关闭

帖子主题:哥伦比亚美少女射箭冠军火了,颜值高吸粉无数(图)。

共 2400 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:10077210
  • 工分:5422
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

哥伦比亚美少女射箭冠军火了,颜值高吸粉无数(图)。

2019年12月02日 06:15 @海外网

原标题:哥伦比亚美少女射箭冠军火了!颜值高被赞“爱神丘比特”希拉尔多拉弓瞬间(Instagram)。

海外网12月2日电 在今年8月的世青射箭锦标赛上,19岁的哥伦比亚女射箭选手希拉尔多火了。她不仅凭借高超技术,赢得女子反曲弓冠军,还因为专注的神情和完美的五官轮廓,在网上吸粉无数,甚至被网友称赞为“爱神丘比特”。

希拉尔多比赛场景(Instagram)。

据台媒报道,在世青射箭锦标赛上,希拉尔多接连打败德国、韩国、法国等各国选手,最终和墨西哥选手宝拉一同进入决赛。

从决赛画面能看到,头戴渔夫帽,将金发扎成低马尾的希拉尔多,出场后利落拉弓、瞄准并击发,期间专注的神情和精致的五官轮廓,都在观众心中留下深刻的印象,最后以6比0的好成绩获得青年组冠军。

希拉尔多领奖时比爱心(Instagram)。

希拉尔多领奖时,露出甜美可爱的笑容,还对着现场为她加油的观众,用双手比出爱心的画面,也让许多网友被她圈粉,纷纷关注她的Instagram,目前希拉尔多的Instagram已拥有近5万粉丝。

《饥饿游戏》剧照。

希拉尔多表示,她是受到《饥饿游戏》原著小说及电影的启发,才开始学习射箭,进入哥伦比亚国家队后,她不但每天早上8点开始进行4小时的训练,身为大学生的她,训练后还必须回到学校上课。希拉尔多的生活照(Instagram)

据报道,希拉尔多世界赛前的训练时间是平时的2倍,每天接受8小时的高强度训练,经过扎实而严格的训练,最终成功打败各国优秀选手夺下2019年的世界射箭青年锦标赛冠军,并计划在未来参加奥运会。(海外网 刘强)

责任编辑:吴金明

丘比特 哥伦比亚

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      恩 这女的 符合中国人的审美观 就是眼影太深了
      4楼 什么才是善良
      不存在所谓的“中国人审美观”,人类的审美观大体上都差不多,大眼睛高鼻梁高个子脸窄尖下巴大长腿,这些几乎是全人类的标尺。
      6楼 巨大之潜水艇
      胡扯啥呢,你不是一直捧日么,咋又摇身一变成地球公民了,连审美观都被你统一了?中国人怎么就没有审美观了?怎么就和欧美人一样了?我随便贴两张图,你告诉我欧美人喜欢那张?

回复:哥伦比亚美少女射箭冠军火了,颜值高吸粉无数(图)。

13楼 太空大刀队
      第一个看了会做恶梦,第二个也只能说一般,并不符合现代中国人的审美观。
      18楼 什么才是善良
      我也有同感,第一张就不提了,我觉得时装模特都是来搞笑的。

第二张的话,我真心不喜欢病恹恹、阴郁化的女子,我还是觉得女人要健康、阳光、身材饱满结实丰腴、看着给人以积极感、搂着给人以满足感、拥有了给人以获得感、娶了才会有幸福感。

人,首先得健康,健康感才是最好的。

左箭头-小图标

......
      18楼 什么才是善良

第二张的话,我真心不喜欢病恹恹、阴郁化的女子,我还是觉得女人要健康、阳光、身材饱满结实丰腴、看着给人以积极感、搂着给人以满足感、拥有了给人以获得感、娶了才会有幸福感。

19楼 南沙岂让别疆封
      液!看似你比较喜欢泡夜场那些坦胸露乳女子多些。
      20楼 什么才是善良
      我不喜欢泡夜场的女性,我自己也不喝酒,我就烟瘾大。我喜欢泡健身房的女性,身体健康,结实,积极感强,热爱生活,阳光感的。
      21楼 南沙岂让别疆封
      你老头子爱好广泛。

别心猿意马了,当好你的“文化使者”。

22楼 什么才是善良
      就算爱好广泛也老了,世界是年轻人的。
      人老心不老。

左箭头-小图标

......
      13楼 太空大刀队
      第一个看了会做恶梦,第二个也只能说一般,并不符合现代中国人的审美观。
      18楼 什么才是善良

19楼 南沙岂让别疆封
      20楼 什么才是善良
      我不喜欢泡夜场的女性,我自己也不喝酒,我就烟瘾大。我喜欢泡健身房的女性,身体健康,结实,积极感强,热爱生活,阳光感的。
      21楼 南沙岂让别疆封
      你老头子爱好广泛。

就算爱好广泛也老了,世界是年轻人的。

左箭头-小图标

......
      6楼 巨大之潜水艇
      胡扯啥呢,你不是一直捧日么,咋又摇身一变成地球公民了,连审美观都被你统一了?中国人怎么就没有审美观了?怎么就和欧美人一样了?我随便贴两张图,你告诉我欧美人喜欢那张?

13楼 太空大刀队
      18楼 什么才是善良

19楼 南沙岂让别疆封
      20楼 什么才是善良
      你老头子爱好广泛。

左箭头-小图标

......
      4楼 什么才是善良
      不存在所谓的“中国人审美观”,人类的审美观大体上都差不多,大眼睛高鼻梁高个子脸窄尖下巴大长腿,这些几乎是全人类的标尺。
      6楼 巨大之潜水艇

13楼 太空大刀队
      18楼 什么才是善良

19楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良
      6楼 巨大之潜水艇

13楼 太空大刀队
      18楼 什么才是善良

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良
      6楼 巨大之潜水艇

13楼 太空大刀队

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良
      11楼 南沙岂让别疆封
      看个女人漂亮不漂亮,你还有个“全人类的审美标尺”哟。你认为美,我不一定觉得美。眼大无神的蛇精脸的麻杆长腿的就有人不喜欢,你什么全人类标尺?你又想代表全人类?
      15楼 什么才是善良
      谁告诉你眼大无神蛇精脸麻杆子就是美了?

眼睛不仅要大,眼型要好看,相对而言,眼珠子的瞳仁不能太小,就是有些人眼白子多,瞳仁小,就没神韵,眼珠不能外鼓,整体上看,深邃一些好看,如李若彤、刘德华那种,立体感强,再配以高鼻梁,就更好了,而脸型的窄,也不是越窄越好,像现在的整容整出的“蛇精脸”,就比较吓人,因为脱离了自然的比例。 至于腿,一定要有一定的肌肉,股四头肌一定要饱满,臀部肌肉要结实,这样的话穿牛仔裤才撑的起来。 上半身的话,男性一定要注重肩部肌肉、胸部和背部肌肉的发达,以上的肌肉有时称为“门面肌肉”,发达了就会穿衣服很棒,而且会显得腰不粗,女性的话胸部也有一定的重要性。

好吧,你要是硬和我抬杠子,我也没办法,我也承认,或许你是对的,或许有人喜欢扁脸、小眼、矮鼻、短脸、个子矮、腿短一些的,或许有吧,我也就不做评论了。毕竟人的审美是自由的。

丹凤眼就比大只眼好看。

你老说娱乐圈人物干嘛?刘德华吴彦祖刘嘉玲在菜市场走也没人认出他们。

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良
      11楼 南沙岂让别疆封
      看个女人漂亮不漂亮,你还有个“全人类的审美标尺”哟。你认为美,我不一定觉得美。眼大无神的蛇精脸的麻杆长腿的就有人不喜欢,你什么全人类标尺?你又想代表全人类?
      谁告诉你眼大无神蛇精脸麻杆子就是美了?

眼睛不仅要大,眼型要好看,相对而言,眼珠子的瞳仁不能太小,就是有些人眼白子多,瞳仁小,就没神韵,眼珠不能外鼓,整体上看,深邃一些好看,如李若彤、刘德华那种,立体感强,再配以高鼻梁,就更好了,而脸型的窄,也不是越窄越好,像现在的整容整出的“蛇精脸”,就比较吓人,因为脱离了自然的比例。 至于腿,一定要有一定的肌肉,股四头肌一定要饱满,臀部肌肉要结实,这样的话穿牛仔裤才撑的起来。 上半身的话,男性一定要注重肩部肌肉、胸部和背部肌肉的发达,以上的肌肉有时称为“门面肌肉”,发达了就会穿衣服很棒,而且会显得腰不粗,女性的话胸部也有一定的重要性。

好吧,你要是硬和我抬杠子,我也没办法,我也承认,或许你是对的,或许有人喜欢扁脸、小眼、矮鼻、短脸、个子矮、腿短一些的,或许有吧,我也就不做评论了。毕竟人的审美是自由的。

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良
      6楼 巨大之潜水艇

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良
      6楼 巨大之潜水艇

9楼 什么才是善良
      我胡扯?

人类的审美本来就差不太多,刘德华、吴彦祖、金城武包括欧美的明星比如汤米克鲁斯这些都是一个审美形态,眼睛大、鼻梁高、长形态的脸庞、富有立体感等等,身材的审美就是高一些、腿长一些,女的也差不多,就是眼睛大、鼻梁高,长形态的脸庞,高挑身姿加腿长这些,基本上就这么个标尺。

你说我捧日?好的,请看我以前的帖子,我一次一次又一次的说过,日本无美女,即使有也是“特质化”美女,也就是打扮的好一点,眼睛化妆化的大一些,但卸了妆,绝对平庸,因为线条条件本身就不美,黄种人当中,基因序列最全面的就是中国,没有之一。要看黄种人序列里的美男美女,来中国是必然选择,

韩国也不行,饼子脸,圆圆的,男的也是圆的女的也是圆的,脸型不存在立体感,倒是有点烧饼感,当然,特别选出来的明星另说,我说的是普遍的圆。

至于你贴的两张照片,一张是一个亚裔模特,一张是林黛玉吧好像。我先说一下我的感觉,第一张是模特,模特的审美实话说我并不懂,有些模特真心瘦的像个鬼,我个人一丁点也不欣赏,但时装师欣赏,可能是为了突出衣服吧,当然,欧美人有时候会挑选一些眼睛极小,鼻梁极塌的亚洲模特,可能他们觉得亚洲人就应该这样吧,我觉得很奇葩。

至于林黛玉的照片,我感觉中上等吧,这个女同志在中国已经算是美女,但大体上,我还是更喜欢看上去更朝气、更健康感的女人,比如丰腴一些的体态,阳光一些的表情,我年轻时很喜欢两种女性,一种是丰腴型的,我大多数情人都是这个类型的,二是运动员型的,但我很遗憾,没有相处过运动员女朋友。

大多数?报上数来,看看有我这90多的老纳多不

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良

左箭头-小图标

8楼 liu_phoenix
      还是南朝鲜射箭的比较好看
      韩国女人有好看的,打好看的不多,大多数韩国人,无论男女,都是圆的,圆脸,也就是我们所说的“饼子脸”,明星不算,那是刻意挑选出来的,此外,现在韩国整容如此厉害,很多美女我估计也是“人工造美”的产物。

看哪个国家的人漂亮,有一个绝对的黄金标尺,就是看一个国家的普通中年男子,因为男子不怎么整容,也无法化妆,不再年轻的中年男人无心打扮,通过发型修饰自己的余地较小,以内,一个地方的中年男性往往能体现一个地区的“真人种”,也就是最真实的、无修饰的一面。

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良
      6楼 巨大之潜水艇

我胡扯?

人类的审美本来就差不太多,刘德华、吴彦祖、金城武包括欧美的明星比如汤米克鲁斯这些都是一个审美形态,眼睛大、鼻梁高、长形态的脸庞、富有立体感等等,身材的审美就是高一些、腿长一些,女的也差不多,就是眼睛大、鼻梁高,长形态的脸庞,高挑身姿加腿长这些,基本上就这么个标尺。

你说我捧日?好的,请看我以前的帖子,我一次一次又一次的说过,日本无美女,即使有也是“特质化”美女,也就是打扮的好一点,眼睛化妆化的大一些,但卸了妆,绝对平庸,因为线条条件本身就不美,黄种人当中,基因序列最全面的就是中国,没有之一。要看黄种人序列里的美男美女,来中国是必然选择,

韩国也不行,饼子脸,圆圆的,男的也是圆的女的也是圆的,脸型不存在立体感,倒是有点烧饼感,当然,特别选出来的明星另说,我说的是普遍的圆。

至于你贴的两张照片,一张是一个亚裔模特,一张是林黛玉吧好像。我先说一下我的感觉,第一张是模特,模特的审美实话说我并不懂,有些模特真心瘦的像个鬼,我个人一丁点也不欣赏,但时装师欣赏,可能是为了突出衣服吧,当然,欧美人有时候会挑选一些眼睛极小,鼻梁极塌的亚洲模特,可能他们觉得亚洲人就应该这样吧,我觉得很奇葩。

至于林黛玉的照片,我感觉中上等吧,这个女同志在中国已经算是美女,但大体上,我还是更喜欢看上去更朝气、更健康感的女人,比如丰腴一些的体态,阳光一些的表情,我年轻时很喜欢两种女性,一种是丰腴型的,我大多数情人都是这个类型的,二是运动员型的,但我很遗憾,没有相处过运动员女朋友。

左箭头-小图标

还是南朝鲜射箭的比较好看

左箭头-小图标

毒贩:奥利给,晚上来俺家练射术

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好
      4楼 什么才是善良

左箭头-小图标

人长得漂亮和心里没有关系,你信吗?

左箭头-小图标

2楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

欧罗巴人种就这样,头小、脸窄、眉弓高、眼睛凹、鼻梁高、尖下巴、长脸、相对而言四肢较长,尤其腿部较长,这样的话也显高。

整体上讲,欧罗巴血统的人长的比较好看,尤其是远看,“架子”搭建的较好,就是框架结构比较好,而亚洲黄种人则比较平一些,当然了,刘德华也属于那种轮廓鲜明的,周润发也比较高挑,李若彤也属于高鼻深目的那种,只是比例较低。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对哥伦比亚美少女射箭冠军火了,颜值高吸粉无数(图)。回复