关闭

帖子主题:如果我抓住第一个吃蝙蝠的人…

共 1388 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7260734 / 排名:13
左箭头-小图标

如果我抓住第一个吃蝙蝠的人…

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

前几个月 大家呼吁禁吃野生动物的时候 我就说了 这样就等于变相承认病毒是中国传出来的 很简单的逻辑嘛

• 头像
      • 军衔:中国空军上校
      • 军号:152727
      • 头衔:铁骑军团
      • 工分:195014 / 排名:8748
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

吃蝙蝠得新冠,纯粹是谣言,一是根本不是蝙蝠上市季节,华南海鲜市场根本没有蝙蝠卖!

吃穿山甲得新冠也是谣言,穿山甲携带的冠状病毒只是新冠亲戚,并不会传染给人!

吃果子狸得SARS,或许恰好相反,是人传给果子狸,承认果子狸的唯一后果就是证明中国是SARS的源发地!问题来了,除了广州,为啥别处的果子狸没毛病?SARS肆虐的北京城,没有一例果子狸染病!

所谓吃野生动物感染新病毒,纯粹是配合美帝把新冠肺炎病毒的源发地扣给中国,把美国 甩的锅,拿来给中国背,是让中国背锅的阴谋!

事实上食用家禽家畜染病的概率一点也不比野生动物少!

豆猪肉、猪流感、禽流感、疯牛病哪个病多啊?是野生动物多还是家禽家畜多?

家禽家畜的毒牛奶、猪肉精、各种添加剂惹的祸多还是野生动物惹的祸多?

所谓野生动物传病毒都是不安好心(除了动物保护主义者)!

所以,食用家禽家畜也好食用野生动物也好,关键是市场监督部门搞好检疫!

吃野生动物的新冠的说法还直接造成了武汉新冠肆虐的最大推手,因为受食用野生动物得新冠肺的影响,武汉起初只注意到海鲜市场及其周边及其接触或间接接触人群,造成对其他社区的忽视,比如万人宴正常举行,毕竟大家都没去海鲜市场嘛!

事实上,武汉早已在许多社区传染新冠肺了!如果大家好好排查,各社区首例感染者或疫情严重的小区是不是有观看军运会美国代表团,如果是可以甩锅美国了!

左箭头-小图标

这也代表了广大百姓的心声,不知道最后会不会报道出来

• 军衔:陆军少校
      • 军号:30600
      • 工分:32317
      左箭头-小图标

顶一下吧,在微信里看这个帖子不算点击数吗?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2541948
      • 工分:12804
      左箭头-小图标

形象,生动,直击要害!

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对如果我抓住第一个吃蝙蝠的人…回复