关闭

帖子主题:[原创]粉蒸羊肉

共 1067 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]粉蒸羊肉

自家蒸的粉蒸羊肉,味道还是很不错,哈哈。

如果能配上一点饮料就更爽了[原创]粉蒸羊肉

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 四川好人1479
      回复:[原创]粉蒸羊肉我不晓得你是哪里的,如果四川的就不及格了回复:[原创]粉蒸羊肉 四川粉蒸系列有种风格:五香味与酱香味。五香的是你这种做法,但是见不到香料;酱香就得使用郫县豆瓣了,如果是猪肉的话在成都地区还得加甜酱回复:[原创]粉蒸羊肉
      嘿嘿,我是四川右边得那个。家里长辈做的,我也忘了啥子味道了,不过吃起还可以

左箭头-小图标

回复:[原创]粉蒸羊肉我不晓得你是哪里的,如果四川的就不及格了回复:[原创]粉蒸羊肉 四川粉蒸系列有种风格:五香味与酱香味。五香的是你这种做法,但是见不到香料;酱香就得使用郫县豆瓣了,如果是猪肉的话在成都地区还得加甜酱回复:[原创]粉蒸羊肉

左箭头-小图标

很吸引,关键食材是羊肉啊

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      没吃过
      试着做一下呗,尝试一下就吃过了,说不定就打开新世界的大门了,哈哈

左箭头-小图标

3楼 k490000
      看起来很不错
      可以试一下哟,挺好吃的,如果吃的辣,里面还可以适当添点辣

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6325896
      • 工分:15186
      左箭头-小图标

看起来很不错

左箭头-小图标

没吃过

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]粉蒸羊肉回复