关闭

帖子主题:[原创]鼠年大吉

共 1306 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

[原创]鼠年大吉

手机:OPPO A79K

日期:2020年1月1日

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13531590_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26828
      左箭头-小图标

13楼 qq_QBLWIOWS
      哇噻,我的天哪,第一次这么完整的看到如何制作一盘鼠肉,哈哈。

不过生的时候看着有点反胃啊?这个是不是要炒熟才比较好啊,万一鼠肉带病菌?

回复:[原创]鼠年大吉

左箭头-小图标

哇噻,我的天哪,第一次这么完整的看到如何制作一盘鼠肉,哈哈。

不过生的时候看着有点反胃啊?这个是不是要炒熟才比较好啊,万一鼠肉带病菌?

左箭头-小图标

9楼 全线进攻
      连老鼠尾巴也不舍得扔吗?
      北方还有吃生老鼠的老鼠寿司习惯,这种东西万万不能生吃!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国空军上校
      • 军号:7458352
      • 头衔:闽对台战地指挥官
      • 工分:125336
      左箭头-小图标

先卤好了再晒,会更美味

左箭头-小图标

我擦,想吐......

左箭头-小图标

连老鼠尾巴也不舍得扔吗?

左箭头-小图标

禾杆草烧一烧更好,有二十多年没吃过老鼠了,现在市面上没放心鼠了

左箭头-小图标

正宗的山老鼠。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:26767
      左箭头-小图标

3楼 被逼无奈把参卖
      只能勉强接受竹鼠。

左箭头-小图标

楼主?不好意思,我现在还没有吃这东西的勇气。

左箭头-小图标

吉祥,吉祥!兄台前世可是猫乎?

左箭头-小图标

只能勉强接受竹鼠。

左箭头-小图标

一鼠当三鸡,腊的更好。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]鼠年大吉回复