关闭

帖子主题:大家帮我看看,这块石头应该雕刻成什么?

共 692 个阅读者 

• 军衔:海军少校
  • 军号:96667
  • 工分:31184
左箭头-小图标

大家帮我看看,这块石头应该雕刻成什么?

就是这块石头,硬度不算太高,大小就这么大。

我想了好久,想不出雕刻成什么。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

别的我不知道 但是如果是棒子与鬼子 肯定会调成一根棒状物

左箭头-小图标

奉天承运,皇帝诏曰

• 军衔:陆军少校
      • 军号:12740
      • 头衔:狼舞九天
      • 工分:33015
      左箭头-小图标

印章一枚,刻上:某某基金财务专用,、、、、、

• 军衔:陆军少校
      • 军号:12740
      • 头衔:狼舞九天
      • 工分:33015
      左箭头-小图标

2楼 中国ufo001
      想不出就车珠子回复:大家帮我看看,这块石头应该雕刻成什么?
      现实、残酷、铁面、无情。

• 军衔:海军少校
      • 军号:96667
      • 工分:31184
      左箭头-小图标

4楼 被逼无奈把参卖
      直接刻百万,你就发了。
      我想出更好的办法了,我找了个记号笔,直接在这个石头上标价1.2亿人民币,摆在我的电脑显示器旁边。你知道我是什么感觉吗?1.2亿啊,我瞬间就变成了一个亿万富翁,我找到这种感觉了。

其实那些亿万富翁还不是跟我一样?我比他们的感觉还要轻松一些。

左箭头-小图标

直接刻百万,你就发了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:194440
      • 工分:7345
      左箭头-小图标

雕一块快用完的肥皂。

• 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3346075 / 排名:43
      左箭头-小图标

想不出就车珠子回复:大家帮我看看,这块石头应该雕刻成什么?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对大家帮我看看,这块石头应该雕刻成什么?回复