关闭

帖子主题:走哪一条路好呢?

共 83 个阅读者 

左箭头-小图标

走哪一条路好呢?

这两条路都可以回家,我应该走左面这条路呢?还是应该走右边这条路?先想一下。

我为什么要走左面这条路而不能走右面的呢?

我为什么要走右面这条路而不走左面这条路呢?

我需要理由,可是没有理由,或者说都有理由。

那我怎么回家呢?

走哪一条路好呢?

走哪一条路好呢?

走哪一条路好呢?

走哪一条路好呢?

走哪一条路好呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

其实评书都有类似情况,三岔路追贼不知走哪条,把兵器 抛上天,落地看在哪 条路,就走哪 条路。

• 军衔:海军少校
      • 军号:96667
      • 工分:31011
      左箭头-小图标

......
      4楼 被逼无奈把参卖
      男左女右啊。
      5楼 hewubaisha
      还是你明白,我想啊,想啊,从古代想到未来,从冰岛想到了阿根廷,想到我都不记得我在想什么了,等溜达到家,我都没想起来。
      6楼 中日绝不友好
      你没玩过“仙剑奇侠传”么?里面有个镇妖塔 就有这样的情节 去玩玩吧
      7楼 xzp
      这是我知道,给人家出了一个馊主意,把两条腿都砍掉,然后这个问题就解决了。是吧?
      8楼 中日绝不友好
      砍的不是腿 而是这种无病呻吟的言行 你能理解为“腿”。。。。。怪不得你能发这种帖子。。。。。。。
      说的是《仙剑3》游戏中的情节吧?这个游戏我玩过。

在锁妖塔里那个鬼挡路(好像是沉思鬼),怎么商量也不走,不让路。

主角就给这个鬼出了一个点子,让他把两条腿砍掉,这个鬼还很感谢,说这是最好的主意。

你既然提到这个游戏你就应该知道其中的情节啊,你为什么要来这一套?

我招惹你了吗?

左箭头-小图标

......
      3楼 hewubaisha
      说的有道理,那么是先迈左腿呢?还是先迈右腿?
      4楼 被逼无奈把参卖
      男左女右啊。
      还是你明白,我想啊,想啊,从古代想到未来,从冰岛想到了阿根廷,想到我都不记得我在想什么了,等溜达到家,我都没想起来。
      6楼 中日绝不友好
      你没玩过“仙剑奇侠传”么?里面有个镇妖塔 就有这样的情节 去玩玩吧
      7楼 xzp
      这是我知道,给人家出了一个馊主意,把两条腿都砍掉,然后这个问题就解决了。是吧?
      砍的不是腿 而是这种无病呻吟的言行 你能理解为“腿”。。。。。怪不得你能发这种帖子。。。。。。。

• 军衔:海军少校
      • 军号:96667
      • 工分:31005
      左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      捡一木棍抛上天,落地看在哪 条路,就走哪 条路。
      4楼 被逼无奈把参卖
      男左女右啊。
      6楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      4楼 被逼无奈把参卖
      男左女右啊。

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      4楼 被逼无奈把参卖
      男左女右啊。

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖
      男左女右啊。

左箭头-小图标

2楼 被逼无奈把参卖

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对走哪一条路好呢?回复