关闭

帖子主题:老毛子的大场面战争片

共 979 个阅读者 

左箭头-小图标

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

老毛子的大场面战争片

打赏
      收藏文本
      天*涯楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没有挂?
      天*涯回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

网友回复

左箭头-小图标

那个年代老毛子拍的《解放》 给人的感觉很真实,有些像我们的《南征北战》。现在恐怕拍不出来了。

左箭头-小图标

2楼 逆向制作
      老毛子的这部大场面战争片、不知叫什么名?
      5楼 redflag1
      这就是苏联老影片— —《解放》,有关库尔斯克坦克大战那一集中 的一个镜头。

上一个情节是~~两位苏军将官在堑壕里谈话,一个校官闯入镜头打报告— —“看,雷巴尔克来啦”。

下一个情节,画面就是楼主提供的镜头,三人转身看— —钢铁洪流拉着警报冲下山,天上伊尔战机呼啸飞向前!

我转发您的观点啦,语气都市照猫养猫啊!

左箭头-小图标

11楼 忠孝军3000
      俄式战争-----横冲直撞。
      石碾子上马路,再多的绿色小吉普也没地跑啦!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      此乃苏联军事影片《解放》里,“库尔斯克战役”(这一部中)的镜头,苏联统帅部坦克部队司令员(雷巴尔科)在影片里所乘坐的13号战车冲杀镜头反复出现多次。这是旧话重提啦!

2020-0828 05:07编撰 发送

值班员,看来你们肯定是有没带着干粮水壶连续近八小时看完这部鸿篇巨制的经历啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      此乃苏联军事影片《解放》里,“库尔斯克战役”(这一部中)的镜头,苏联统帅部坦克部队司令员(雷巴尔科)在影片里所乘坐的13号战车冲杀镜头反复出现多次。这是旧话重提啦!

2020-0828 05:07编撰 发送

值班员,看来你们肯定是有没带着干粮水壶连续近八小时看完这部鸿篇巨制的经历啊。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

俄式战争-----横冲直撞。

左箭头-小图标

各国军队冲锋,除了八路军,解放军,几乎都是排成一条条的兵线往前冲

左箭头-小图标

阳春三月暖,灌水正当时。

左箭头-小图标

也不觉得有多大场面 看这画面 估计也就不到百人 十几台车 远景让你觉得大罢了

左箭头-小图标

2楼 逆向制作
      这就是苏联老影片— —《解放》,有关库尔斯克坦克大战那一集中 的一个镜头。

上一个情节是~~两位苏军将官在堑壕里谈话,一个校官闯入镜头打报告— —“看,雷巴尔克来啦”。

下一个情节,画面就是楼主提供的镜头,三人转身看— —钢铁洪流拉着警报冲下山,天上伊尔战机呼啸飞向前!

左箭头-小图标

2楼 逆向制作

左箭头-小图标

2楼 逆向制作
      苏联影片~~《解放》

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对老毛子的大场面战争片回复