关闭

帖子主题:[原创]求各位大神赐教,找几款外菌最先进的单兵护具

共 709 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]求各位大神赐教,找几款外菌最先进的单兵护具

求各位大神赐教,找几款外菌最先进的单兵护具

各位大神好,新人报道!

第一次在社区里注册帐号,开始码字。

虽然说这种伸手主义不好,但是本人带着好学求知的态度,还是来了。

因为老师让我帮他搜集一下关于外军最先进,或者最近刚刚发布的单兵护具。

由于小弟才疏学浅,自己这方面也不是很懂,只能来求救于各位大神,还望不吝赐教!

拜托了!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269796
      • 工分:11781
      左箭头-小图标

2楼 修理工
      这是美国大兵的大裤衩子吗?
      3楼 江山如画5495
      瑞典制造的德国军用饭盒有卖的了,美国设计的“散兵鞋”也出现了,这防弹(TAN)内裤也有啦。下一个物品轮到啥呀,走着瞧吧。
      防弹裤衩这不来了嘛。

左箭头-小图标

防弹内裤?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 修理工
      瑞典制造的德国军用饭盒有卖的了,美国设计的“散兵鞋”也出现了,这防弹(TAN)内裤也有啦。下一个物品轮到啥呀,走着瞧吧。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]求各位大神赐教,找几款外菌最先进的单兵护具回复