关闭

帖子主题:明星吻戏为何只拍上半身?看到下半截后,导演:我不是故意的!

共 1119 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7253804 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

明星吻戏为何只拍上半身?看到下半截后,导演:我不是故意的!

漫步在田野里 2020-02-21 20:01

在电视剧或者电影中,男女主角在确定了关系之后,都会拍两人情不自禁的吻戏。虽然只是亲一下,但其实也是很考验两人之间的演技的。因为这时双方不仅要克服害羞、紧张等因素,还需要配合导演的安排。明星吻戏为何只拍上半身?看到下半截后,导演:我不是故意的!

不过,很多小伙伴在看剧的时候就会发现,凡是爱情电视剧或者电影男女接吻的时候,比如《老九门》、《微微一笑很倾城》等影视作品,镜头往往都拍摄他们的上半身,却不拍摄他们的下半身,那么这是为什么呢?

其实这里面是有原因的,这大部分都是考虑到女演员的身高问题,在演艺圈里面,男明星大部分都是1米8的身高,几乎都是清一色的大长腿,像王祖蓝这么袖珍的是比较少的。所以像男明星就是不仅要长得高还要非常好看的,但是对于女明星来说,那就非常不一样了,女明星只要长得好看,那就有出头的机会了。

这张图片中可以看到,男主在拍吻戏的时候,直接把女主给提起来了,这样的画面估计导演都想说:我不是故意的,着实是不敢播呀。如果拍吻戏的时候拍了下半身的话,估计观众们如果看到估计少女心都要破灭了吧!对此,你怎么看呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:14886
      • 工分:30662
      左箭头-小图标

这个导演真笨。

左箭头-小图标

弄个小凳子垫脚不就行了么?哪那么复杂啊?

左箭头-小图标

个子矮弄个什么东西踩着就行了,至于这样吗?一会就累了。

左箭头-小图标

男人 是下半身动物 这种时候 大概率会有反应的 女演员会感受得到 并本能躲闪 所以 下半身还是不拍为妙

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对明星吻戏为何只拍上半身?看到下半截后,导演:我不是故意的!回复