关闭

帖子主题:做驴打滚

共 698 个阅读者 

左箭头-小图标

做驴打滚

第一步、将黄豆粉炒熟;第二步、将鸡蛋打入碗中,搅拌成鸡蛋汁;第三步、将糯米粉、鸡蛋汁、炒熟的黄豆粉和水,搅拌均匀,和成面团;第四步、将和好的面团擀成片,在其上面放上红豆沙,卷成筒状,切成若干块;第五步、在蒸锅内放入清水,用火烧热,放入蒸格,在蒸格上放上切好的面块,将其完全蒸熟,取出装盘,撒上白芝麻,放凉即可做驴打滚

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

16楼 乙亮
      在黑龙江农村第一次吃时真香,我几乎吃完了人家一家的豆面卷子,女主人惊呆了。
      理解

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:21816
      左箭头-小图标

在黑龙江农村第一次吃时真香,我几乎吃完了人家一家的豆面卷子,女主人惊呆了。

左箭头-小图标

12楼 cyf1851875
      其实一直想学做小吃,回头老了可以作为副业阿
      回复:做驴打滚

左箭头-小图标

13楼 cyf1851875
      我也会很多美食做法,到时候给大家分享下
      回复:做驴打滚回复:做驴打滚

左箭头-小图标

我也会很多美食做法,到时候给大家分享下

左箭头-小图标

其实一直想学做小吃,回头老了可以作为副业阿

左箭头-小图标

到时候要请教一下哈

左箭头-小图标

着周末打算按照步骤做一遍,尝试一下,到时对比一下

左箭头-小图标

其实这个在我们家叫豆面卷

左箭头-小图标

这个图片是自己做的拍的吗?看起来可以作为范本

左箭头-小图标

有个疑问,这里面的面团是糯米面粉做的吧?

左箭头-小图标

又学到了一招,疫情期间,最大的进度就是美食方面。

左箭头-小图标

4楼 qq_QBLWIOWS
      突然想起之前看我和我的祖国里面,黄渤饰演的角色的妻子也做了驴打滚,原来长这个样子,卖相真好
      回复:做驴打滚

左箭头-小图标

突然想起之前看我和我的祖国里面,黄渤饰演的角色的妻子也做了驴打滚,原来长这个样子,卖相真好

左箭头-小图标

北京糕点小吃之一

左箭头-小图标

北京糕点小吃之一

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对做驴打滚回复