关闭

帖子主题:说说军龄,这各个坛里的军龄最长的有多少?

共 508 个阅读者 

左箭头-小图标

说说军龄,这各个坛里的军龄最长的有多少?

说说军龄,这各个坛里的军龄最长的有多少?(为保密和个人隐私,不必要太详细,经历战友、群友、坛友自己会判断)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

35楼 西森
      这军龄看怎么算了,生在部队大院长在部队大院的算不算军龄啊?

如果说从开始网上交流那要看怎么算了,大约01年前后吧就开始趴当年的新浪军事论坛了

如果从喜爱上军事开始算,那么1986年的第一节国际防务展就参加过,当年眼中的神机还是欧洲联合战斗机EAP呢

37楼 红军展红旗迎解放
      此地就从2002年5月6日挂靠的那些“铁血老兵”的诞生日开始划界吧,这是现在公开摊牌的。

我个人是未见再早的ID了!

38楼 一军战士
      铁血军龄应该是从保 钓开始的吧。战友们的形象还在脑海,名字却已忘记。
      铁叉加工厂的工龄,得是从2002-0506那些“烙饼”出炉时刻起算吧!

左箭头-小图标

39楼 liuliuok001

上次登录时间:2020.5.17 17:52:34

我对你早来5个月,现在已然坚守阵地天天来看看!

左箭头-小图标

35楼 西森

如果说从开始网上交流那要看怎么算了,大约01年前后吧就开始趴当年的新浪军事论坛了

如果从喜爱上军事开始算,那么1986年的第一节国际防务展就参加过,当年眼中的神机还是欧洲联合战斗机EAP呢

此地就从2002年5月6日挂靠的那些“铁血老兵”的诞生日开始划界吧,这是现在公开摊牌的。

38楼 一军战士
      铁血军龄应该是从保 钓开始的吧。战友们的形象还在脑海,名字却已忘记。
      还好不是出生在新疆建设兵团妇产医院!那岂不是一出生就有军籍!

左箭头-小图标

上次登录时间:2020.5.17 17:52:34

左箭头-小图标

35楼 西森

左箭头-小图标

35楼 西森

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:162628
      • 工分:8950
      左箭头-小图标

开始是子陵。怀念子陵。

• 军衔:空军中校
      • 军号:1086070
      • 工分:52940
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

32楼 ryanruin
      老论坛,不知道人气咋样
      如今每日还有2000/3000网民来看看,就不错啦!

左箭头-小图标

不记得

左箭头-小图标

老论坛,不知道人气咋样

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

俺喜欢蹲坑,不擅长钓愚,

6楼 redflag1
      难怪您晚餐选择不杀生,就是啃窝头、吃咸菜。

绿色好餐食,一定会有棒身体!

8楼 五三骑步
      回复:说说军龄,这各个坛里的军龄最长的有多少?

可能牦牛肉吃多了,还是红薯玉米糊香

9楼 clxxff
      万寿无疆是胡说!身体健康要争取!
      19楼 五三骑步
      坚持五千米

坚持100个

坚持ML

。。。。。。。。

万寿无疆是愿望

无我无悔最健康

你变得咋看咋啊觉得越像“坚守藏南”加入了文工团啊?

左箭头-小图标

26楼 红色特快
      一晃工作30年了。要退休了!
      27楼 五三骑步
      红色特快乘务员,被两个女人煸炒的历史可与戈培尔同睡一万年!

三九二十七:你不知道这变换,那就一边休息去吧。

左箭头-小图标

有个战友让我把自己的经历,写成影视剧本,。。。。。。。。。

我可以写给你们别的,可以么?

左箭头-小图标

有个战友让我把自己的经历,写成影视剧本,。。。。。。。。。我可以胡编给你们,

左箭头-小图标

26楼 红色特快

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      10楼 redflag1
      您是一位尽职尽责的好警察,工作努力把贼抓!谢谢啦!
      17楼 五三骑步
      哈哈哈

谢谢。回复:说说军龄,这各个坛里的军龄最长的有多少?俺蹲坑是打冷枪哈哈哈哈哈

20楼 clxxff
      这可更得是好手艺。一击毙命!
      21楼 五三骑步
      关键多练

有了好家伙,还应该熟练应用,游动哨是为了加强心理承受力

24楼 红军展红旗迎解放
      我是步兵,从军12年。就是临时换发一支曾使用过的同型枪,我也不会当场就操弄。

我不反反复复拆卸、分解 分析,熟悉有什么差异,直到可以闭眼来组装,只有如此才会有亲切感,就和遇到自家人一样! 嗯,可以放心使用啦!

对。

枪发给俺以后,看着其他战友背着56半,俺看着瓦蓝瓦蓝的53骑很失落,估计排长看到或者感受到了,授枪完毕回班后,排长脱掉外衣,直接和班长就把枪拆了,看着他们熟练地拆、搽油,搽干、装配,无言的身教。。。。。。。。

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

17楼 五三骑步
      哈哈哈

谢谢。回复:说说军龄,这各个坛里的军龄最长的有多少?俺蹲坑是打冷枪哈哈哈哈哈

20楼 clxxff
      21楼 五三骑步
      关键多练

我是步兵,从军12年。就是临时换发一支曾使用过的同型枪,我也不会当场就操弄。

我不反反复复拆卸、分解 分析,熟悉有什么差异,直到可以闭眼来组装,只有如此才会有亲切感,就和遇到自家人一样! 嗯,可以放心使用啦!

左箭头-小图标

“战友战友亲如兄弟,革命把我们团结在一起······”每当哼唱起这首歌时,心里总是热乎乎的。

从陌生到熟悉,从认识到相知,训练场上摸爬滚打,演习场上冲锋陷阵。从未走进军营的人,怎能体会到这兄弟般的浓浓情意呢?

社会存在决定社会意识。人们的爱恨情仇等各种情感活动,都是社会生活客观存在的一种主观反映。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。在阶级社会里,人们的思想感情无不打上阶级的烙印。当兵的人对战友情的强烈感受和高度珍惜,有着深厚的社会基础和真切的实践体验。战友情深是因为有共同的奋斗目标。毛泽东同志在《为人民服务》一文中鲜明指出:“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。”“我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。”《战友之歌》唱得好,为什么战友战友亲如兄弟?是因为革命把我们召唤在一起,战友的追求目标一致。虽然你来自边疆,我来自内地,但我们都是人民的子弟。保家卫国、服务人民,是军人的天职,也是战友的共同追求。战场上一切为了打胜仗,平时一切工作为了提高部队战斗力,完成好党和人民赋予的使命任务。战友情深还因为平等纯真,没有世俗功利算计。喊一声“老战友”,没有了高低贵贱之分,不需要讲究繁琐礼节的客套。大家都是战友,当兵的说话直来直去,办事痛痛快快,行还是不行,直截了当,不需要绕那么多弯子。有困难有烦恼,战友之间伸出援手,互相帮助,互相关心,哪怕是闲聊几句,倾诉一番,也是一种精神安慰,一种令人舒心惬意的友情。值得注意的是,在市场经济条件下,战友情也要防止变味走调。不能让战友情沾染上铜臭味,使战友之间的交往变成庸俗功利的交易;不能把战友情义演化为哥们义气,把真诚帮助遇到难题的战友变成两肋插刀帮着摆平;更不能利用战友情来搞“团团伙伙”和“小圈子”,做出有损党性原则的事。

左箭头-小图标

“战友战友亲如兄弟,革命把我们团结在一起······”每当哼唱起这首歌时,心里总是热乎乎的。

从陌生到熟悉,从认识到相知,训练场上摸爬滚打,演习场上冲锋陷阵。从未走进军营的人,怎能体会到这兄弟般的浓浓情意呢?

社会存在决定社会意识。人们的爱恨情仇等各种情感活动,都是社会生活客观存在的一种主观反映。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。在阶级社会里,人们的思想感情无不打上阶级的烙印。当兵的人对战友情的强烈感受和高度珍惜,有着深厚的社会基础和真切的实践体验。战友情深是因为有共同的奋斗目标。毛泽东同志在《为人民服务》一文中鲜明指出:“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。”“我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。”《战友之歌》唱得好,为什么战友战友亲如兄弟?是因为革命把我们召唤在一起,战友的追求目标一致。虽然你来自边疆,我来自内地,但我们都是人民的子弟。保家卫国、服务人民,是军人的天职,也是战友的共同追求。战场上一切为了打胜仗,平时一切工作为了提高部队战斗力,完成好党和人民赋予的使命任务。战友情深还因为平等纯真,没有世俗功利算计。喊一声“老战友”,没有了高低贵贱之分,不需要讲究繁琐礼节的客套。大家都是战友,当兵的说话直来直去,办事痛痛快快,行还是不行,直截了当,不需要绕那么多弯子。有困难有烦恼,战友之间伸出援手,互相帮助,互相关心,哪怕是闲聊几句,倾诉一番,也是一种精神安慰,一种令人舒心惬意的友情。值得注意的是,在市场经济条件下,战友情也要防止变味走调。不能让战友情沾染上铜臭味,使战友之间的交往变成庸俗功利的交易;不能把战友情义演化为哥们义气,把真诚帮助遇到难题的战友变成两肋插刀帮着摆平;更不能利用战友情来搞“团团伙伙”和“小圈子”,做出有损党性原则的事。

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

17楼 五三骑步
      哈哈哈

20楼 clxxff
      关键多练

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:239502
      • 工分:11770
      左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

17楼 五三骑步
      哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

6楼 redflag1

8楼 五三骑步

9楼 clxxff
      坚持五千米

坚持100个

坚持ML

。。。。。。。。

万寿无疆是愿望

无我无悔最健康

左箭头-小图标

12楼 山中没老虎
      拿一工分,走啦。
      谢谢

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

哈哈哈

左箭头-小图标

15楼 喷俺的必是SB
      我认识一位航空大神……@远程战机……他2014年出更的,但是他前主号2005年就粉墨登场了只是一直伪装到现在。
      2005的ID?谁呀?

左箭头-小图标

我认识一位航空大神……@远程战机……他2014年出更的,但是他前主号2005年就粉墨登场了只是一直伪装到现在。

左箭头-小图标

2006年5月2日,别的没有了。

左箭头-小图标

2008 年

左箭头-小图标

拿一工分,走啦。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

6楼 redflag1

8楼 五三骑步

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

6楼 redflag1

左箭头-小图标

4楼 郑大善人
      缓缓步入战场,脱帽敬礼,礼毕,溜了

向老兵敬礼

左箭头-小图标

3楼 五三骑步
      哈哈哈哈

左箭头-小图标

2楼 clxxff
      2002年5月16日之前就潜伏进铁叉加工厂的ID拥有者成堆。

楼主无需在此徘徊,及早换地钓愚去吧!

此乃真知灼见!

左箭头-小图标

缓缓步入战场,脱帽敬礼,礼毕,溜了

左箭头-小图标

哈哈哈哈

左箭头-小图标

2002年5月16日之前就潜伏进铁叉加工厂的ID拥有者成堆。

楼主无需在此徘徊,及早换地钓愚去吧!

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对说说军龄,这各个坛里的军龄最长的有多少?回复