关闭

帖子主题:红烧鸡

共 1310 个阅读者 

左箭头-小图标

红烧鸡

第一步、将鸡宰杀,褪毛,去除内脏和爪子,用热水清洗干净,沥干水分,鸡身上涂抹一层糖浆;第二步、在锅里放入清水,用火烧热,放入料酒、桂皮粉、花椒粉、八角、茴香粉、丁香粉、味精或鸡精、酱油、处理好的鸡,焖煮至全熟,将鸡捞出,沥干汤汁,装盘即可红烧鸡

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

17楼 海大威
      我研究烧鸡已多年,没能成功。当我搜到##烧鸡密方,在解放初公示后,有两味化学物时,我可以做成了, 但我不做了。为什么,你 懂得。
      18楼 翔龙公子
      哦,嗯
      19楼 海大威
      义兴张道口烧鸡系我国著名地方特产食品,解放后,老板把秘方献给了政府。是我三年前搜到的秘方。如今百度上的秘方都不是原始的秘方了。硝酸纳,我熟悉,但另外两种化学品 ,现今的秘方里没有了。是两种人们不熟悉的化学品。努力搜吧,也可能搜到。

左箭头-小图标

17楼 海大威
      我研究烧鸡已多年,没能成功。当我搜到##烧鸡密方,在解放初公示后,有两味化学物时,我可以做成了, 但我不做了。为什么,你 懂得。
      18楼 翔龙公子
      哦,嗯
      义兴张道口烧鸡系我国著名地方特产食品,解放后,老板把秘方献给了政府。是我三年前搜到的秘方。如今百度上的秘方都不是原始的秘方了。硝酸纳,我熟悉,但另外两种化学品 ,现今的秘方里没有了。是两种人们不熟悉的化学品。努力搜吧,也可能搜到。

左箭头-小图标

17楼 海大威
      哦,嗯

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 以百石之力射飘叶
      这个照片上的鸡很艺术化!

左箭头-小图标

这个照片上的鸡很艺术化!

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      这不是你做的吧?
      13楼 8582481
      回复:红烧鸡

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26817
      左箭头-小图标

11楼 chezhu
      这不是你做的吧?

左箭头-小图标

11楼 chezhu
      这不是你做的吧?
      图是挪用别人的

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:287532 / 排名:5094
      左箭头-小图标

这不是你做的吧?

左箭头-小图标

3楼 化学天才3333
      烤鸭好像味道更好1
      4楼 翔龙公子
      各有各的味
      9楼 化学天才3333
      我不吃猪肉,不吃动物内脏。

左箭头-小图标

3楼 化学天才3333
      烤鸭好像味道更好1
      4楼 翔龙公子
      各有各的味
      我不吃猪肉,不吃动物内脏。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 qq_QBLWIOWS
      这个鸡看起来烤得很好 啊,建议片起来吃,肯定舒服
      6楼 翔龙公子
      是红烧的,不是烤的;具体吃法,随个人意愿
      7楼 8582481

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26818
      左箭头-小图标

6楼 翔龙公子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 化学天才3333
      烤鸭好像味道更好1
      各有各的味

左箭头-小图标

烤鸭好像味道更好1

左箭头-小图标

味道不错

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对红烧鸡回复