关闭

帖子主题:特朗普炮轰纽约巨型海堤计划:费钱,还是准备好拖把和水桶吧

共 439 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7462240
  • 工分:746061 / 排名:843
  • 本区职务:分论坛版主
左箭头-小图标

特朗普炮轰纽约巨型海堤计划:费钱,还是准备好拖把和水桶吧

2020年01月19日 09:03:13

来源:环球网

[环球网报道 记者 乌元春]对美墨边境墙,美国总统特朗普自上任以来一直不遗余力地推进,但是对另外一面“墙”,他的态度可就大不一样了。

当地时间18日,特朗普在推特上对纽约计划斥资2000亿美元建造的巨型海堤,发起了猛烈攻击。

他说:“纽约周围建造一座斥资2000亿美元的巨型海堤,以保护它免受罕见风暴的侵袭,这是一个代价高昂、愚蠢且对环境不利的想法,在需要时,可能无论如何都行不通。看起来也很糟糕。”

推文最后,他不无讽刺地说道:“对不起,你们还是得把拖把和水桶准备好!”

特朗普推特截图
纽约是位于美国东北部的沿海港口城市,也是美国第一大城市。

据美国有线电视新闻网(CNN)此前报道,到2025年,纽约斯塔滕岛将会建成一座5.3英里长、高于海平面20英尺的的海堤来加固海岸,这是一项旨在抵御未来“海平面上升”风险的巨大工程。

CNN报道截图:斯塔滕岛海堤:为气候变化设计
报道还称,斯塔滕岛拥有近50万人口,地势低洼,根本无法抵挡纽约港的巨浪。飓风“桑迪”2012年曾袭击美国东海岸,斯塔滕岛被巨浪淹没,大量房屋被冲走,24人丧生。

CNN曾预测说,斯塔滕岛项目预计耗资6.15亿美元。
CNN说,纽约第一个海堤是在几个世纪前建造的,但是现在纽约有更多的资产需要保护,更多的人生活在脆弱的海岸线上,所以需要建设更新更坚固的海堤。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9915616
      • 工分:37845
      左箭头-小图标

由气候变化引起的海平面上升长期以来一直是纽约市关注的一个焦点。

左箭头-小图标

他呼吁建立一个项目,可以将曼哈顿下城的两个街区扩展到东河,这将耗资达100亿美元。

左箭头-小图标

老美喜欢把政府预算用到军事上,让军工厂赚钱。我们喜欢把政府预算用到基建上,让建筑公司赚钱。

• 军号:9915616
      • 工分:37845
      左箭头-小图标

约市市长比尔·白思豪宣布了一项以气候为重点的巨大基础设施建设计划。

左箭头-小图标

18楼 扯旗前进
      特朗普的智商堪忧!准备拖把和水桶能解决水患吗?全纽约家家户户的拖把和水桶也费不少钱,还要多少人工排水,水患对建筑的损害……
      特炮智商高,水桶,地拖可是中国造。至于建筑。呵呵那住可是有钱人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:52568
      左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      修海堤是挡水,修墙是挡人;人比水可怕!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      说的太对了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:17930
      • 工分:27476
      左箭头-小图标

8楼 zywnirvana
      CNN说,纽约第一个海堤是在几个世纪前建造的。???印第安人造的?
      12楼 zorron
      现代考古发现那时远久之前,通过蒙古高原-锡箔利亚-线逃亡求生存的殷商流民修建的。那时“白令海峡”远未出现,沟沟坎坎走上几日就过去啦。

印第安,就是殷商人的后代数个实际联合国考古遇难点,中国河南派去的中国代表居然不用翻译就与保护区土著开始直接聊。这可是当时新闻里面讲得哦。 04:39发送

20楼 zywnirvana
      笑死爷了,还河南人和印第安人直接聊,这是有多无知瓜皮的谣言!

现在的河南人和500年前的河南人都无法直接交流,你知道语言语音变化有多快吗?只有中国文字没变,才能正确真实传达文化!英语系人完全看不懂400年前的英语,词汇变化太多。文化容易断层。

再给你科普一下,日本人虽然和中国人像,也不是中国人后代,徐福只是个传说,日本公元700年才进入王朝社会学习大唐,他们祖先是一种东亚矮人,现在日本人基因里只有6%不到的中国人基因,38%都是矮人基因,剩下都是各种杂交海盗基因!

还有现在基因学检测发现,只有中国人基因是最纯的,看14亿中国人长相就知道了!

你能找个100年前的前人聊聊天就行啦。

你所言之"最纯"是什么标准?中国“汉族”发展到今日,你自己都难说自己血谱根源在哪里。如若以容貌做区分,可是否定你自己前面的观点,噼里啪啦自己扇打抽自己的脸。没必要。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:403954
      • 工分:8151
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

CNN说,纽约第一个海堤是在几个世纪前建造的。???印第安人造的?
      12楼 zorron
      现代考古发现那时远久之前,通过蒙古高原-锡箔利亚-线逃亡求生存的殷商流民修建的。那时“白令海峡”远未出现,沟沟坎坎走上几日就过去啦。

印第安,就是殷商人的后代数个实际联合国考古遇难点,中国河南派去的中国代表居然不用翻译就与保护区土著开始直接聊。这可是当时新闻里面讲得哦。 04:39发送

笑死爷了,还河南人和印第安人直接聊,这是有多无知瓜皮的谣言!

现在的河南人和500年前的河南人都无法直接交流,你知道语言语音变化有多快吗?只有中国文字没变,才能正确真实传达文化!英语系人完全看不懂400年前的英语,词汇变化太多。文化容易断层。

再给你科普一下,日本人虽然和中国人像,也不是中国人后代,徐福只是个传说,日本公元700年才进入王朝社会学习大唐,他们祖先是一种东亚矮人,现在日本人基因里只有6%不到的中国人基因,38%都是矮人基因,剩下都是各种杂交海盗基因!

还有现在基因学检测发现,只有中国人基因是最纯的,看14亿中国人长相就知道了!

左箭头-小图标

16楼 zorron
      八楼网友:早上好。

请看我于今早04:39在12楼层对您的回复。请多指点,谢谢。再会

看了,印第安人和中国没啥关系,别在这秀这些无聊段子了!太漏!

左箭头-小图标

特朗普的智商堪忧!准备拖把和水桶能解决水患吗?全纽约家家户户的拖把和水桶也费不少钱,还要多少人工排水,水患对建筑的损害……

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      4楼 zorron
      这个网站盗贼真猖狂,我对你发送成功的信件转眼就被偷光!网络警察在何方?

— —抓贼啊!

9楼 潜伏乾坤
      喀,,,,再下一楼的回复不是你的吗?。。。。差五分钟,比国足最后三分钟好那么一点。唉,等白了一代少年头。
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚刚"发送成功的第二次重发",就在我面被扼杀!

2020-0121 06:37第三次发送

左箭头-小图标

八楼网友:早上好。

请看我于今早04:39在12楼层对您的回复。请多指点,谢谢。再会

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      4楼 zorron
      这个网站盗贼真猖狂,我对你发送成功的信件转眼就被偷光!网络警察在何方?

— —抓贼啊!

9楼 潜伏乾坤
      喀,,,,再下一楼的回复不是你的吗?。。。。差五分钟,比国足最后三分钟好那么一点。唉,等白了一代少年头。
      {重 发}

我如果不发文问询是咋回事,那如何知道最终结局是"有",还是"无"啊?

幸好,我都有铁路工作任何发文都有记录,最少保留三五天可供查阅的好习惯。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      4楼 zorron

— —抓贼啊!

9楼 潜伏乾坤
      {第二次重发}

我更希望是打篮球,下半时终场开始计秒,你我联手一个三分球,嘀----101:98!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      4楼 zorron

— —抓贼啊!

9楼 潜伏乾坤
      我今日晨起5时之后在此话题下,收到"发送成功"通知书,也曾在版面出现的文稿再一次不见啦! 06:18发送

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      4楼 zorron

— —抓贼啊!

9楼 潜伏乾坤
      我倒是希望如同打篮球,最后读秒你我合作抬手一个三分球,嘀----101:98

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      4楼 zorron

— —抓贼啊!

9楼 潜伏乾坤
      我要是不询问哪能知道最后的结局是有,还是无哟。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      4楼 zorron

— —抓贼啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

特朗普聪明············

左箭头-小图标

纽约周围建造一座2000亿美元的巨型海堤,是一个代价高昂、愚蠢且对环境不利的想法,

• 军衔:海军中校
      • 军号:9659169
      • 工分:52568
      左箭头-小图标

特朗普在推特上对纽约计划斥资2000亿美元建造的巨型海堤,发起了猛烈攻击。

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙

— —抓贼啊!

左箭头-小图标

2楼 翔龙公子
      修海堤不如修墙
      中国早已有前贤将万里长城修到海里边的范例,没力奸可以学着干。自己干不来,也不妨筹建组织绿卡中华建筑队来实现这样宏伟的心愿,只要有了这样的工程队,无论什么样的外星人不管是在地下掏挖布隧道,海中潜艇输送深夜来登陆,空中使用飞行器运输从天降结果只能说~~来两个死一双,到一群全死光!

这就是人民战争铸铁网,非法移民无处藏哦。不相信没关系,美利坚的热狗可以去品尝。 2020-0119 17:47发送

左箭头-小图标

修海堤不如修墙

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对特朗普炮轰纽约巨型海堤计划:费钱,还是准备好拖把和水桶吧回复