风洞的骗人造型叫美国F6远程战机丫就能超载升空?不能你又添加那么多结构甚至机身扩大为了菱形体你这么重飞不了要配套自重更大的涡扇发动机结果全面超重7吨《…》中国成飞歼10c去掉了人家美国“远程机群“两侧三角形进气道与翼身重型油箱机体还缩小为圆孤,意味着成飞歼10c比美国人F6“远程机群"直接减阻减重7吨!这常识性的东西你结构超重还能成超载升力体了?《…》再说了F6在国外倒是吹风洞了因为超重性能不也降下来了吗要不然美军能叫F35空中加油却把远程F6技术给楼主画山寨机?“远程机群”你的两侧三角形进气道减重措施在哪呢?你把歼十细腰翼身填平再装胖腰油箱的减阻在哪呢这些可比挂副油箱还大的风阻!《……》所以不要拿美国技术来狡辩,奇葩第一次听无知军盲楼主说胖子比瘦子的风阻更小升力更大,所以还是科学地自己想咋设计远程重型单发而不是不想飞变身画师。大家不是在反对歼10而事实上是在反对美国远程机群F6三角进气战机!#…俺也反对保形油箱那是美式设计,但反对中国歼10的“远程机群"至今都不敢反对不实用的美式三角F6战机

左箭头-小图标

上次不让“远程机群"把美国F6鸭翼版出口伊朗人家楼主气的几个月不写原创,所以还是鼓励她卖飞机给巴兄也可以对比楼主全球首款单发重型F6三角进气机的实战……#/图中楼主“远程机群”妄想在中国歼10上使用…他自己承认抄袭山寨的美国人F6的侧三角形进气道与翼身重型融合油箱…这些上世纪五十代结构超重的落后设计这不是明显在扯淡吗…。“远程机群"十年只画图只造飞机做画家谈航空这不胡闹吗?多好的完美先进中国歼十的Dsi轻型单进气道你偏拿去回炉重弄成重型双侧三角进气道“远程机群”居然还把歼10翼身掐细蜂腰填平增阻塑更是再安装上两个肥腰大胖高阻翼身油箱导致成永远图画太胖飞不起来……。难道你用机身大空重的代价换取来大升力机体你叫这有升阻比就能把结构超重给叫没咯?还是你把这不能进风洞的骗人造型叫美国人F6就能超载升空?不能你又添加那么多结构甚至机身扩大为了菱形体你这么重飞不了要配套自重更大的涡扇发动机结果全面超重7吨……。中国成飞歼10c去掉了人家美国“远程机群“两侧三角形进气道与翼身重型油箱机体还缩小为圆孤,意味着成飞歼10c比美国人F6“远程机群"直接减阻减重7吨!这常识性的东西你结构超重还能成超载升力体了?…。再说了F6在国外倒是吹风洞了因为超重性能不也降下来了吗要不然美军能叫F35空中加油却把远程F6技术给楼主画山寨机?“远程机群”你的两侧三角形进气道减重措施在哪呢?你把歼十细腰翼身填平再装胖腰油箱的减阻在哪呢这些可比挂副油箱还大的风阻!所以不要拿美国技术来狡辩,奇葩第一次听说无知军盲楼主胖子比瘦子的风阻更小升力更大,所以还是科学地自己想咋设计远程重型单发而不是不想飞变为画师,。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对难怪巴基斯坦不买歼十,原来正是航程问题!回复