关闭

帖子主题:日本空自7架F35A战机新年开飞(图)。

共 785 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中士
  • 军号:13158805
  • 工分:2136
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日本空自7架F35A战机新年开飞(图)。

2020年01月22日 22:28 @新浪军事 作者:寰球前沿观察

来源:寰球前沿观察。

1月16日(当地时间)的日本航空自卫队三泽空军基地,7架F-35A隐形战斗机鱼贯而出,展开了2020年度的飞行训练任务。F-35A隐形战斗机,是F-35系列基础型,也是目前唯一在海外进行组装生产的美式隐形战斗机;除了日本名古屋三菱工厂,还有意大利卡梅里也在组装生产F-35A。

2017年6月5日,日本三菱工厂组装的首架F-35A隐形战斗机下线(已于2019年4月9日晚坠毁,飞行员也不幸身亡);截至2019年12月,三菱工厂已下线了约18架F-35A隐形战斗机。

由日本三菱工厂组装的这些F-35A隐形战斗机,将全部用于装备日本航空自卫队;有资料显示,日本将装备约200架F-35A隐形战斗机,因此可能成为美国之外最大的F-35A隐形战斗机用户。

日本之所以迫切需求如此庞大数量的F-35A隐形战斗机,是因为俄罗斯苏-57隐形战斗机已进入量产阶段,还有歼-20也正在批产和陆续装备;这两款隐形战斗机,都对目前日本空自现役的F-2和F-15有着强烈的代差优势。

日本作为美国共同防卫伙伴,美国也愿意向日本提供最先进的隐形战斗机;同时,美军也将自己的隐形战斗机部署在日本的军事基地。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复27楼,我以为你会站在歼20面前把你说的这些一样一样拆出来展示它的真真假假呢。

来一个?

左箭头-小图标

26楼 石板河的舰队
      回复25楼,看着越来越多的歼20加入人民空军,你我谁在打滚一目了然。
      呵呵。用AL31,1553B总线,空壳前视红外。哪个不是事实?

左箭头-小图标

回复25楼,看着越来越多的歼20加入人民空军,你我谁在打滚一目了然。

左箭头-小图标

24楼 石板河的舰队
      回复23楼,成飞不断生产,中国空军持续装备的事实本身比所有网络声音都真实。

因此,你歇斯底里有什么意义?

你无论怎么打滚,都不会改变我说的就是事实。

左箭头-小图标

回复23楼,成飞不断生产,中国空军持续装备的事实本身比所有网络声音都真实。

因此,你歇斯底里有什么意义?

左箭头-小图标

22楼 石板河的舰队
      回复21楼,你以为你说的都是真的,起码将你自己给满足了。

我无所谓

呵呵,反正你从来没有能力证明我说的是假的。

左箭头-小图标

回复21楼,你以为你说的都是真的,起码将你自己给满足了。

我无所谓

左箭头-小图标

7楼 zorron
      这是炫耀,还是恐吓的表演?
      壮胆。

虽然发动机是AL31,航电是1553B总线,前视红外是个空壳,但好歹是按四代机标准吹的啊。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:169986
      • 工分:14660
      左箭头-小图标

2楼 xzp
      谁知道F35是不是皇帝的新装。
      4楼 3288328
      世界上没有神仙皇帝,无须做新衣。我看这更像楼主羡慕的花裤衩。
      6楼 涴簌
      老子招你惹你了你上来就出言不逊?
      13楼 3288328
      痨姊,你就接茬滋!千万别停歇!

痨姊,好好干,领导早晚会注意到你哦。

14楼 涴簌
      滚一边去。
      你的表现很不错,滚到领导脚下趴趴好,他(她)们会常常看到你哟。

左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328
      世界上没有神仙皇帝,无须做新衣。我看这更像楼主羡慕的花裤衩。
      6楼 涴簌
      13楼 3288328

滚一边去。

左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328
      6楼 涴簌

左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328
      5楼 CAI131
      我知道了,你有漂亮的花裤衩,楼主没有。
      9楼 3288328
      我至今还是穿着绿色八一大裤头!还是爱怀旧。
      10楼 CAI131
      你没有花裤衩?那么你在4楼说的花裤衩不是你的吗?是谁的?
      怀旧的国有民营百货店!

左箭头-小图标

7架肥电攻击机......

• 军衔:空军上尉
      • 军号:67180
      • 工分:18748
      左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328
      5楼 CAI131
      9楼 3288328
      你没有花裤衩?那么你在4楼说的花裤衩不是你的吗?是谁的?

左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328
      5楼 CAI131

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:27049
      左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328
      6楼 涴簌
      胸中有红日,脚下敢冲锋,杀过去出倭寇,你快快上!啊,米尔— —冲!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:27049
      左箭头-小图标

这是炫耀,还是恐吓的表演?

左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328

• 军衔:空军上尉
      • 军号:67180
      • 工分:18748
      左箭头-小图标

2楼 xzp
      4楼 3288328

左箭头-小图标

2楼 xzp

左箭头-小图标

回复:日本空自7架F35A战机新年开飞(图)。

回复:日本空自7架F35A战机新年开飞(图)。

• 军衔:海军少校
      • 军号:96667
      • 工分:31163
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对日本空自7架F35A战机新年开飞(图)。回复