关闭

帖子主题:烘焙老虎脚爪

共 924 个阅读者 

左箭头-小图标

烘焙老虎脚爪

第一步、在小盆里打入鸡蛋、放入面粉、牛奶、砂糖、味精或鸡精、水,搅拌成面团;第二步、将面团弄成若干小块,将每个小块揉搓成圆馒头状,在这些圆馒头上分别各切三刀(深度约为三分之一左右);第三步、将切好的圆馒头放入烤炉或烤箱,烘烤二十分钟左右,取出装盘即可

烘焙老虎脚爪

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

5楼 新华老兵
      你还敢吃国家一级保护动物的爪爪。我看你吃了倒是:猫抓糍粑——脱不了爪爪!回复:烘焙老虎脚爪
      6楼 翔龙公子
      如果老虎脚爪就是老虎爪的话,那夫妻肺片、东坡肉、蚂蚁上树之类的,该怎么说啊?
      7楼 8582481
      回复:烘焙老虎脚爪

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26738
      左箭头-小图标

5楼 新华老兵
      你还敢吃国家一级保护动物的爪爪。我看你吃了倒是:猫抓糍粑——脱不了爪爪!回复:烘焙老虎脚爪
      6楼 翔龙公子
      如果老虎脚爪就是老虎爪的话,那夫妻肺片、东坡肉、蚂蚁上树之类的,该怎么说啊?

左箭头-小图标

5楼 新华老兵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      太湖糕点小吃之一
      3楼 化学天才3333
      我还以为真是老虎肉
      回复:烘焙老虎脚爪那可是犯法的

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      太湖糕点小吃之一
      我还以为真是老虎肉

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

太湖糕点小吃之一

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对烘焙老虎脚爪回复