关闭

帖子主题:[原创]烤鸭粉

共 1038 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

[原创]烤鸭粉

手机:OPPO A79K

日期:2020年1月

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13539000_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]烤鸭粉

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26739
      左箭头-小图标

......
      8楼 爱闽侯
      还是 很便宜啊。
      9楼 红孩儿的太阳
      现在鸭子便宜,100块钱三只,6-7斤的
      11楼 chezhu
      现在无为板鸭也好吃
      12楼 红孩儿的太阳
      是鸭我都喜欢吃,我本身17年进餐馆厨房工作后,拿手的就是广西名菜柠檬鸭和烤鸭
      15楼 爱闽侯
      鸡鸭,销路真的不如猪肉。。猪肉涨价一倍都很多人吃。鸡鸭降价都少人要。。我觉得 鸡鸭家里煮汤不好吃,总是觉得腥,但是烤着 撸着好吃,但是家里没有烤箱,外面一只烤鸭30块(一斤多肉)。。
      回复:[原创]烤鸭粉

左箭头-小图标

3楼 红孩儿的太阳
      烧鸭粉最近很火啊,喝完夜酒都要吃一碗才好睡,现在8块涨到11块一碗了
      8楼 爱闽侯
      还是 很便宜啊。
      9楼 红孩儿的太阳
      11楼 chezhu
      现在无为板鸭也好吃
      12楼 红孩儿的太阳
      是鸭我都喜欢吃,我本身17年进餐馆厨房工作后,拿手的就是广西名菜柠檬鸭和烤鸭
      鸡鸭,销路真的不如猪肉。。猪肉涨价一倍都很多人吃。鸡鸭降价都少人要。。我觉得 鸡鸭家里煮汤不好吃,总是觉得腥,但是烤着 撸着好吃,但是家里没有烤箱,外面一只烤鸭30块(一斤多肉)。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 红孩儿的太阳
      烧鸭粉最近很火啊,喝完夜酒都要吃一碗才好睡,现在8块涨到11块一碗了
      8楼 爱闽侯
      还是 很便宜啊。
      9楼 红孩儿的太阳
      疫情原因,好多家禽店和农民都促销。他们说 不卖出去,白吃几个月饲料,我福建福州这边 一斤七八快 十几块都很多,同比去年此时价格下降 1/2 或1/3。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个做早餐,奢侈啊,羡慕羡慕,看起来就挺好吃的。。

左箭头-小图标

3楼 红孩儿的太阳
      8楼 爱闽侯
      还是 很便宜啊。
      9楼 红孩儿的太阳
      11楼 chezhu
      现在无为板鸭也好吃

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:286710 / 排名:5062
      左箭头-小图标

3楼 红孩儿的太阳
      8楼 爱闽侯
      还是 很便宜啊。
      9楼 红孩儿的太阳
      现在无为板鸭也好吃

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2496855
      • 工分:783350 / 排名:759
      左箭头-小图标

看着还是很不错的!

左箭头-小图标

3楼 红孩儿的太阳
      8楼 爱闽侯
      还是 很便宜啊。

左箭头-小图标

3楼 红孩儿的太阳
      还是 很便宜啊。

左箭头-小图标

真不错 不过我喜欢片皮鸭跟大葱黄瓜甜面酱一起吃

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:286710 / 排名:5062
      左箭头-小图标

烤鸭要热的才好吃

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7458352
      • 头衔:闽对台战地指挥官
      • 工分:125331
      左箭头-小图标

有烧烤酱汁吗,搭配佳肴

左箭头-小图标

挺不错的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很壕的早餐

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]烤鸭粉回复