关闭

帖子主题:够胆随我返回大陆?台军方公布其F16伴飞我绕岛轰6K。

共 2419 个阅读者 

• 军衔:空军中士
  • 军号:13158805
  • 工分:2088
左箭头-小图标

够胆随我返回大陆?台军方公布其F16伴飞我绕岛轰6K。

来源:@新浪军事 2020.02.10 14:04:33

台军公布的近日其F-16战机伴飞我空军出岛链训练的轰-6K图像。此前台媒有消息称,解放军歼-11、空警-500、轰-6等型号战机于9日上午11时许经巴士海峡,自西太平洋进入宫古水道飞返原驻地,执行远海长航训练。(电波震长空)

据日本防卫省统合幕僚监部最新公布消息,我军四架轰6K轰炸机以两组双机编队的形式,从太平洋方向穿过宫古海峡向东海空域飞行。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:45772
      • 工分:40837
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      凭什么跑进来骂人?你有什么资格说人家楼主的人品?恰恰是你的人品坏到了为人不齿的程度!
      24楼 呛共擂狗
      你好自为之!
      25楼 xgh1236
      是吗?你知道你的威胁是什么吗?那只是一种可怜的嚎叫。
      34楼 呛共擂狗
      我是可怜的嚎叫,你是临死前的哀嚎!
      ‘抢挑左丑’换成更露骨的马甲也没见‘战力’倍增嘛,

打不死的小强虽然嘴硬但依然改不了继续挨打的境遇,除了挣扎还能干啥?

• 军号:30600
      • 工分:32235
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      凭什么跑进来骂人?你有什么资格说人家楼主的人品?恰恰是你的人品坏到了为人不齿的程度!
      24楼 呛共擂狗
      你好自为之!
      25楼 xgh1236
      34楼 呛共擂狗
      都是你!事实证明都是你。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      24楼 呛共擂狗
      你好自为之!
      25楼 xgh1236
      34楼 呛共擂狗
      是吗?是一个什么玩意儿被人牵走关了好几天?我还以为直接就炖了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      24楼 呛共擂狗
      你好自为之!
      25楼 xgh1236

左箭头-小图标

图1明显是ps的。

f16右侧机翼有一个明显的云层延长线。这是拼接图片的主要特征。

其次远处的轰炸机图像清晰,近处的f16却相当模糊,这不是实时照片的特征。

4v造谣的水平是世界前列的。

• 军衔:武警中士
      • 军号:963565
      • 工分:1907
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      24楼 呛共擂狗
      你好自为之!
      好你吗呀!沙雕,洗干净龟头准备被砍

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      24楼 呛共擂狗
      你好自为之!
      哟,这是要咬人的节奏啊。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      24楼 呛共擂狗
      你好自为之!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      5楼 xgh1236
      你好自为之!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你想把你这更糟的垃圾强加给谁?你能不能不来污染论坛?论坛是你骂街的地方吗?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:4309839
      • 工分:140509
      左箭头-小图标

台湾的岛匪有成为“二鬼子”的趋势!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你算是干什么的?人家好好的帖子你跑进来骂人,你觉得你嘴巧吗?你的嘴肮脏极了。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对够胆随我返回大陆?台军方公布其F16伴飞我绕岛轰6K。回复