关闭

帖子主题:原创--------全球最佳设计,新型察打无人机----再要更多航时?载重?

共 2873 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

5楼 喷俺的必是SB
看机翼宽度这无人机应该有翼龙2规格,不知道算不算是鸭翼式气动布局,不过我觉得楼主创意很好值得支持,相比那位不文明的@远程机群_只会常年吹捧美国人F6要强十倍
6楼 wande1
鸭翼也是双机翼的一个极端型号吧。

本来就是个想法,然后画图出来一看,更觉得可行。哈。符合实际操作。

你的想法确实是对的,如果把你的这种设想成为1.0版,那么翔龙无人机就是这种设计的2.0版。

问题是连3.0版的V型垂尾的翔龙都有了,你这个1.0版的设计该如何呢?

回复:[原创]这设计,比全球鹰、捕食者、彩虹、翼龙,如何?

左箭头-小图标

8楼 喷俺的必是SB
看看人家楼主心态多阳光,做科创作品的楼主就应该是这榜样,不仅创意好而且文彩也很好,让读者有幸阅览如此有营养价值的好帖,那个全网最溜搅闹航空大师“远程机群”好像已经知错不再糟蹋军迷用户们的互动体验了,可喜可贺
楼主的思路确实不错,但是与已经十分成熟的翔龙无人机相比还是差一截。

翔龙无人机同样是一高一低双机翼,前翼后掠后翼前掠形成一个十分坚固的菱形,同样的材料强度,比楼主的设计还要坚固好多。可以说楼主这种设计的优点翔龙都有且超越楼主的,翔龙的优点楼主的没有。

因为是前后掠机翼,高速性能相当好。

总之,把翔龙与楼主的设计一比较,高下立判,真有既生瑜何生亮的感觉。

左箭头-小图标

2楼 wande1
欢迎抛转,不要扔脸就行,哈
楼主啊,你还是看看翔龙无人机了。既生瑜何生亮,你认命吧。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:13191268
  • 工分:797
左箭头-小图标

8楼 喷俺的必是SB
看看人家楼主心态多阳光,做科创作品的楼主就应该是这榜样,不仅创意好而且文彩也很好,让读者有幸阅览如此有营养价值的好帖,那个全网最溜搅闹航空大师“远程机群”好像已经知错不再糟蹋军迷用户们的互动体验了,可喜可贺
多谢夸奖!~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2017年专利。^_^

左箭头-小图标

5楼 喷俺的必是SB
看机翼宽度这无人机应该有翼龙2规格,不知道算不算是鸭翼式气动布局,不过我觉得楼主创意很好值得支持,相比那位不文明的@远程机群_只会常年吹捧美国人F6要强十倍
鸭翼也是双机翼的一个极端型号吧。

本来就是个想法,然后画图出来一看,更觉得可行。哈。符合实际操作。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

再看看一对机翼,,,也好有个比较

回复:[原创]黑科技:比全球鹰更长航时,比捕食者更多载弹。彩虹?翼龙?NONONO

左箭头-小图标

好吧,看看老式的双翼。。。 结构好复杂

回复:[原创]黑科技:比全球鹰更长航时,比捕食者更多载弹。彩虹?翼龙?NONONO

左箭头-小图标

欢迎抛转,不要扔脸就行,哈

我要发帖

总页数12页 [共有112条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对原创--------全球最佳设计,新型察打无人机----再要更多航时?载重?回复