关闭

帖子主题:我于2005年就来到了铁血,来看看大家

共 134 个阅读者 

左箭头-小图标

我于2005年就来到了铁血,来看看大家

2005年初入铁血,那时候盖楼还有金币呢,好多人 大半夜的热闹的很,如今十多年了,再回来看看,以前账号也找不见了

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:1056875
      • 工分:101008
      左箭头-小图标

现在正在下雨呢!不太热了。

• 工分:101008
      左箭头-小图标

你好我好大家好啊!

左箭头-小图标

快乐开心灌水天天好!

左箭头-小图标

积极努力盖大楼看!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:80558
      • 头衔:郡主之亲卫队长
      • 工分:236312 / 排名:6745
      左箭头-小图标

......
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      210楼 pdslong
      快快乐乐盖楼支持看!
      217楼 MX好
      开心灌水就是好啊!
      221楼 pdslong
      积极努力劳动就快乐!
      225楼 MX好
      开心支持盖起来看!
      健康灌水天天好!呵呵。

• 工分:236312 / 排名:6745
      左箭头-小图标

......
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      213楼 pdslong
      开开心心就是好啊!
      215楼 MX好
      美满幸福新生活啊!
      220楼 pdslong
      积极灌水比较快乐!
      224楼 MX好
      开心健康每一天!
      快乐支持盖大楼啊!

• 工分:101007
      左箭头-小图标

......
      208楼 pdslong
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      217楼 MX好
      开心灌水就是好啊!
      221楼 pdslong
      积极努力劳动就快乐!
      开心支持盖起来看!

左箭头-小图标

......
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!
      215楼 MX好
      美满幸福新生活啊!
      220楼 pdslong
      积极灌水比较快乐!
      开心健康每一天!

左箭头-小图标

......
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!
      215楼 MX好
      美满幸福新生活啊!
      219楼 pdslong
      快乐灌水盖起来看!
      大家都是积极战友啊!

• 工分:236312
      左箭头-小图标

......
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!
      218楼 MX好
      欢欢乐乐每一天啊!
      健健康康天天好啊!

左箭头-小图标

206楼 MX好
      开心健康盖大楼看。
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      217楼 MX好
      开心灌水就是好啊!
      积极努力劳动就快乐!

左箭头-小图标

......
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!
      215楼 MX好
      美满幸福新生活啊!
      积极灌水比较快乐!

左箭头-小图标

......
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!
      215楼 MX好
      美满幸福新生活啊!
      快乐灌水盖起来看!

左箭头-小图标

......
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!
      欢欢乐乐每一天啊!

左箭头-小图标

206楼 MX好
      开心健康盖大楼看。
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      开心灌水就是好啊!

左箭头-小图标

健康快乐每一天好!

左箭头-小图标

......
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!
      美满幸福新生活啊!

左箭头-小图标

快快乐乐努力每一天!

左箭头-小图标

206楼 MX好
      开心健康盖大楼看。
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      211楼 MX好
      今天是个好日子啊!
      开开心心就是好啊!

左箭头-小图标

开心加油盖大楼看。

左箭头-小图标

206楼 MX好
      开心健康盖大楼看。
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!
      今天是个好日子啊!

左箭头-小图标

206楼 MX好
      开心健康盖大楼看。
      快快乐乐灌水支持好啊!
      209楼 MX好
      美好的一天开始了啊!
      快快乐乐盖楼支持看!

左箭头-小图标

206楼 MX好
      开心健康盖大楼看。
      快快乐乐灌水支持好啊!
      美好的一天开始了啊!

左箭头-小图标

206楼 MX好
      开心健康盖大楼看。
      快快乐乐灌水支持好啊!

左箭头-小图标

......
      197楼 MX好
      快乐灌水天天好啊!
      202楼 山城隐士
      欢欢喜喜每一天啊!呵呵。
      203楼 MX好
      快乐支持战友盖大楼。
      204楼 山城隐士
      还是开心多灌水好!
      205楼 MX好
      偶们都是积极好战友啊!
      开开心心盖楼支持看。

左箭头-小图标

开心健康盖大楼看。

左箭头-小图标

......
      193楼 山城隐士
      开心加油积极支持盖盖。
      197楼 MX好
      快乐灌水天天好啊!
      202楼 山城隐士
      203楼 MX好
      快乐支持战友盖大楼。
      204楼 山城隐士
      还是开心多灌水好!
      偶们都是积极好战友啊!

左箭头-小图标

......
      191楼 MX好
      快快乐乐大家好啊!
      193楼 山城隐士
      开心加油积极支持盖盖。
      197楼 MX好
      快乐灌水天天好啊!
      202楼 山城隐士
      203楼 MX好
      快乐支持战友盖大楼。
      还是开心多灌水好!

左箭头-小图标

......
      190楼 山城隐士
      积极努力支持灌水快乐!
      191楼 MX好
      快快乐乐大家好啊!
      193楼 山城隐士
      开心加油积极支持盖盖。
      197楼 MX好
      快乐灌水天天好啊!
      202楼 山城隐士
      快乐支持战友盖大楼。

左箭头-小图标

......
      188楼 MX好
      开开心心大家好啊!
      190楼 山城隐士
      积极努力支持灌水快乐!
      191楼 MX好
      快快乐乐大家好啊!
      193楼 山城隐士
      开心加油积极支持盖盖。
      197楼 MX好
      快乐灌水天天好啊!

左箭头-小图标

开开心心天天好啊!

左箭头-小图标

快快乐乐灌水支持盖大楼。

左箭头-小图标

今天是2020年的6月11日,星期四, 庚子年(鼠年)闰四月二十日。

左箭头-小图标

健健康康大家好啊!

左箭头-小图标

......
      187楼 山城隐士
      快乐灌水每一天啊!
      188楼 MX好
      开开心心大家好啊!
      190楼 山城隐士
      积极努力支持灌水快乐!
      191楼 MX好
      快快乐乐大家好啊!
      193楼 山城隐士
      开心加油积极支持盖盖。
      快乐灌水天天好啊!

左箭头-小图标

战友继续努力啊!呵呵。

左箭头-小图标

今天是2020年的6月9日,星期二, 庚子年(鼠年)闰四月十八日。

左箭头-小图标

快乐健康每一天好。

左箭头-小图标

......
      185楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      187楼 山城隐士
      快乐灌水每一天啊!
      188楼 MX好
      开开心心大家好啊!
      190楼 山城隐士
      积极努力支持灌水快乐!
      191楼 MX好
      快快乐乐大家好啊!
      开心加油积极支持盖盖。

左箭头-小图标

都是水区积极战友啊!

左箭头-小图标

......
      184楼 山城隐士
      积极努力支持老兵盖大楼啊!
      185楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      187楼 山城隐士
      快乐灌水每一天啊!
      188楼 MX好
      开开心心大家好啊!
      190楼 山城隐士
      积极努力支持灌水快乐!
      快快乐乐大家好啊!

左箭头-小图标

......
      182楼 MX好
      六一到了,大家节日快乐!
      184楼 山城隐士
      185楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      187楼 山城隐士
      快乐灌水每一天啊!
      188楼 MX好
      开开心心大家好啊!
      积极努力支持灌水快乐!

左箭头-小图标

积极加油盖大楼。

左箭头-小图标

......
      178楼 山城隐士
      欢欢喜喜灌水看看啊。
      182楼 MX好
      184楼 山城隐士
      185楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      187楼 山城隐士
      快乐灌水每一天啊!
      开开心心大家好啊!

左箭头-小图标

......
      177楼 MX好
      大家都是积极好战友啊!
      178楼 山城隐士
      欢欢喜喜灌水看看啊。
      182楼 MX好
      184楼 山城隐士
      185楼 MX好
      快快乐乐就天天好啊!
      快乐灌水每一天啊!

左箭头-小图标

美好灌水支持看。

左箭头-小图标

......
      176楼 山城隐士
      开心快乐天天好啊。
      177楼 MX好
      大家都是积极好战友啊!
      178楼 山城隐士
      欢欢喜喜灌水看看啊。
      182楼 MX好
      184楼 山城隐士
      快快乐乐就天天好啊!

左箭头-小图标

......
      175楼 MX好
      快快乐乐盖楼每一天。
      176楼 山城隐士
      开心快乐天天好啊。
      177楼 MX好
      大家都是积极好战友啊!
      178楼 山城隐士
      欢欢喜喜灌水看看啊。
      182楼 MX好

左箭头-小图标

开心健康每一天啊!

左箭头-小图标

......
      174楼 山城隐士
      积极灌水天天好啊。
      175楼 MX好
      快快乐乐盖楼每一天。
      176楼 山城隐士
      开心快乐天天好啊。
      177楼 MX好
      大家都是积极好战友啊!
      178楼 山城隐士
      欢欢喜喜灌水看看啊。

左箭头-小图标

快快乐乐大家好啊!

左箭头-小图标

积极加油努力盖起来啊。

左箭头-小图标

开开心心盖大楼比较好。

左箭头-小图标

......
      172楼 MX好
      好战友一起努力盖大楼。
      174楼 山城隐士
      积极灌水天天好啊。
      175楼 MX好
      快快乐乐盖楼每一天。
      176楼 山城隐士
      开心快乐天天好啊。
      177楼 MX好
      大家都是积极好战友啊!
      欢欢喜喜灌水看看啊。

左箭头-小图标

......
      169楼 山城隐士
      开心努力每一天啊。
      172楼 MX好
      好战友一起努力盖大楼。
      174楼 山城隐士
      积极灌水天天好啊。
      175楼 MX好
      快快乐乐盖楼每一天。
      176楼 山城隐士
      开心快乐天天好啊。
      大家都是积极好战友啊!

左箭头-小图标

......
      166楼 MX好
      欢欢乐乐支持灌水好。
      169楼 山城隐士
      开心努力每一天啊。
      172楼 MX好
      好战友一起努力盖大楼。
      174楼 山城隐士
      积极灌水天天好啊。
      175楼 MX好
      快快乐乐盖楼每一天。
      开心快乐天天好啊。

左箭头-小图标

......
      164楼 山城隐士
      快乐灌水天天好啊。
      166楼 MX好
      欢欢乐乐支持灌水好。
      169楼 山城隐士
      开心努力每一天啊。
      172楼 MX好
      好战友一起努力盖大楼。
      174楼 山城隐士
      积极灌水天天好啊。
      快快乐乐盖楼每一天。

左箭头-小图标

......
      161楼 MX好
      开心支持盖楼看啊!
      164楼 山城隐士
      快乐灌水天天好啊。
      166楼 MX好
      欢欢乐乐支持灌水好。
      169楼 山城隐士
      开心努力每一天啊。
      172楼 MX好
      好战友一起努力盖大楼。
      积极灌水天天好啊。

左箭头-小图标

欢欢喜喜每一天啊。

左箭头-小图标

......
      160楼 山城隐士
      偶们一起积极努力啊!
      161楼 MX好
      开心支持盖楼看啊!
      164楼 山城隐士
      快乐灌水天天好啊。
      166楼 MX好
      欢欢乐乐支持灌水好。
      169楼 山城隐士
      开心努力每一天啊。
      好战友一起努力盖大楼。

左箭头-小图标

快乐开心大家好啊!

左箭头-小图标

积极努力盖起来啊。

左箭头-小图标

......
      159楼 MX好
      大家都是积极战友啊!
      160楼 山城隐士
      偶们一起积极努力啊!
      161楼 MX好
      开心支持盖楼看啊!
      164楼 山城隐士
      快乐灌水天天好啊。
      166楼 MX好
      欢欢乐乐支持灌水好。
      开心努力每一天啊。

• 军号:857540
      • 工分:490031
      左箭头-小图标

我也记得那时候的样子

左箭头-小图标

美好加油盖大楼支持!

左箭头-小图标

......
      153楼 山城隐士
      努力支持灌水比较好。
      159楼 MX好
      大家都是积极战友啊!
      160楼 山城隐士
      偶们一起积极努力啊!
      161楼 MX好
      开心支持盖楼看啊!
      164楼 山城隐士
      快乐灌水天天好啊。
      欢欢乐乐支持灌水好。

左箭头-小图标

......
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      153楼 山城隐士
      努力支持灌水比较好。
      159楼 MX好
      大家都是积极战友啊!
      160楼 山城隐士
      偶们一起积极努力啊!
      161楼 MX好
      开心支持盖楼看啊!
      快乐灌水天天好啊。

左箭头-小图标

......
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      153楼 山城隐士
      努力支持灌水比较好。
      159楼 MX好
      大家都是积极战友啊!
      160楼 山城隐士
      偶们一起积极努力啊!
      161楼 MX好
      开心支持盖楼看啊!
      快乐灌水天天好啊。

左箭头-小图标

美好盖楼支持战友!

左箭头-小图标

快乐健康就是好!

左箭头-小图标

......
      150楼 pdslong
      开开心心就是好啊。
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      153楼 山城隐士
      努力支持灌水比较好。
      159楼 MX好
      大家都是积极战友啊!
      160楼 山城隐士
      偶们一起积极努力啊!
      开心支持盖楼看啊!

左箭头-小图标

148楼 MX好
      积极过好每一天啊。
      开开心心就是好啊。
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      153楼 山城隐士
      努力支持灌水比较好。
      159楼 MX好
      大家都是积极战友啊!
      偶们一起积极努力啊!

左箭头-小图标

148楼 MX好
      积极过好每一天啊。
      开开心心就是好啊。
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      153楼 山城隐士
      努力支持灌水比较好。
      大家都是积极战友啊!

左箭头-小图标

快乐加油盖上去好。

左箭头-小图标

148楼 MX好
      积极过好每一天啊。
      开开心心就是好啊。
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      155楼 pdslong
      快乐灌水天天好啊。
      偶们都是积极好战友!呵呵。

左箭头-小图标

积极努力盖上去。

左箭头-小图标

148楼 MX好
      积极过好每一天啊。
      开开心心就是好啊。
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      快乐灌水天天好啊。

左箭头-小图标

快乐健康那一天啊。

左箭头-小图标

148楼 MX好
      积极过好每一天啊。
      开开心心就是好啊。
      152楼 MX好
      积极支持战友盖楼啊。
      努力支持灌水比较好。

左箭头-小图标

148楼 MX好
      积极过好每一天啊。
      开开心心就是好啊。
      积极支持战友盖楼啊。

左箭头-小图标

积极加油灌水比较快乐。

左箭头-小图标

148楼 MX好
      积极过好每一天啊。
      开开心心就是好啊。

左箭头-小图标

努力快乐支持盖大楼。

左箭头-小图标

积极过好每一天啊。

左箭头-小图标

开心健康每一天啊。

左箭头-小图标

积极努力支持战友盖楼。

左箭头-小图标

快快乐乐每一天好。

左箭头-小图标

继续进来积极支持看。

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:328197
      • 头衔:情義遠仔
      • 工分:209152
      左箭头-小图标

现在盖楼是免费了吗?貌似很久没有上来了,也很久没有看到什么金子楼的统计之类的了

左箭头-小图标

快乐健康天天好啊。

左箭头-小图标

支持战友快乐盖大楼。

左箭头-小图标

快快乐乐每一天啊。