关闭

帖子主题:凌楚楚为什么向包拯看去?

共 169 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1531418
  • 工分:23177
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

凌楚楚为什么向包拯看去?

在《少年包青天》之翻龙劫中,包拯正与公孙策、展昭、包大娘、凌楚楚吃晚饭,庞飞燕突然到来。由于众人正怀疑庞太师是凶手,所以对庞飞燕的到来很不欢迎,特别是包大娘,冷言冷语地嘲讽庞飞燕。庞飞燕却毫不见外,不仅为庞太师辩护,还提出要与凌楚楚共睡一室。这时,凌楚楚先是诧异地“啊”了一下,接着以愧疚的神色向包拯看去;包拯和包大娘的脸色很不好看,甚至是有些敌意地看着庞飞燕;凌楚楚回过神来,故做轻松地说声“好吧”。

看到这里提一个问题:庞飞燕问的是凌楚楚,凌楚楚却为什么要向包拯看去?她是在征询包拯的意见吗?而且,她的脸色为什么显得有些愧疚?是不是她和包拯有约在先,当晚要共度良宵,可是庞飞燕却要和她同室共寝,打乱了她和包拯的计划?她那愧疚的表情分明在对包拯说“对不住,今晚不能陪你了”。可是,这话不能说出来,她只能无奈地答应庞飞燕了。包大娘看来也知道包拯与凌楚楚的关系,所以对庞飞燕更是没好脸色了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

因为凌也是暂住在包家的,突然来了一个女人要跟她住一起,当然要争取房主的意见 了

左箭头-小图标

3楼 wdl678gx
      太弱智,那是导演安排的,胡编乱造。
      4楼 化学天才3333
      我经常喜欢和别人辩论来恩是否能成佛。我说来恩能成佛,他顿悟了。
      8楼 wdl678gx
      我觉得我就能成佛,可惜没有点化得老师。
      要成佛干什么?留在六道轮回看人间花花绿绿多好?当然了,六道轮回是假的,人死如灯灭,懂?

左箭头-小图标

3楼 wdl678gx
      4楼 化学天才3333
      我经常喜欢和别人辩论来恩是否能成佛。我说来恩能成佛,他顿悟了。
      8楼 wdl678gx
      9楼 化学天才3333
      其实还是要相信马克思主义,马克思主义才是真理。
      零乘以任何数都得零,于是“涅槃”。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 wdl678gx
      4楼 化学天才3333
      8楼 wdl678gx
      其实还是要相信马克思主义,马克思主义才是真理。

左箭头-小图标

3楼 wdl678gx
      4楼 化学天才3333

左箭头-小图标

又来臆想给包拯制造花边绯闻了。

左箭头-小图标

3楼 wdl678gx
      5楼 化学天才3333
      我对少包中的爱情剧不感兴趣,我只喜欢探案推理部分,还有那种神秘感。
      其实第一部我唯一没怎么认真看的就是翻龙劫。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 wdl678gx
      我对少包中的爱情剧不感兴趣,我只喜欢探案推理部分,还有那种神秘感。

左箭头-小图标

3楼 wdl678gx

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主是包迷啊!我喜欢来恩大师。

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对凌楚楚为什么向包拯看去?回复