关闭

帖子主题:2020年世界主流国家海军驱逐舰排名

共 2094 个阅读者 

左箭头-小图标

2020年世界主流国家海军驱逐舰排名

本文只限讨论一下几国,其余国家不做作讨论。 美国、中国、英国、法国、日本、韩国,

第一名:美国,朱姆沃尔特级

第二名:美国阿利伯克级(IIA型)

第三名:美国提康德罗加级

第四名:日本摩耶级

第五名:中国055型

第六名:日本爱宕级

第七名:英国45型

第八名:法国地平线

第九名:韩国大宗世王级

第十名:中国052D型

以上军舰下水为准,另外未比较俄罗斯,其战力较强但需要其他平台来保证防空因此本次排名偏向防空型的对比,并且是单向对比不考虑其他辅助平台如:数据链统一性、预警机、潜艇、间谍卫星等。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复26楼,被你吹捧得如此牛逼的DDG1000驱逐舰居然被美国海军从采购单上抹去,重新开启落后DDG1000一代的阿利.伯克建造计划。

算不算漂亮的幻觉?

你从技术控的思维方式如此吹捧它,其实我们都很理解。

希望它们已经服役的三兄弟能够部署到前沿,掌控局面以证明自己不是粪球。

左箭头-小图标

13楼 jiguizi0084
      楼主这常识真是令人无语,朱姆沃尔特是用于近海低强度作战应用的,根本就不具备强力作战资本,居然被你排第一,而且提康德罗加是巡洋舰,不是驱逐舰好不。这个已经老了,即将被伯克取代,ε=(?ο`*)))唉,你还是补习一下吧。
      15楼 华夏蓝烟
      当时排的时候我考虑过了要不要把日本的那几个更不像驱逐舰的放进去,后来没放,所以提康德罗加可以排进来
      你把小本子那几个什么直升机驱逐舰不排可以理解,那就是小本子病态的叫法,但是提康德罗加这种老掉牙,已经开始退役的好像也不必排了吧,上面的SPY-1早就不行了,老美自己就淘汰了,怎么跟055现在的雷达比哦,朱姆沃尔特就更不要说了,纯粹就是老美自嗨的错误,现在老美自己就已经承认错误全部退役了,你居然还排头牌,你这让人说你什么好。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:25994
      左箭头-小图标

......
      9楼 中国人你要自信
      这逻辑下,最强的不是未来歼星舰吗?

只是说还没开始研制而已......

17楼 华夏蓝烟
      那你就应该重新看一下我的文章了,
      22楼 中国人你要自信
      没错啊,吹爆的牛逼都参与排名,难道不是吗?
      25楼 华夏蓝烟
      不是 你仔细看最后一段
      29楼 中国人你要自信
      系统之下,还搞什么排名?

哎!

老板发奖金,也得看看属下各自的表现,排列出个1 2 3 4 5 6 7 ······

左箭头-小图标

......
      18楼 华夏蓝烟
      这是你一厢情愿,055都不一定强的过爱宕,052D都不一定强过金刚,秋月就更不用说了,我排名算有倾向性的了。
      23楼 中国人你要自信
      不好意思哦!

2005年服役的052C的首舰170舰,是世界首艘四面大盾有缘相控阵系统。美帝有源盾系统的伯克III还在开工中呢,2025年能不能服役要打问号......时间上,大概就领先20年左右吧。对伯克IIA,以及之下更落后的等无源盾系统而言,从物理机制,到系统集成机制,运算机制等等......都是代差的领先,是个事实啊!玩主动防空弹的火力通道无限,可不是靠伯克那一口锅理论最大3-4个目标的火力通道能比的......

但是呢,实事求是的说,052C毕竟是开篇之作,未来得及对陆,反潜等方面做太多完善,仅远程防空打伞强大有点偏科。所以排在美帝自用的伯克IIA和提子之后......

金刚(伯克太郎),爱宕(伯克次郎)、莫耶(伯克三郎)都是什么废物?

最强的莫耶也是伯克IIA,中后期技术水准的阉割版......

莫耶上个CEC系统,那个初见世面的高大上吹啊......

不知道2010年后,最古老的053上,CEC都是标配吗......哎!

秋月这种仅有中程区域防空能力的通驱护货色,也敢和主力防空盾舰一起玩啥?

和054A一样,打杂去行吗?

27楼 华夏蓝烟
      更正下我把摩耶级说成了秋月。你的言论和你的昵称很般配呀,但你的自信不可取的中国人要有自己的判断意识才能励精图治,国家现在进步客观但你属于膨胀啦。我的排名其实不算准确我自己知道055排的太靠前了,真实的是能不能战胜金刚改进型都很难说。有垂发有雷达有卫星不代表可以和宙斯盾、GPS划等号。
      28楼 中国人你要自信
      哈哈哈哈......

这里仅仅只是聊盾舰,当然就要实事求是。

一票无源的盾系统,落后时代的垃圾,怎么吹,那也是落后时代。

如果不是落后的太很了,伯克III也不会即便出生就落后,小步快跑分三个阶段去逐步发展,也要先解决有无问题......

美帝现在盾舰虽多......但也只能以量充质咯!

32楼 clxxff
      没理奸,人家可曾是地球村里最大的地主,现在还住持着食街警察局。

28楼层的居民,你可别目中无人。那你要是不改改老脾气,那你难保不会被安排去倒煤。

回复:2020年世界主流国家海军驱逐舰排名

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:239502
      • 工分:11765
      左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

18楼 华夏蓝烟
      这是你一厢情愿,055都不一定强的过爱宕,052D都不一定强过金刚,秋月就更不用说了,我排名算有倾向性的了。
      一只水产队编号055的小舢舨,因何招来这么多的风风雨雨?没啥道理呀。

左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

18楼 华夏蓝烟
      20楼 QJ太行
      055肯定强过爱宕。连美国军方都承认055已是驱逐舰中世界第一。
      没理奸忽悠局文工团的表演你也相信?那就继续看吧。

左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

18楼 华夏蓝烟
      23楼 中国人你要自信
      不好意思哦!

2005年服役的052C的首舰170舰,是世界首艘四面大盾有缘相控阵系统。美帝有源盾系统的伯克III还在开工中呢,2025年能不能服役要打问号......时间上,大概就领先20年左右吧。对伯克IIA,以及之下更落后的等无源盾系统而言,从物理机制,到系统集成机制,运算机制等等......都是代差的领先,是个事实啊!玩主动防空弹的火力通道无限,可不是靠伯克那一口锅理论最大3-4个目标的火力通道能比的......

但是呢,实事求是的说,052C毕竟是开篇之作,未来得及对陆,反潜等方面做太多完善,仅远程防空打伞强大有点偏科。所以排在美帝自用的伯克IIA和提子之后......

金刚(伯克太郎),爱宕(伯克次郎)、莫耶(伯克三郎)都是什么废物?

最强的莫耶也是伯克IIA,中后期技术水准的阉割版......

不知道2010年后,最古老的053上,CEC都是标配吗......哎!

秋月这种仅有中程区域防空能力的通驱护货色,也敢和主力防空盾舰一起玩啥?

27楼 华夏蓝烟
      更正下我把摩耶级说成了秋月。你的言论和你的昵称很般配呀,但你的自信不可取的中国人要有自己的判断意识才能励精图治,国家现在进步客观但你属于膨胀啦。我的排名其实不算准确我自己知道055排的太靠前了,真实的是能不能战胜金刚改进型都很难说。有垂发有雷达有卫星不代表可以和宙斯盾、GPS划等号。
      28楼 中国人你要自信
      哈哈哈哈......

如果不是落后的太很了,伯克III也不会即便出生就落后,小步快跑分三个阶段去逐步发展,也要先解决有无问题......

没理奸,人家可曾是地球村里最大的地主,现在还住持着食街警察局。

28楼层的居民,你可别目中无人。那你要是不改改老脾气,那你难保不会被安排去倒煤。

左箭头-小图标

......
      5楼 华夏蓝烟
      嫌弃归嫌弃还不是最强的,只是说没达到预期而已
      9楼 中国人你要自信

17楼 华夏蓝烟
      22楼 中国人你要自信
      25楼 华夏蓝烟
      不是 你仔细看最后一段
      系统之下,还搞什么排名?

哎!

左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

18楼 华夏蓝烟
      23楼 中国人你要自信
      不好意思哦!

27楼 华夏蓝烟
      哈哈哈哈......

左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

18楼 华夏蓝烟
      23楼 中国人你要自信
      不好意思哦!

左箭头-小图标

21楼 liangjie911
      兄弟,你这明显的低调了哦
      不低调 055排这里很科学了。

左箭头-小图标

3楼 fcj
      朱舰连美国海军都嫌弃,怎么就能排到第一去了呢?
      5楼 华夏蓝烟
      9楼 中国人你要自信

17楼 华夏蓝烟
      22楼 中国人你要自信
      不是 你仔细看最后一段

左箭头-小图标

3楼 fcj
      5楼 华夏蓝烟
      19楼 QJ太行
      不是嫌弃,是完全失败,朱舰就是彻底失败。还不如055、阿利伯克III型。
      用词太极端了让他把这个失败品卖给中国估计愿意吗,服役了就不算失败。科曼奇那种没服役的都不算。何况中国还有J31呢

左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

18楼 华夏蓝烟
      不好意思哦!

左箭头-小图标

3楼 fcj
      5楼 华夏蓝烟
      9楼 中国人你要自信

17楼 华夏蓝烟

左箭头-小图标

兄弟,你这明显的低调了哦

左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

18楼 华夏蓝烟
      055肯定强过爱宕。连美国军方都承认055已是驱逐舰中世界第一。

左箭头-小图标

3楼 fcj
      5楼 华夏蓝烟
      不是嫌弃,是完全失败,朱舰就是彻底失败。还不如055、阿利伯克III型。

左箭头-小图标

8楼 中国人你要自信

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

左箭头-小图标

3楼 fcj
      5楼 华夏蓝烟
      9楼 中国人你要自信

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      朱姆沃尔特级驱逐舰显然是美国上个世纪九十年代点错菜的失败代表。

任由制造商“为用高科技而用高科技”堆砌出一款适合展示前沿技术却不适宜打仗,制造商赚的盆满钵满,美国海军却没有拿到与代价匹配的武器装备。

消耗十多年时间折腾一圈回来只有让上一代的,没有什么高科技堆砌,缺乏科幻感的阿利.伯克重新走上造船厂的船台。

排名第一又有什么价值?

4楼 华夏蓝烟
      能当技术储备就行毕竟人家在创新,引领科技发展引领战争走向。论战力也确实是第一只是说有些方面有瑕疵而已,哪个国家都做不到完美。总比科曼奇强点吧?它起码服役了,科曼奇完全成了个技术储备。
      12楼 扛导弹的后羿1
      能给科普一下猪母哪里创新了吗,是那复古的船型吗?
      复古的形态,现代化的材料。最先进的电子雷达宙斯盾系统,起码世界再找不到比 它更先进的战舰了包括它自己

左箭头-小图标

13楼 jiguizi0084
      楼主这常识真是令人无语,朱姆沃尔特是用于近海低强度作战应用的,根本就不具备强力作战资本,居然被你排第一,而且提康德罗加是巡洋舰,不是驱逐舰好不。这个已经老了,即将被伯克取代,ε=(?ο`*)))唉,你还是补习一下吧。
      当时排的时候我考虑过了要不要把日本的那几个更不像驱逐舰的放进去,后来没放,所以提康德罗加可以排进来

左箭头-小图标

3楼 fcj
      5楼 华夏蓝烟
      11楼 fcj
      朱姆沃尔特不仅仅是没有达到预期,而是它基本不具备舰队大规模战斗的能力,不然的话老美也不会用伯克3(或者新一代的提康德罗加)来取代它
      严格来说我们的J20、运20、直10、055/052D都没达到我们期望的战斗值那我们不是什么都没有了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      朱姆沃尔特级驱逐舰显然是美国上个世纪九十年代点错菜的失败代表。

任由制造商“为用高科技而用高科技”堆砌出一款适合展示前沿技术却不适宜打仗,制造商赚的盆满钵满,美国海军却没有拿到与代价匹配的武器装备。

消耗十多年时间折腾一圈回来只有让上一代的,没有什么高科技堆砌,缺乏科幻感的阿利.伯克重新走上造船厂的船台。

排名第一又有什么价值?

4楼 华夏蓝烟
      能当技术储备就行毕竟人家在创新,引领科技发展引领战争走向。论战力也确实是第一只是说有些方面有瑕疵而已,哪个国家都做不到完美。总比科曼奇强点吧?它起码服役了,科曼奇完全成了个技术储备。
      能给科普一下猪母哪里创新了吗,是那复古的船型吗?

• 军衔:空军少将
      • 军号:940
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:577299 / 排名:1563
      左箭头-小图标

3楼 fcj
      5楼 华夏蓝烟
      朱姆沃尔特不仅仅是没有达到预期,而是它基本不具备舰队大规模战斗的能力,不然的话老美也不会用伯克3(或者新一代的提康德罗加)来取代它

左箭头-小图标

这水平,好意思出来说话吗? 猪母已经彻底证明是失败的了,还能排第一。

我觉得三哥第一个就不服。

左箭头-小图标

3楼 fcj
      5楼 华夏蓝烟

左箭头-小图标

052DL

052D

伯克IIA

提子

052C

051C

左箭头-小图标

40亿美元购买一艘只有24枚防空导弹,主要依赖于155毫米舰炮打击岸上目标却配不起80万美元一发的先进精确制导炮弹。

估计一般军迷会以为派遣DDG1000到波斯湾实施“前沿部署”比派遣阿利.伯克更具备威摄力,不过不知道美国海军如果真的派遣它到波斯湾恐吓伊朗,会不会需要额外派遣几艘阿利.伯克去给DDG1000做“御前带刀侍卫”呢?

左箭头-小图标

回复4楼,与别的战舰不同,DDG1000从造船厂移交给美国海军当然算服役啦,不过美国海军有凭借你对它赞赏有佳的第一派遣它到美国需要秀肌肉的地方威摄、施压、部署了吗?

其实,看上去DDG1000更像当年的“大和”,甚至“信浓”仅仅是气势上的赢家。

不信,请部署到波斯湾吓唬吓唬伊朗,别呆在家里做“港口太后”如何!

左箭头-小图标

3楼 fcj

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队

排名第一又有什么价值?

• 军衔:空军少将
      • 军号:940
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:577299 / 排名:1563
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

排名第一又有什么价值?

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对2020年世界主流国家海军驱逐舰排名回复