关闭

帖子主题:美国要对中国禁售c919发动机,怎么铁血网上不准公布?

共 2839 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

2楼 stephen323
可以公布啊,发动机是小事了还可以换。禁霍尼韦尔的机载设备和飞控才是大问题。
3楼 zyzno1
我到不觉得飞控和机载设备是大问题,这方面我国技术比较成熟,选用霍尼韦尔的东东,无非是为了取证少些阻力,但发动机就是个大问题,就算改找俄罗斯合作,一个是要调整进气道流量,飞机重心等问题。另一个俄罗斯自己PD35,PD14还没搞好。也没取的西欧,美国的适航证。
PD14倒是已经开始交付了。不过没认证。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

可以公布啊,发动机是小事了还可以换。禁霍尼韦尔的机载设备和飞控才是大问题。
3楼 zyzno1
我到不觉得飞控和机载设备是大问题,这方面我国技术比较成熟,选用霍尼韦尔的东东,无非是为了取证少些阻力,但发动机就是个大问题,就算改找俄罗斯合作,一个是要调整进气道流量,飞机重心等问题。另一个俄罗斯自己PD35,PD14还没搞好。也没取的西欧,美国的适航证。
呵呵,客机的机载设备每一台都要认证的。不用霍尼韦尔的基本可以肯定不用做客机了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

加快自主啊。哪怕不国际化也要有自己的技术

• 军衔:陆军少校
  • 军号:2954164
  • 工分:35318
左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有106条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对美国要对中国禁售c919发动机,怎么铁血网上不准公布?回复