关闭

帖子主题:[原创]番茄洋葱干拌面

共 1183 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:13186831
  • 工分:86
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]番茄洋葱干拌面

闲来无事,做做干拌面

一、首先把洋葱、番茄、午餐肉切丁备用,建议切细一点。番茄酱最好也准备好。

番茄洋葱干拌面

二、然后把锅预热好,加入适量食用油,待油热好,再加入洋葱丁

番茄洋葱干拌面

三、炒一段时间之后,就把切好的番茄丁和午餐肉倒入锅中,一起翻炒

番茄洋葱干拌面

四、翻炒一段时间后,加适量的糖和盐。根据自己的口味可多加或者少加。

五、将准备好的番茄酱倒入锅中,继续翻炒

番茄洋葱干拌面

[align=left]六、将煮好的面条盛入锅中,最后淋上臊子

[align=center]番茄洋葱干拌面

吃完后发现番茄酱有点多,建议番茄酱别放多了,番茄和洋葱比例最好在2:1

[/align]

[/align]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 qq_QBLWIOWS
      开学上网课的的第三天,据说腾讯课堂崩溃了,唉,什么时候能回学校啊,想学校了
      8楼 中日绝不友好
      平时讨厌去学校 现在倒是想回学校了 人啊 就是贱 非要失去了 才知道珍惜
      9楼 qq_QBLWIOWS
      那可不,而且关键是在家没生活费啊,没钱啊,穷困潦倒的
      10楼 中日绝不友好
      没钱?简单啊 一刀99 元宝随便捡 换钱秒到账
      哈哈哈,看来游戏玩的不少啊,可是游戏玩多了氪金更穷啊

左箭头-小图标

开学上网课的的第三天,据说腾讯课堂崩溃了,唉,什么时候能回学校啊,想学校了
      8楼 中日绝不友好
      平时讨厌去学校 现在倒是想回学校了 人啊 就是贱 非要失去了 才知道珍惜
      9楼 qq_QBLWIOWS
      没钱?简单啊 一刀99 元宝随便捡 换钱秒到账

左箭头-小图标

8楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么时候疫情能完全消失,我就去超市买意大利面条,做意大利面吃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 一休老鬼
      防疫期间这样的伙食很高级别了,如果将午餐肉稍稍煎焦一点点,口感会不会更好呢
      看来您是个行家啊!哈哈,当时做的时候也是心血来潮,不过下次可以试试。

左箭头-小图标

防疫期间这样的伙食很高级别了,如果将午餐肉稍稍煎焦一点点,口感会不会更好呢

左箭头-小图标

2楼 风凉好个秋
      拌面就是拌起来才好吃。
      是的,吃的时候是拌着吃的,不过番茄酱确实放多了一点,稍微有点酸了,该多加一点糖的

左箭头-小图标

拌面就是拌起来才好吃。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]番茄洋葱干拌面回复