关闭

帖子主题:快过年了,该回家啦............

共 627 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7240001 / 排名:13
左箭头-小图标

快过年了,该回家啦............

相信爱情,还不如相信这扇门

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

小姐从良(打一三字术语)

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:27247
      左箭头-小图标

2楼 hewubaisha
      这种好事没我的份了。
      你一少校哪能与中将楼主比赛谁可肆意抛撒~~大 把 钱?

既然不灵光,就该主动自觉站一边,别找打,要保安全!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:27246
      左箭头-小图标

5楼 新高峰
      从良了就是正常女人了,你还挑啥?你都快四十的人了。
      将对方底细揭露的这般的清晰,看来你俩是在同一鳘橥锅里抡马勺!

今日这样干,就是因为互看对方不顺眼啊!

左箭头-小图标

从良了就是正常女人了,你还挑啥?你都快四十的人了。

左箭头-小图标

比航母装的还多,真服了楼主的脑袋瓜!

左箭头-小图标

这也很好啊。

左箭头-小图标

这种好事没我的份了。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对快过年了,该回家啦............回复