关闭

帖子主题:意大利辱华市长道歉:我被假新闻蒙蔽了 非常羞愧

共 3204 个阅读者 

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:10247858
  • 工分:243443 / 排名:6559
左箭头-小图标

意大利辱华市长道歉:我被假新闻蒙蔽了 非常羞愧

原标题:意大利辱华市长公开道歉:我被假新闻蒙蔽了 非常羞愧! 意大利辱华市长道歉:我被假新闻蒙蔽了 非常羞愧

视频|意大利辱华市长公开道歉:我被假新闻蒙蔽了 非常羞愧!

来源:北京时间

近日,意大利一名市长就发布“新冠疫情辱华言论”公开道歉的视频在网上热传。这位市长说:“我很后悔,我非常羞愧,我想为我的行为说对不起。”该市长表示自己被假新闻和视频所蒙蔽,发了一个让自己感到非常羞愧后悔的帖子。3月17日,@时间视频 通过意大利当地华人媒体证实了该视频真实性。

意大利辱华市长道歉:我被假新闻蒙蔽了 非常羞愧

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

可以考虑暂原谅,但要看他道歉的目的是什么,仅仅是为了要口罩和医疗物资,那就算了

左箭头-小图标
      热回复背景

狗改不了吃屎 ,看透了西方嘴脸 !

网友回复

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      如果彭佩奥能够像这个人一样,洗心革面重新做人,多好。
      10楼 redflag1
      你要失望了~~没戏!
      17楼 随便看看
      等着瞧吧,世界形势反转太快,剧情反转简直就跟闹着玩似的,说变就变。

就像世界疫情的反转,反转的干净彻底,速度之快,让人们的思维都本不上改变。

谁知道这么大的世界性大疫情又会引起什么?会给世界带来什么改变?带来多大的改变?如何改变?等着瞧吧。这么大的疫情不引起点什么,不改变点什么那是不可能的。

19楼 红军展红旗迎解放
      我说岛主啊,您倒是看看~~

不团结的欧盟还没散伙,干尽坏事的背约妓团也没解体,虽说牠們在危急面前自顾自,可是坑钟反华祸害大中华,没有一个不出力。 我们倒是想平心静气投资、购物、去花钱,人家照样还是管卡压的对付你!如今来路不明的“超级特没谱肺炎”蔓延到她们家,这才想其钟华家里的低价劳动力,好话说三句,所需物资就到家,也许还是超出订单十倍啊!

您说说,我们普通贫民难道还能狠砸自家地?我是没辙哟的勇气,更是没一粒!之后自己一边唠唠叨叨独自喝酒去......

你的系统该调整啦,看看错误够多喽。

左箭头-小图标

18楼 徐大桥
      援助到了手,虚心假意的为了渡过难关‘赔个礼道个歉’有何值得呢。
      掉了一个‘不’

左箭头-小图标

......
      你要失望了~~没戏!
      11楼 汉委奴国王
      如果他中招了,为了自己的性命,或许会道歉。
      13楼 redflag1
      你在现阶段还看不到什么希望哦。
      15楼 汉委奴国王
      一切皆有可能
      16楼 redflag1
      “都勒死”翘辫子至今已有多少年?为啥还有人管这老厮叫“雷管”,肯定是有道理的。

至于“烹焙熬”,你还是待到他干锅掉底再说吧。

你说服了我,我竟无言可对。

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      你要失望了~~没戏!
      17楼 随便看看
      等着瞧吧,世界形势反转太快,剧情反转简直就跟闹着玩似的,说变就变。

就像世界疫情的反转,反转的干净彻底,速度之快,让人们的思维都本不上改变。

谁知道这么大的世界性大疫情又会引起什么?会给世界带来什么改变?带来多大的改变?如何改变?等着瞧吧。这么大的疫情不引起点什么,不改变点什么那是不可能的。

我说岛主啊,您倒是看看~~

不团结的欧盟还没散伙,干尽坏事的背约妓团也没解体,虽说牠們在危急面前自顾自,可是坑钟反华祸害大中华,没有一个不出力。 我们倒是想平心静气投资、购物、去花钱,人家照样还是管卡压的对付你!如今来路不明的“超级特没谱肺炎”蔓延到她们家,这才想其钟华家里的低价劳动力,好话说三句,所需物资就到家,也许还是超出订单十倍啊!

您说说,我们普通贫民难道还能狠砸自家地?我是没辙哟的勇气,更是没一粒!之后自己一边唠唠叨叨独自喝酒去......

左箭头-小图标

援助到了手,虚心假意的为了渡过难关‘赔个礼道个歉’有何值得呢。

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      你要失望了~~没戏!

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      你要失望了~~没戏!
      11楼 汉委奴国王
      15楼 汉委奴国王
      一切皆有可能
      “都勒死”翘辫子至今已有多少年?为啥还有人管这老厮叫“雷管”,肯定是有道理的。

至于“烹焙熬”,你还是待到他干锅掉底再说吧。

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      你要失望了~~没戏!
      11楼 汉委奴国王
      一切皆有可能

左箭头-小图标

还有个议员,没出来道歉 。

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      你要失望了~~没戏!
      11楼 汉委奴国王

左箭头-小图标

等疫情过去后 他又会开始被假新闻蒙蔽的

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      你要失望了~~没戏!

左箭头-小图标

2楼 汉委奴国王
      你要失望了~~没戏!

左箭头-小图标

8楼 789005
      被假新闻蒙蔽?这么容易被蒙还能当市长?呵呵。。。。。。
      这个采访的亚裔记者都不知道是哪来的啊!

• 军衔:空军少校
      • 军号:527842
      • 工分:37898
      左箭头-小图标

被假新闻蒙蔽?这么容易被蒙还能当市长?呵呵。。。。。。

左箭头-小图标

疫情一过,又会开始反华,欧美反华是骨子里的,除非给他打出屎来

左箭头-小图标

帝国主义一向是不讲理的,如果有时他们讲了一点点理,那也是被逼无奈被迫讲一点点理。所以说,这些帝国主义都是流氓恶棍。

左箭头-小图标

狗改不了吃屎 ,看透了西方嘴脸 !

左箭头-小图标

可以考虑暂原谅,但要看他道歉的目的是什么,仅仅是为了要口罩和医疗物资,那就算了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对意大利辱华市长道歉:我被假新闻蒙蔽了 非常羞愧回复