关闭

帖子主题:新人报道,开贴讲一下个人收藏奖章的见解

共 526 个阅读者 

左箭头-小图标

新人报道,开贴讲一下个人收藏奖章的见解

从最早的79甲种、80年代乙种、90年代塑料盒款、00年代仿皮盒、11式木盒新式,下面专门介绍

新人报道,开贴讲一下个人收藏奖章的见解新人报道,开贴讲一下个人收藏奖章的见解

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

可能是有点骗人的吧,那个时候没有过多的战斗的了

左箭头-小图标

朋友,我的奖章孩子弄丢了,现在想配一个80年代塑料盒的三等功奖章,有的话能转让吗?转让

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:27451
      左箭头-小图标

4楼 zorron
      这 就 是 骗 子 使 用 的 道 具!
      这绝不会是干此买卖最后的一个!

• 工分:27450
      左箭头-小图标

6楼 穷番茄
      到是介绍啊
      你别再瞎指望!~~根本就是没啥戏!!

左箭头-小图标

到是介绍啊

左箭头-小图标

到是介绍啊

• 工分:27478
      左箭头-小图标

这 就 是 骗 子 使 用 的 道 具!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5006339
      • 工分:1122
      左箭头-小图标

79纸盒.......

左箭头-小图标

不错!!!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对新人报道,开贴讲一下个人收藏奖章的见解回复