关闭

帖子主题:日本陆上自卫队出现首位女伞兵!

共 276 个阅读者 

左箭头-小图标

日本陆上自卫队出现首位女伞兵!

日本陆上自卫队,三等陆曹(相当于陆军下士军衔),桥场丽奈,今年31岁,本月4日她正式成为该国首位女空降兵。2017年,日本废除了女性加入空降部队的限制,但要求女兵与男兵体力测试标准一致。这是自今年1月22日日本海上自卫队出现第一位在潜艇部队服役的女性自卫官26岁的竹之内里咲三等海尉(相当于海军少尉)之后,日本自卫队有一作战单位出现女性自卫队员。这一现象除了日本民众中男女平等思想的日益普及之外还有一个原因就是日本人口老龄化程度严重,而且当今日本青年对于参加自卫队的热情和他们的父辈相比明显低了许多,这也是让日本政府和自卫队颇为头疼的一件事情。

桥场丽奈成为日本首位女空降兵

竹之内里咲成为第一位在潜艇单位服役的女性自卫官

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:26555
      左箭头-小图标

日本公务员体制终于有男女同岗的曙光出现,那同酬也得紧紧跟得上!不然如何被吹嘘?

左箭头-小图标

......
      5楼 超级大猞猁
      你懂个屁,两年前劳资去日本旅游,看到过很多很漂亮的美女,人家那可是素颜美女,没化妆的。这货实在是太丑。
      8楼 989796321
      大猞猁,你知道什么是漂亮吗?你当初说你长得漂亮,说镜子里的那个家伙真丑,有没有这回事?
      9楼 超级大猞猁
      你这个一堆的数字组合懂得什么叫做漂亮什么叫做丑?莫非把数字从小排到大就是漂亮,从大排到小就是丑陋?
      12楼 989796321
      果然你没有理解能力,也不懂什么美丑。
      15楼 超级大猞猁
      你丑,我漂亮,懂了吗?不懂再去进化2亿年。
      你是不是把我当成镜子里那个丑家伙了?

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      好丑, 遗传了武大郎的基因,不是潘金莲的后代。
      6楼 989796321
      漂亮的不让你看。
      11楼 超级大猞猁
      让你看你都没这个功能啊。
      13楼 989796321
      你说的是叫春吗?确实没有。
      14楼 超级大猞猁
      你还叫春呀?继续叫吧。
      不行啊,那是你的专利,我们学不会啊。

我睡觉时你别吵我就好。

左箭头-小图标

......
      3楼 狂人的呐喊
      岛国动作片看多了吧?
      5楼 超级大猞猁
      你懂个屁,两年前劳资去日本旅游,看到过很多很漂亮的美女,人家那可是素颜美女,没化妆的。这货实在是太丑。
      大猞猁,你知道什么是漂亮吗?你当初说你长得漂亮,说镜子里的那个家伙真丑,有没有这回事?
      9楼 超级大猞猁
      你这个一堆的数字组合懂得什么叫做漂亮什么叫做丑?莫非把数字从小排到大就是漂亮,从大排到小就是丑陋?
      12楼 989796321
      你丑,我漂亮,懂了吗?不懂再去进化2亿年。

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      漂亮的不让你看。
      11楼 超级大猞猁
      13楼 989796321
      你还叫春呀?继续叫吧。

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      漂亮的不让你看。
      11楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      3楼 狂人的呐喊
      岛国动作片看多了吧?
      5楼 超级大猞猁
      9楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      漂亮的不让你看。

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      3楼 狂人的呐喊
      岛国动作片看多了吧?
      5楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      3楼 狂人的呐喊
      岛国动作片看多了吧?
      5楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      3楼 狂人的呐喊
      岛国动作片看多了吧?
      5楼 超级大猞猁
      你也懂个屁,任何国家和地方都有帅哥美女,同样的也有丑女。

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      漂亮的不让你看。

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      3楼 狂人的呐喊
      岛国动作片看多了吧?

左箭头-小图标

这颜值应该是凭本事进去的

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      岛国动作片看多了吧?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对日本陆上自卫队出现首位女伞兵!回复