关闭

帖子主题:如果有一天在战场上遇到他们,你放过他们吗?!

共 533 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7253992 / 排名:13
左箭头-小图标

如果有一天在战场上遇到他们,你放过他们吗?!

据统计,当前大概有6000多名华人在美军当中进行服役,这些人加入美军的前提,就是要放弃对自己祖国的忠诚,转而效忠于美国。虽然说人各有志,这是他们自己的选择,我们也不好多说什么。如果有一天在战场上遇到他们,你放过他们吗?!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

一枪放倒

左箭头-小图标

想多了吧 真要是中美干起来 这些华人士兵 肯定不被信任的 最多就是在后方做些后勤工作 如果是美国战事不顺 这些华人士兵就更加容易起二心了 不管怎么样 华人士兵 都不会得到美国政府的信任 连做炮灰都不一定有资格 也就是和平时期能派上点用场而已

左箭头-小图标

想多了吧 真要是中美干起来 这些华人士兵 肯定不被信任的 最多就是在后方做些后勤工作 如果是美国战事不顺 这些华人士兵就更加容易起二心了 不管怎么样 华人士兵 都不会得到美国政府的信任 连做炮灰都不一定有资格 也就是和平时期能派上点用场而已

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13056165
      • 工分:20
      左箭头-小图标

战场遇到了,一枪爆头。不是你死,便是我亡。就是这个理

左箭头-小图标

如果有一天,美国跟我们再次交火。他们是美国籍的话,那就他们就不是中国人,而是美国人,那就是敌人。战场上消灭敌人是天经地义的事情。倘若他们还是中国籍,那他们就是汉奸。锄奸更是必须的。

左箭头-小图标

他们是美国人。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对如果有一天在战场上遇到他们,你放过他们吗?!回复