关闭

帖子主题:列兵梦

共 52 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:13197200
  • 工分:773
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

列兵梦

不知道什么时候心里就深深埋下了那颗对迷彩对国防绿的梦。仿佛昨日手里还拿着那把来之不易的木头手枪,见到谁都傻傻的敬着什么也不像的“军礼”,仿佛自己是一个战士,一年一年的时间过去了,转眼30岁的年纪,每次看到电视上军事类型的影片,心里的遗憾 感叹 悠然而生,不知何时我热爱的迷彩,我热爱的国防绿,已经不会再从我的嘴里说出来了,那个军礼也淡淡忘记了!不,她还在,她还在,不然我怎么还会感动,不然我怎么还会触目惊心,当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。生命中有了当兵的历史,人生才有意义。军人伟大,当兵光荣!未能入伍的我站在了现实的社会,或许我还有很多很多方式去报答我亲爱的祖国,把自己儿时的梦 凝聚成一股力量 努力奋斗,继续前进,加油!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

参军报国是每个有志青年梦寐以求的愿望,也是对报效祖国无上的光荣,更是对部队的一种情怀。因而是一种献身国防事业的精神与追求。

左箭头-小图标

这辈子没参军不要有遗憾, 有很多优秀的青年人也因为各种原因离军营擦肩而过,你有这份对国防军事的热情,我相信你如果当兵也肯定是好兵! 你可以鼓励教育下一代去实现我们的强军梦!建设一流的军队还需要每一代人的努力! 让我们一起加油!

左箭头-小图标

这辈子没参军不要有遗憾, 有很多优秀的青年人也因为各种原因离军营擦肩而过,你有这份对国防军事的热情,我相信你如果当兵也肯定是好兵! 你可以鼓励教育下一代去实现我们的强军梦!建设一流的军队还需要每一代人的努力! 让我们一起加油!

左箭头-小图标

这个滑梯你可以和“ZG非议”去谈谈。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对列兵梦回复