关闭

帖子主题:美国防部下令海外驻军未来60天停止人员流动

共 56 个阅读者 

左箭头-小图标

美国防部下令海外驻军未来60天停止人员流动

据新华社华盛顿3月25日电 (记者刘品然)美国国防部25日发表声明说,国防部长埃斯珀当天命令美国所有海外驻军在未来60天内停止人员流动,以防止新冠肺炎疫情在军中蔓延。

打赏
      收藏文本
      以诚感人者,人亦诚而应。
      即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。
      不为失败找理由,要为成功找方法.

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:239502
      • 工分:12093
      左箭头-小图标

哈哈哈哈,这可真让西方世界某些人言中了~~

“这场疫情放缓了某些国家的发展进程”。 没错,老天开了眼,强力制约没力奸军队在全世界横行霸道的能力,险些就将两艘航母连锅端。

怎么我的观点犯忌讳?不该吧,我没说错现今地球村的病情呀。

2020-0406 23:10记录发送

左箭头-小图标

“这场疫情放缓了某些国家的发展进程”。 没错,老天开了眼,强力制约没力奸军队在全世界横行霸道的能力,险些就将两艘航母连锅端。

怎么我的观点犯忌讳?不该吧,我没说错现今地球村的病情呀。

2020-0406 23:10记录发送

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对美国防部下令海外驻军未来60天停止人员流动回复