关闭

帖子主题:两名美军士兵在德国基地宿舍内死亡

共 189 个阅读者 

左箭头-小图标

两名美军士兵在德国基地宿舍内死亡

参考消息网元月14日报道

新媒称,两名美国空军士兵在德国基地死亡,死因还在调查。据新加坡《联合早报》网站1月13日报道,美军驻德国基地当天发声明说,两名死者均为20岁,他们属美国空军第52战斗机联队,驻扎基地在德国西部的施庞达勒姆。声明说,1月9日傍晚时分,两人在同一宿舍房间被发现不省人事,救护人员赶到后宣告抢救无效。

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

5楼 skkxch
      据说伊拉克阿萨德空军基地有两个美军被伊朗导弹气浪震飞出窗户,估计摔死了。移花接木,李代桃僵狸猫换太子。,美军这手学中国的玩得遛啊啊啊啊啊啊啊
      嗯嗯

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7260171
      • 工分:12267
      左箭头-小图标

据说伊拉克阿萨德空军基地有两个美军被伊朗导弹气浪震飞出窗户,估计摔死了。移花接木,李代桃僵狸猫换太子。,美军这手学中国的玩得遛啊啊啊啊啊啊啊

左箭头-小图标

3楼 g1688888
      是飞机C130从伊拉克 运过去的吗?
      一切皆有可能

左箭头-小图标

是飞机C130从伊拉克 运过去的吗?

左箭头-小图标

平淡的背后……

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对两名美军士兵在德国基地宿舍内死亡回复