关闭

帖子主题:摊杂粮煎饼

共 228 个阅读者 

左箭头-小图标

摊杂粮煎饼

第一步、将鸡蛋打入大碗中或小盆中,放入面粉、玉米面、高粱面、小米粉、地瓜(红薯)粉和水,搅拌成面糊;第二步、在不沾平底锅内放入适量的食用油,用火烧热,倒上适量面糊,用小滚子将其摊开,成圆薄饼状,待饼的底面完全固化后,迅速翻面,待翻面后的底面也完全固化后,取出装盘;第三步、在饼的一面涂抹上一层面酱,放上清洗好的大葱、火腿肠或熟肉片、油条之类卷起,即可

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

3楼 磊磊56
      挺好的,赞!但你说的小滖子是什么样的我不知道。
      5楼 翔龙公子
      卖鸡蛋煎饼小贩手里用的工具
      8楼 8582481
      回复:摊杂粮煎饼
      谢谢

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26729
      左箭头-小图标

3楼 磊磊56
      5楼 翔龙公子

左箭头-小图标

6楼 qq_QBLWIOWS
      挺好的,看这个帖子容易饿啊,哈哈,如果有摊饼子的过程就更好了
      这个主帖讲的就是有关做法啊,如果要获得感官认知,可以去B站,那里貌似有这方面的视频

左箭头-小图标

挺好的,看这个帖子容易饿啊,哈哈,如果有摊饼子的过程就更好了

左箭头-小图标

3楼 磊磊56

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

健脾养胃

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对摊杂粮煎饼回复