关闭

帖子主题:科比在去世前向白人妻子表达:“我的女王!”

共 1683 个阅读者 

左箭头-小图标

科比在去世前向白人妻子表达:“我的女王!”

《People》

加布里埃尔·钟

2020年1月28日

科比对妻子瓦妮莎的爱将是他最永恒的遗产之一。

这位41岁的运动员和他的女儿Gianna以及其他7个人在周日的一次直升机失事中丧生。两个月前,他给瓦妮莎写了一封充满感情的信来纪念他们相识的第一天。

11月27日,布莱恩特在Instagram上分享了一张两人在一起的老照片,并写道:“20年前的今天,我遇见了我最好的朋友,我的女王@vanessabryant。”

这位篮球明星还上传了一张两人的照片,照片中四个孩子的父母在加州阿纳海姆迪士尼乐园的睡美人城堡前摆姿势。

科比和瓦妮莎·布莱恩特|科比/ Instagram

他在配文中写道:“我决定今晚带她去迪斯尼乐园,庆祝旧式的学校风格(4岁前的公主们)。”

“我永远爱你,我的mamacita。”他补充道。(Per sempre在意大利语中的意思是“永远”。)

科比2001年与瓦妮莎结婚。这对夫妇后来又有了四个孩子:17岁的女儿纳塔莉亚、13岁的女儿吉安娜、3岁的女儿比安卡和7个月大的女儿卡普里。

瓦妮莎和科比·布莱恩特|科比/ Instagram

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 心外无刀
      上帝想看篮球了,天堂里永远的黑曼巴
      这么说,上帝开始需要NBA了?

左箭头-小图标

科比是武汉世界杯篮球赛的参与者。1月27日,科比直升机坠毁,同日霉国的先进电子战机在阿富汗坠毁。

左箭头-小图标

3楼 幻瞳545
      黑白无常
      有意思。

左箭头-小图标

4楼 再复杂些
      篮球成就了科比,乔丹等,可以说没有篮球,谁也不知道他们,我知道有好多NBA非洲裔球员都娶了白人女子做老婆,都忙着给后代洗白,感觉,白女人就像是NBA的专用洗衣机。。。。。另外,感看到我们有网友叫“刚子”的说宁愿我们死两千人来换科比,看来,我们因篮球而脑残的球迷不少啊,从去年NBA上海站座无虚席就看得出来。。。。。
      也不是吧,看看脱欧那个国家,人家王子正宗蓝血贵族不是照样,呵呵!

左箭头-小图标

6楼 守望南十字星座
      他的白人妻子好像是菲律宾种
      混血美女,有味道。

左箭头-小图标

他的白人妻子好像是菲律宾种

左箭头-小图标

4楼 再复杂些
      篮球成就了科比,乔丹等,可以说没有篮球,谁也不知道他们,我知道有好多NBA非洲裔球员都娶了白人女子做老婆,都忙着给后代洗白,感觉,白女人就像是NBA的专用洗衣机。。。。。另外,感看到我们有网友叫“刚子”的说宁愿我们死两千人来换科比,看来,我们因篮球而脑残的球迷不少啊,从去年NBA上海站座无虚席就看得出来。。。。。
      补充更正一下“刚子”的原话是这么说的:“宁愿看到疫情扩散,死上千人,也不愿看到科比离开世上的消息。”你说这网友脑不脑残,大家都在跟“病毒”做斗争,你却在给大家添堵。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

黑白无常

左箭头-小图标

上帝想看篮球了,天堂里永远的黑曼巴

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对科比在去世前向白人妻子表达:“我的女王!”回复