关闭

帖子主题:[原创]这两张照片说明什么?

共 779 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这两张照片说明什么?

一张是媒体发布的歪曲照片,一张是远程机群发的端正的照片。两张照片差距之大,说明什么?

这两张照片说明什么?

这两张照片说明什么?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 远程机群
      说明一个是人云亦云,一个是严谨认真!
      7楼 远程啖糠
      你的所谓远程歼十在现代战机面前除了当活靶子屁都当不了,铁定会被揍得翻着跟头一头栽到地上摔成500块,,还一万架?伊万卡都不认,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~。
      远程啖糠你的所谓无敌远程战机在现代战机面前除了当活靶子屁都当不了,铁定会被揍得翻着跟头一头栽到地上摔成500块,,还一万架?伊万卡都不认,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~。

左箭头-小图标

2楼 远程机群
      你的所谓远程歼十在现代战机面前除了当活靶子屁都当不了,铁定会被揍得翻着跟头一头栽到地上摔成500块,,还一万架?伊万卡都不认,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~。

左箭头-小图标

有愚民上钩了!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:205749
      • 工分:7212
      左箭头-小图标

说明发贴者,对照片进行了处理,而且还故意把照片给发歪了。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]这两张照片说明什么?回复