关闭

帖子主题:如何补签啊 签到1000多天了 主页上没补签了

共 131 个阅读者 

• 军衔:空军上尉
  • 军号:232695
  • 工分:30908
左箭头-小图标

如何补签啊 签到1000多天了 主页上没补签了

如何补签啊 签到1000多天了 主页上没补签了

打赏
      收藏文本
      铁血老会员了 只不过是万年潜水

网友回复

左箭头-小图标

2楼 dz1985
      求组
      4楼 zorron
      我们多则18年,少也16年 的心血要白费呀!
      很奇怪,不见了,消失了。

左箭头-小图标

可以在手机上下载一个铁血APP,然后就能继续签到了,但是没有补签。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:26349
      左箭头-小图标

2楼 dz1985
      求组
      我们多则18年,少也16年 的心血要白费呀!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:26349
      左箭头-小图标

2楼 dz1985
      求组
      你可以回家逗宠物,养鱼、遛狗、训练鸟啦!要想提前为铁血编纂回忆录、我某人预备悼词也可以啊。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:232695
      • 工分:30908
      左箭头-小图标

求组

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对如何补签啊 签到1000多天了 主页上没补签了回复