关闭

帖子主题:大神们 你们手机能发帖吗

共 76 个阅读者 

左箭头-小图标

大神们 你们手机能发帖吗

试了多次 手机发不了帖 好多照片在手机 不方便

打赏
      收藏文本
      哥就是巴黎欧莱雅——你值得拥有!

网友回复

左箭头-小图标

手机是回不了贴。

左箭头-小图标

3楼 qq_QBLWIOWS
      我的手机账号都登录不了,不知道是不是哪里没弄对? 哈哈,更别说发帖了
      4楼 爱看红杏
      可以找回密码的
      密码是正确的,但是登不上去,特别奇怪。我电脑上就可以

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      首先,貌似应该可以;其次,可以将手机里的照片通过360之类的个人云空间转到电脑里
      你这样还是通过电脑发贴啊 手机我了下 手机发贴上传很慢 都停那发圈圈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 qq_QBLWIOWS
      我的手机账号都登录不了,不知道是不是哪里没弄对? 哈哈,更别说发帖了
      可以找回密码的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

首先,貌似应该可以;其次,可以将手机里的照片通过360之类的个人云空间转到电脑里

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对大神们 你们手机能发帖吗回复