关闭

帖子主题:2.26打卡报到

共 108 个阅读者 

左箭头-小图标

2.26打卡报到

2.26第一次打卡报到

打赏
      收藏文本
      我就是我,这妹妹

网友回复

左箭头-小图标

积极劳动最光荣啊!

左箭头-小图标

......
      175楼 pdslong
      积极加油支持多灌水啊!
      177楼 山城隐士
      快快乐乐每一天就好!
      179楼 pdslong
      开开心心天天好啊!呵呵。
      180楼 山城隐士
      健康欢乐每一天啊!
      184楼 pdslong
      积极灌水很快乐啊!
      开心支持盖起来看啊!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:80558
      • 头衔:郡主之亲卫队长
      • 工分:236312 / 排名:6745
      左箭头-小图标

大家都是积极劳动好战友!

• 工分:236312 / 排名:6745
      左箭头-小图标

......
      174楼 山城隐士
      开心盖楼天天好啊!
      积极加油支持多灌水啊!
      177楼 山城隐士
      快快乐乐每一天就好!
      180楼 山城隐士
      健康欢乐每一天啊!
      积极灌水很快乐啊!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1056875
      • 工分:101007
      左箭头-小图标

快乐加油盖起来支持看!

左箭头-小图标

今天又天气比较热啊!呵呵。

左箭头-小图标

天天开心天天快乐!

左箭头-小图标

......
      173楼 pdslong
      欢乐灌水支持战友!
      174楼 山城隐士
      开心盖楼天天好啊!
      积极加油支持多灌水啊!
      177楼 山城隐士
      快快乐乐每一天就好!
      健康欢乐每一天啊!

• 工分:236312
      左箭头-小图标

......
      171楼 山城隐士
      积极支持盖大楼看。
      欢乐灌水支持战友!
      174楼 山城隐士
      开心盖楼天天好啊!
      积极加油支持多灌水啊!
      177楼 山城隐士
      快快乐乐每一天就好!

左箭头-小图标

开心支持战友们好啊!

左箭头-小图标

......
      170楼 pdslong
      快乐开心每一天啊!
      171楼 山城隐士
      积极支持盖大楼看。
      欢乐灌水支持战友!
      174楼 山城隐士
      开心盖楼天天好啊!
      积极加油支持多灌水啊!
      快快乐乐每一天就好!

左箭头-小图标

开心快乐大家好!

左箭头-小图标

......
      168楼 山城隐士
      偶们都是积极战友啊!
      快乐开心每一天啊!
      171楼 山城隐士
      积极支持盖大楼看。
      欢乐灌水支持战友!
      174楼 山城隐士
      开心盖楼天天好啊!
      积极加油支持多灌水啊!

左箭头-小图标

......
      167楼 pdslong
      快乐灌水天天好啊!
      168楼 山城隐士
      偶们都是积极战友啊!
      快乐开心每一天啊!
      171楼 山城隐士
      积极支持盖大楼看。
      欢乐灌水支持战友!
      开心盖楼天天好啊!

左箭头-小图标

......
      166楼 山城隐士
      开心支持盖起来看!
      快乐灌水天天好啊!
      168楼 山城隐士
      偶们都是积极战友啊!
      快乐开心每一天啊!
      171楼 山城隐士
      积极支持盖大楼看。
      欢乐灌水支持战友!

左箭头-小图标

欢欢乐乐就天天好!

左箭头-小图标

......
      164楼 pdslong
      健康快乐每一天啊!
      166楼 山城隐士
      开心支持盖起来看!
      快乐灌水天天好啊!
      168楼 山城隐士
      偶们都是积极战友啊!
      快乐开心每一天啊!
      积极支持盖大楼看。

左箭头-小图标

......
      162楼 山城隐士
      开心劳动天天好啊!
      健康快乐每一天啊!
      166楼 山城隐士
      开心支持盖起来看!
      快乐灌水天天好啊!
      168楼 山城隐士
      偶们都是积极战友啊!
      快乐开心每一天啊!

左箭头-小图标

快乐加油盖大楼看。

左箭头-小图标

......
      160楼 pdslong
      快快乐乐每一天啊。
      162楼 山城隐士
      开心劳动天天好啊!
      健康快乐每一天啊!
      166楼 山城隐士
      开心支持盖起来看!
      快乐灌水天天好啊!
      偶们都是积极战友啊!

左箭头-小图标

......
      159楼 山城隐士
      喜事连连晋升好啊!
      快快乐乐每一天啊。
      162楼 山城隐士
      开心劳动天天好啊!
      健康快乐每一天啊!
      166楼 山城隐士
      开心支持盖起来看!
      快乐灌水天天好啊!

左箭头-小图标

......
      157楼 pdslong
      天天有喜天天开心啊!
      159楼 山城隐士
      喜事连连晋升好啊!
      快快乐乐每一天啊。
      162楼 山城隐士
      开心劳动天天好啊!
      健康快乐每一天啊!
      开心支持盖起来看!

左箭头-小图标

积极努力盖大楼支持看!

左箭头-小图标

......
      155楼 山城隐士
      快快乐乐灌水支持啊!
      天天有喜天天开心啊!
      159楼 山城隐士
      喜事连连晋升好啊!
      快快乐乐每一天啊。
      162楼 山城隐士
      开心劳动天天好啊!
      健康快乐每一天啊!

左箭头-小图标

......
      155楼 山城隐士
      快快乐乐灌水支持啊!
      天天有喜天天开心啊!
      159楼 山城隐士
      喜事连连晋升好啊!
      快快乐乐每一天啊。
      162楼 山城隐士
      开心劳动天天好啊!
      健康快乐每一天啊!

左箭头-小图标

......
      154楼 pdslong
      积极加油支持好战友盖楼。
      155楼 山城隐士
      快快乐乐灌水支持啊!
      天天有喜天天开心啊!
      159楼 山城隐士
      喜事连连晋升好啊!
      快快乐乐每一天啊。
      开心劳动天天好啊!

左箭头-小图标

偶们一起劳动锻炼!

左箭头-小图标

......
      153楼 MX好
      开心加油盖起来看啊!
      155楼 山城隐士
      快快乐乐灌水支持啊!
      天天有喜天天开心啊!
      159楼 山城隐士
      喜事连连晋升好啊!
      快快乐乐每一天啊。

左箭头-小图标

......
      151楼 pdslong
      好战友一起努力多灌水啊!
      153楼 MX好
      开心加油盖起来看啊!
      155楼 山城隐士
      快快乐乐灌水支持啊!
      天天有喜天天开心啊!
      喜事连连晋升好啊!

左箭头-小图标

积极支持战友盖楼看。

左箭头-小图标

......
      149楼 MX好
      大家都是好战友啊!
      153楼 MX好
      开心加油盖起来看啊!
      155楼 山城隐士
      快快乐乐灌水支持啊!
      天天有喜天天开心啊!

左箭头-小图标

都是水区战友啊。

左箭头-小图标

......
      148楼 pdslong
      快乐加油盖起来看。
      149楼 MX好
      大家都是好战友啊!
      153楼 MX好
      开心加油盖起来看啊!
      快快乐乐灌水支持啊!

左箭头-小图标

......
      147楼 MX好
      开心快乐灌水支持啊。
      快乐加油盖起来看。
      149楼 MX好
      大家都是好战友啊!
      153楼 MX好
      开心加油盖起来看啊!

左箭头-小图标

......
      146楼 pdslong
      都是积极好朋友啊!
      147楼 MX好
      开心快乐灌水支持啊。
      快乐加油盖起来看。
      149楼 MX好
      大家都是好战友啊!
      开心加油盖起来看啊!

左箭头-小图标

快乐努力每一天啊。

左箭头-小图标

......
      143楼 MX好
      大家战友一起盖大楼好。
      都是积极好朋友啊!
      147楼 MX好
      开心快乐灌水支持啊。
      快乐加油盖起来看。
      149楼 MX好
      大家都是好战友啊!

左箭头-小图标

开开心心多灌水支持!

左箭头-小图标

......
      141楼 pdslong
      积极努力盖楼天天好!
      143楼 MX好
      大家战友一起盖大楼好。
      都是积极好朋友啊!
      147楼 MX好
      开心快乐灌水支持啊。
      快乐加油盖起来看。
      大家都是好战友啊!

左箭头-小图标

......
      140楼 MX好
      快快乐乐灌水每一天啊。
      积极努力盖楼天天好!
      143楼 MX好
      大家战友一起盖大楼好。
      都是积极好朋友啊!
      147楼 MX好
      开心快乐灌水支持啊。
      快乐加油盖起来看。

左箭头-小图标

......
      138楼 pdslong
      开心健康天天好啊。
      140楼 MX好
      快快乐乐灌水每一天啊。
      积极努力盖楼天天好!
      143楼 MX好
      大家战友一起盖大楼好。
      都是积极好朋友啊!
      开心快乐灌水支持啊。

左箭头-小图标

......
      136楼 MX好
      快快乐乐加油盖盖。
      开心健康天天好啊。
      140楼 MX好
      快快乐乐灌水每一天啊。
      积极努力盖楼天天好!
      143楼 MX好
      大家战友一起盖大楼好。
      都是积极好朋友啊!

左箭头-小图标

142楼 pdslong
      好战友加油盖大楼看。
      144楼 山城隐士
      快快乐乐每一天好啊。
      健健康康在灌水支持!

左箭头-小图标

142楼 pdslong
      好战友加油盖大楼看。
      快快乐乐每一天好啊。

左箭头-小图标

......
      134楼 pdslong
      开心支持朋友楼吧!
      136楼 MX好
      快快乐乐加油盖盖。
      开心健康天天好啊。
      140楼 MX好
      快快乐乐灌水每一天啊。
      积极努力盖楼天天好!
      大家战友一起盖大楼好。

左箭头-小图标

好战友加油盖大楼看。

左箭头-小图标

133楼 MX好
      积极支持盖楼是朋友!
      开心支持朋友楼吧!
      136楼 MX好
      快快乐乐加油盖盖。
      开心健康天天好啊。
      140楼 MX好
      快快乐乐灌水每一天啊。
      积极努力盖楼天天好!

左箭头-小图标

133楼 MX好
      积极支持盖楼是朋友!
      开心支持朋友楼吧!
      136楼 MX好
      快快乐乐加油盖盖。
      开心健康天天好啊。
      快快乐乐灌水每一天啊。

左箭头-小图标

努力盖楼支持战友!

左箭头-小图标

133楼 MX好
      积极支持盖楼是朋友!
      开心支持朋友楼吧!
      136楼 MX好
      快快乐乐加油盖盖。
      开心健康天天好啊。

左箭头-小图标

大家都是积极好战友!

左箭头-小图标

133楼 MX好
      积极支持盖楼是朋友!
      开心支持朋友楼吧!
      快快乐乐加油盖盖。

左箭头-小图标

健康快乐天天好啊!

左箭头-小图标

133楼 MX好
      积极支持盖楼是朋友!
      开心支持朋友楼吧!

左箭头-小图标

积极支持盖楼是朋友!

左箭头-小图标

欢欢喜喜每一天好。

左箭头-小图标

美好心情进来支持看。

左箭头-小图标

开心欢乐天天好啊。

左箭头-小图标

新一天有新工作!

左箭头-小图标

美好盖上去看看。

左箭头-小图标

新一天有新想法啊!

左箭头-小图标

今天是2020年的5月11日,星期一, 庚子年(鼠年)四月十九日。

左箭头-小图标

......
      114楼 山城隐士
      快乐加油每一天好。
      117楼 pdslong
      积极建设好我们的祖国啊!
      119楼 山城隐士
      建设好祖国是本分啊!
      120楼 pdslong
      防控疫情,我们中国是好样的!
      122楼 山城隐士
      说的好啊!非常赞成,支持!
      为祖国而歌唱!

左箭头-小图标

......
      115楼 山城隐士
      争取明天更加美好啊!
      116楼 pdslong
      初夏的感觉确实不错!
      118楼 山城隐士
      今天下了小雨很不错!
      121楼 pdslong
      天干物燥有雨下最好啊!
      123楼 山城隐士
      开心支持盖起来看。
      快快乐乐天天好啊。

左箭头-小图标

......
      113楼 pdslong
      开开心心大家好啊!
      115楼 山城隐士
      争取明天更加美好啊!
      初夏的感觉确实不错!
      118楼 山城隐士
      今天下了小雨很不错!
      121楼 pdslong
      天干物燥有雨下最好啊!
      开心支持盖起来看。

左箭头-小图标

......
      112楼 pdslong
      偶们一起积极祝福啊!
      114楼 山城隐士
      快乐加油每一天好。
      119楼 山城隐士
      建设好祖国是本分啊!
      120楼 pdslong
      说的好啊!非常赞成,支持!

左箭头-小图标

......
      109楼 山城隐士
      呵呵,中国人民不是好欺负的!
      开开心心大家好啊!
      115楼 山城隐士
      争取明天更加美好啊!
      初夏的感觉确实不错!
      118楼 山城隐士
      今天下了小雨很不错!
      天干物燥有雨下最好啊!

左箭头-小图标

......
      110楼 山城隐士
      开心祝福中国好啊!
      偶们一起积极祝福啊!
      114楼 山城隐士
      快乐加油每一天好。
      119楼 山城隐士
      建设好祖国是本分啊!

左箭头-小图标

......
      107楼 pdslong
      说的好!开心努力加油啊!
      110楼 山城隐士
      开心祝福中国好啊!
      偶们一起积极祝福啊!
      114楼 山城隐士
      快乐加油每一天好。
      建设好祖国是本分啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      109楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      115楼 山城隐士
      争取明天更加美好啊!
      初夏的感觉确实不错!
      今天下了小雨很不错!

左箭头-小图标

......
      106楼 山城隐士
      积极为祖国做贡献!
      110楼 山城隐士
      开心祝福中国好啊!
      偶们一起积极祝福啊!
      114楼 山城隐士
      快乐加油每一天好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      109楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      115楼 山城隐士
      争取明天更加美好啊!
      初夏的感觉确实不错!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      109楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      争取明天更加美好啊!

左箭头-小图标

......
      104楼 pdslong
      快乐努力每一天。
      106楼 山城隐士
      积极为祖国做贡献!
      110楼 山城隐士
      开心祝福中国好啊!
      偶们一起积极祝福啊!
      快乐加油每一天好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      109楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!

左箭头-小图标

......
      102楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      快乐努力每一天。
      106楼 山城隐士
      积极为祖国做贡献!
      110楼 山城隐士
      开心祝福中国好啊!
      偶们一起积极祝福啊!

左箭头-小图标

积极支持盖大楼看啊。

左箭头-小图标

......
      100楼 pdslong
      祖国的大建设一日千里啊!
      102楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      快乐努力每一天。
      106楼 山城隐士
      积极为祖国做贡献!
      开心祝福中国好啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      98楼 山城隐士
      歌唱祖国向前进!
      102楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      快乐努力每一天。
      106楼 山城隐士
      积极为祖国做贡献!

左箭头-小图标

......
      96楼 pdslong
      团结就是力量啊!
      98楼 山城隐士
      歌唱祖国向前进!
      102楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      快乐努力每一天。
      积极为祖国做贡献!

左箭头-小图标

......
      95楼 pdslong
      说的对!不断争取更大胜利!
      97楼 山城隐士
      感谢共产党领导的好啊!
      99楼 pdslong
      历史是人民谱写的啊!
      101楼 山城隐士
      人民是历史的主人。
      103楼 pdslong
      为人民服务建设好。
      祖国人民美满幸福啊!

左箭头-小图标

......
      94楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      96楼 pdslong
      团结就是力量啊!
      98楼 山城隐士
      歌唱祖国向前进!
      102楼 山城隐士
      开开心心大家好啊!
      快乐努力每一天。

左箭头-小图标

......
      93楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      95楼 pdslong
      97楼 山城隐士
      感谢共产党领导的好啊!
      99楼 pdslong
      历史是人民谱写的啊!
      101楼 山城隐士
      人民是历史的主人。
      为人民服务建设好。

左箭头-小图标

......
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      94楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      96楼 pdslong
      团结就是力量啊!
      98楼 山城隐士
      歌唱祖国向前进!
      开开心心大家好啊!

左箭头-小图标

......
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      93楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      95楼 pdslong
      97楼 山城隐士
      感谢共产党领导的好啊!
      99楼 pdslong
      历史是人民谱写的啊!
      人民是历史的主人。

左箭头-小图标

......
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      94楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      96楼 pdslong
      团结就是力量啊!
      98楼 山城隐士
      歌唱祖国向前进!

左箭头-小图标

......
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      93楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      95楼 pdslong
      97楼 山城隐士
      感谢共产党领导的好啊!
      历史是人民谱写的啊!

左箭头-小图标

......
      87楼 pdslong
      必须拿好打狗棍,时刻警惕!
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      94楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      96楼 pdslong
      团结就是力量啊!
      歌唱祖国向前进!

左箭头-小图标

......
      87楼 pdslong
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      93楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      95楼 pdslong
      感谢共产党领导的好啊!

左箭头-小图标

......
      86楼 山城隐士
      说的对!还有,就是防止被狗咬啊!
      87楼 pdslong
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      94楼 山城隐士
      我们的明天更美好!
      团结就是力量啊!

左箭头-小图标

......
      86楼 山城隐士
      87楼 pdslong
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      93楼 山城隐士
      我们的明天更美好!

左箭头-小图标

......
      85楼 pdslong
      我们对战胜疫情充满信心!
      86楼 山城隐士
      87楼 pdslong
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      我们的明天更美好!

左箭头-小图标

......
      85楼 pdslong
      86楼 山城隐士
      87楼 pdslong
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      90楼 pdslong
      团结起来向未来啊!
      我们的明天更美好!

左箭头-小图标

积极努力灌水支持看。

左箭头-小图标

开开心心每一天啊。

左箭头-小图标

......
      84楼 山城隐士
      今年的春天不平凡啊!
      85楼 pdslong
      86楼 山城隐士
      87楼 pdslong
      89楼 山城隐士
      说的对!积极准备好!
      团结起来向未来啊!

左箭头-小图标

......
      82楼 pdslong
      在花园看花心情好!
      84楼 山城隐士
      今年的春天不平凡啊!
      85楼 pdslong
      86楼 山城隐士
      87楼 pdslong
      说的对!积极准备好!

左箭头-小图标

开开心心盖楼看看。

左箭头-小图标

......
      81楼 山城隐士
      春暖花开大家好啊!
      82楼 pdslong
      在花园看花心情好!
      84楼 山城隐士
      今年的春天不平凡啊!
      85楼 pdslong
      86楼 山城隐士

我要发帖

总页数11页 [共有186条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对2.26打卡报到回复