关闭

帖子主题:清蒸螃蟹

共 1044 个阅读者 

左箭头-小图标

清蒸螃蟹

第一步、将螃蟹放在清水中,搁置六个小时左右,取出,用清水和刷子将其全身刷洗干净;放入盛有由清水、料酒、食用油组成的混合液的盆中,浸泡搁置三十分钟左右;第二步、在蒸锅内放入清水、料酒、食用油用火烧热,放入蒸格,在蒸格上放上处理好的螃蟹,盖上锅盖,焖蒸三十分钟左右,取出装盘即可清蒸螃蟹

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

15楼 铁xie军迷
      油炸比较紧实更香
      16楼 翔龙公子
      没吃过
      17楼 8582481
      回复:清蒸螃蟹

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26737
      左箭头-小图标

15楼 铁xie军迷
      油炸比较紧实更香
      16楼 翔龙公子
      没吃过

左箭头-小图标

15楼 铁xie军迷
      油炸比较紧实更香
      没吃过

• 军衔:陆军上士
      • 军号:9932653
      • 头衔:东部战区勇猛小将
      • 工分:3821
      左箭头-小图标

油炸比较紧实更香

左箭头-小图标

......
      9楼 化学天才3333
      我喜欢吃水里的东西
      10楼 翔龙公子
      11楼 化学天才3333
      水里东西好吃,又营养。
      12楼 翔龙公子
      各有其味
      13楼 化学天才3333
      而且我发现禁食水里东西的人在世界上很少,基本上就只有中国的藏胞,他们是禁食鱼类的。

左箭头-小图标

......
      8楼 翔龙公子
      9楼 化学天才3333
      我喜欢吃水里的东西
      10楼 翔龙公子
      水里东西好吃,又营养。
      12楼 翔龙公子
      各有其味
      而且我发现禁食水里东西的人在世界上很少,基本上就只有中国的藏胞,他们是禁食鱼类的。

左箭头-小图标

......
      7楼 化学天才3333
      好吃
      8楼 翔龙公子
      9楼 化学天才3333
      我喜欢吃水里的东西
      10楼 翔龙公子
      水里东西好吃,又营养。
      各有其味

左箭头-小图标

......
      6楼 翔龙公子
      你蒸的是死螃蟹吧???
      7楼 化学天才3333
      好吃
      8楼 翔龙公子
      9楼 化学天才3333
      我喜欢吃水里的东西
      10楼 翔龙公子
      水里东西好吃,又营养。

左箭头-小图标

5楼 上海革联
      焖蒸三十分钟。。。。。。还吃什么? 水开放进去蒸6分钟左右即可。
      6楼 翔龙公子
      你蒸的是死螃蟹吧???
      7楼 化学天才3333
      好吃
      8楼 翔龙公子
      9楼 化学天才3333
      我喜欢吃水里的东西

左箭头-小图标

5楼 上海革联
      焖蒸三十分钟。。。。。。还吃什么? 水开放进去蒸6分钟左右即可。
      6楼 翔龙公子
      你蒸的是死螃蟹吧???
      7楼 化学天才3333
      好吃
      8楼 翔龙公子
      我喜欢吃水里的东西

左箭头-小图标

5楼 上海革联
      6楼 翔龙公子
      你蒸的是死螃蟹吧???
      7楼 化学天才3333
      好吃

左箭头-小图标

5楼 上海革联
      6楼 翔龙公子
      你蒸的是死螃蟹吧???
      好吃

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 上海革联
      你蒸的是死螃蟹吧???

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 喷俺的必是SB
      这图里螃蟹是翔龙公子哥煮的吗?好像是截屏咋没高清大图
      图是借用,因为自己拍不好

左箭头-小图标

这图里螃蟹是翔龙公子哥煮的吗?好像是截屏咋没高清大图

左箭头-小图标

清热解毒、补骨添髓、养筋活血

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对清蒸螃蟹回复