关闭

帖子主题:[原创]外面饮食店大多数使用荤油炒菜

共 131 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:1077007
  • 工分:794258 / 排名:726
左箭头-小图标

[原创]外面饮食店大多数使用荤油炒菜

我仔细注意了一下,目前海南市面上的饮食店,所使用的油,居然绝大多数是荤油。

他们使用熬zhuy猪油的办法,炼制油,然后用来炒菜。

猪油属于饱和脂肪酸比较多的油,对于身体健康不利。会造成血管硬化,高血压。

所以为了身体健康,我慢慢地害怕在外面的饮食店吃饭。

如何发现呢?你可以把饮食店的炒菜,买回家,然后放在冰箱冷藏,你就会发现其炒菜里会出现黄色的荤油凝固。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我一直以为那是地沟油,饮食有条件还是自己做。

左箭头-小图标

是地沟里的荤油吧。

• 军衔:海军中将
      • 军号:1176503
      • 头衔:其实我很温柔
      • 工分:1287763 / 排名:231
      左箭头-小图标

哈哈,这时间还在外面吃么?

左箭头-小图标

外面当然没家里干净 但也不用过度担忧 日常生活工作 总免不了在外面凑合几顿饭的 眼不见为净就是了 不用怕这怕那的 偶尔吃几次 没事的

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1077007
      • 工分:794258 / 排名:726
      左箭头-小图标

饮食店不注意保持营养,顾客们要注意。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]外面饮食店大多数使用荤油炒菜回复