关闭

帖子主题:[原创]戴笠在西安事变中的手笔(组图)

共 259 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]戴笠在西安事变中的手笔(组图)

看看军统局常务副局长戴笠上校(领临时少将军衔),1936年12月在西安中华民国国民革命军陆海空军副总司令、陆军1级上将张学良的寓所地下室内的手笔.......

[原创]戴笠在西安事变中的手笔(组图)

“自昨日下午到此即被监视默察情形离死不远来此殉难固志所愿惟未见领袖,死不甘心

领袖蒙难后表白戴笠于西安张寓地下室”

时间:2020年3月24日;

相机:果6(1)

打赏
      收藏文本
      1岁闪亮登场,10岁天天向上,20岁远大理想,30岁埋头苦干,40岁处处吃香,50岁奋发图强,60岁退休回家,70岁打打麻将,80岁晒晒太阳,90岁躺在床上,100岁挂在墙上,呵呵......

网友回复

左箭头-小图标

8楼 丝袜美腿高跟鞋
      楼主怎么找到的?心细如发啊。
      你才心细如发呢,连章太炎西安事变后大骂张学良都知道

左箭头-小图标

8楼 丝袜美腿高跟鞋
      他抢了你的马屁来拍,哈哈

左箭头-小图标

3楼 德国空军元帅
      回复:[原创]戴笠在西安事变中的手笔(组图)

背面(完)

6楼 右武卫将军
      你的标题搞个“原创”是啥意思?这充满谄媚马屁气息的狗爬字难道是你写的?
      7楼 德国空军元帅
      原创不知道吗??94这照片是我拍的,怎么了???
      嗯,你拍的,你拍的是原创。你抄的是不是原创?你复制粘贴的是不是原创?

我把你这个帖子拍下来发,是不是就是我的原创?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 德国空军元帅

背面(完)

6楼 右武卫将军
      你的标题搞个“原创”是啥意思?这充满谄媚马屁气息的狗爬字难道是你写的?
      原创不知道吗??94这照片是我拍的,怎么了???

左箭头-小图标

3楼 德国空军元帅

背面(完)

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

除了证明那时它对蒋还是条挺忠实的GG还能说明神马?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1428360
      • 头衔:大明永历皇帝元年
      • 工分:834592 / 排名:658
      左箭头-小图标

反蒋抗日,逼蒋抗日,拥蒋抗日

左箭头-小图标

背面(完)

左箭头-小图标

历史文物一件,一段历史的组成部分。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]戴笠在西安事变中的手笔(组图)回复