关闭

帖子主题:[原创]我赞成这篇文章

共 342 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上校
  • 军号:12852029
  • 工分:109013
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我赞成这篇文章

我特赞成这篇文章!

军事:一次疫情会让中国多少年没有战争?

2020-02-2210:08 来源:头条

战争新冠肺炎

这次疫情悄无声息的来的如此之快,让整个中囯个在毫无准备之下打了一场已经持续一个月的"阻击战"了,在这场没有硝烟的战场上,囯人的表现令世界震惊,以小时为单位建立医院、持援医生、物资供应等等这一切足以让世界再次看清楚了中国的后勤保障能力,也让世界看到了中国在没有任何准备的情况下实战状态的演习,或者不称为演习就直接称实战。

当疫情宣告结束的时候,相信世界上还有哪个囯家敢同这样一个后勤保障能力强大的中国发生大规模战争?磨难会让一个中囯走向更加强大,加油中国,世界有你会更美好!

引用者说:

“军民团结如一人,试看天下谁能敌!”

“人心齐,泰山移!”

是的,当年的朝鲜战争,我们无敌于‘联合国军’;

1962年的对印反击战,我们轻松胜利;

1979年的对越自卫反击战,不到一个月,打败了自称“世界第三军事强国”;

中国人民上下一心,无坚不摧,无往不胜,还有什么不能战胜的?生在中国,长在中国,老在中国,我特别自豪!骄傲!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 山药擦擦
      我们又看到 众志成城的一幕
      十四亿人的力量啊,有多大!!!试看天下谁能敌?

左箭头-小图标

我们又看到 众志成城的一幕

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      接下来应当观察各方在这次考试得分高低, 就能测试出他们的真正实力了~
      控制住疫情,使广大人民平平安安,就是真本事!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:27032
      左箭头-小图标

3楼 扛导弹的后羿1
      只有一党制才能做到集中力量办大事,这次中日两国的邮轮事件两国的应对措施有着鲜明的对比!
      4楼 zorron
      钟华家北邻也曾是一党制,想想墙大到很可怕!

可什么居然一夜之间垮塌啦?迷离马哈冒出十五个新国家?这难道真是随心所欲鳘橥滋油啊!

5楼 扛导弹的后羿1
      杠精一枚,任何制度都有优势、有劣势, 但是我说的能集中力量办大事是一党制的优势有问题吗?连你主子都承认!!!
      那老十一得悉你的认知,他会很舒服的哟。

左箭头-小图标

3楼 扛导弹的后羿1
      只有一党制才能做到集中力量办大事,这次中日两国的邮轮事件两国的应对措施有着鲜明的对比!
      4楼 zorron

可什么居然一夜之间垮塌啦?迷离马哈冒出十五个新国家?这难道真是随心所欲鳘橥滋油啊!

杠精一枚,任何制度都有优势、有劣势, 但是我说的能集中力量办大事是一党制的优势有问题吗?连你主子都承认!!!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:27032
      左箭头-小图标

3楼 扛导弹的后羿1

左箭头-小图标

左箭头-小图标

接下来应当观察各方在这次考试得分高低, 就能测试出他们的真正实力了~

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]我赞成这篇文章回复