关闭

帖子主题:微信到底在干什么。有没有底线啊.

共 1354 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7288639
  • 工分:68051
左箭头-小图标

微信到底在干什么。有没有底线啊.

我是一个2000年就开始在铁血闲逛的会员。新冠期间躲在家里用手机看小说 ,看的是《明末混球》。看了一大半,突然接到通知,铁血APP—已停止访问该网页,原因为网页包含低俗暴力内容,被多人投诉。说实话,这是一本写的挺好的小说,难得的精品。里面没有黄色的内容,也没有反党、反政府的内容。我不知道微信是怎么做事情的,凭什么把我访问铁血APP给封了。难道看小说也没自由了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 xuxuxu
      题目取得好
      他可去三楼广告部领赏钱!

左箭头-小图标

这是一篇广告么?

左箭头-小图标

可能是里面有些敏感词,的确处理得不好

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:26990
      左箭头-小图标

这楼主2014-0526铁血注册,潜水意志坚,可是没挺住。

看看,到今日却只为发牢骚,浮出水面投稿仅此一片!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:26990
      左箭头-小图标

楼主2000年就混迹铁血啦?可注册确实在十四年之后。难道这铁叉加工厂在开业前还曾是地下黑工厂啊?

可堵门推销铁叉业务的人首次出现是在2002年5月份,隔三差五不停歇真是敬业呀。

左箭头-小图标

就是因为混球两字,这两字太让某些人揪心了。从小到大可能听痛心了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:379353
      • 工分:42000
      左箭头-小图标

题目取得好

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对微信到底在干什么。有没有底线啊.回复