关闭

帖子主题:[原创]鬼针草煮面条

共 1163 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

[原创]鬼针草煮面条

手机:OPPO A79K

日期:2020年1月

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26732
      左箭头-小图标

6楼 qq_QBLWIOWS
      这个面不打一点佐料吗?直接就这样吃的吗?感觉好清淡啊
      回复:[原创]鬼针草煮面条

左箭头-小图标

哦,好吃吗?

左箭头-小图标

这个面不打一点佐料吗?直接就这样吃的吗?感觉好清淡啊

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      这野草,能这样子吃么?我天天拔来喂宠物
      3楼 威士忌不加冰
      鬼针草为中国民间常用草药,性温,味苦,无毒,全草均可入药,具有清热、解毒、散瘀、消肿等功效,民间常用它治疗肠炎、痢疾、高血压等疾病——摘自百度。
      前几天在宅在家采摘了一些嫩芽,焯水后爆炒,味道还可以,有点似黄帝菜的味道

左箭头-小图标

没有吃过。只要有机会,没有吃过的食材 我都想尝尝。

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      鬼针草为中国民间常用草药,性温,味苦,无毒,全草均可入药,具有清热、解毒、散瘀、消肿等功效,民间常用它治疗肠炎、痢疾、高血压等疾病——摘自百度。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]鬼针草煮面条回复