关闭

帖子主题:这是“独立的思考着”的惊人理论,大家终于知道国民党为什么失败了吧

共 474 个阅读者 

左箭头-小图标

这是“独立的思考着”的惊人理论,大家终于知道国民党为什么失败了吧

只能说,现在还说出这种话的人,多么没有人性

这是“独立的思考着”的惊人理论,大家终于知道国民党为什么失败了吧

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:53302
      • 工分:16353
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你的汉语水平越来越差。

老蒋让花园口决堤,死了那么多无辜百姓,你们却说这是“舍车保帅”,不就是说舍掉老百姓保住蒋介石集团吗?

亵渎老百姓的正是你们。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      来,你来说一下哪里栽赃陷害了?我用的是完整截图呢,你被论坛封杀了二十多个马甲,我都是提供了完整截图的,有完整的证据链,你如果不服,可以到投诉区反映,你如果还不解气,大家约出来谈谈,你敢告诉大家你在哪里吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你在论坛是一个什么角色,大家都知道

回复:这是“独立的思考着”的惊人理论,大家终于知道国民党为什么失败了吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我还有好多你的截图呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2954164
      • 工分:35617
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      本论坛允许你跳出来发帖,允许那个冒充医生的从没独立思考的杠精发帖,才亵渎了本论坛。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哟你老冒泡了。独立266不知为之荣与不。这算是提点后辈了?266,出来拜师了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      白纸黑字啊李老太!!人家也没给你的战友编瞎话,你知道我们中文里“栽赃陷害”是啥意思吗????

对比这论坛一次次封你号的事实,你是不是想跳脚啊。。。。

哈哈哈。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      撒泡尿找找你自己

左箭头-小图标

原帖已被删除
      主帖中那一对一答语义非常清楚明了。

所以“毫无根据的栽赃陷害的帖子”你首先就算上一条,你真的会“极度反感、厌恶”么?

左箭头-小图标

2楼 弃兵落草何敬之
      这个自称基督徒的独立思考着果然狠“帅”!
      3楼 狼之血印
      这货就是一个'一步十谎'的以做假为生的假牙科医生、、、、、
      这个毫无人性的老头胆敢冒充医生,简直就是对当前奋勇抗疫的中国广大医务人员的巨大侮辱。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:12740
      • 头衔:狼舞九天
      • 工分:33442
      左箭头-小图标

2楼 弃兵落草何敬之
      这货就是一个'一步十谎'的以做假为生的假牙科医生、、、、、

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对这是“独立的思考着”的惊人理论,大家终于知道国民党为什么失败了吧回复