关闭

帖子主题:[原创]鳄 鱼

共 1714 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]鳄 鱼

[原创]鳄     鱼

[原创]鳄     鱼

[原创]鳄     鱼

[原创]鳄     鱼

手机:OPPO A79K

日期:2019年11月X日

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1277538
      • 工分:107703
      左箭头-小图标

回复:[原创]鳄     鱼鳄鱼肉可治哮喘。。。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19272
      左箭头-小图标

3楼 桐城双飞翼
      生猛食材,尝过一次太膻了,我的胃口受不了。你做的这个膻不膻?
      6楼 威士忌不加冰
      回复:[原创]鳄     鱼

酸辣汤,涮火锅。

贵州人表示这个酸汤鱼好吃

• 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19271
      左箭头-小图标

3楼 桐城双飞翼
      生猛食材,尝过一次太膻了,我的胃口受不了。你做的这个膻不膻?
      6楼 威士忌不加冰

酸辣汤,涮火锅。

贵州人表示这个酸汤鱼好吃

• 军号:96667
      • 工分:28916
      左箭头-小图标

鳄鱼太大了,吃不下去,也搞不到。这样吧,我捉一只壁虎,应该能代替鳄鱼,味道也一定比鳄鱼要好。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:21592
      左箭头-小图标

所谓的各种野味,包括飞的水里的陆上跑的,又贵又不如寻常的鸡鸭鱼肉好吃,所以,还是吃平常饭菜吧。

左箭头-小图标

皮要剥了才行吧。那玩意怕煮不烂。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4128058
      • 头衔:荒野大嫖客
      • 工分:71737
      左箭头-小图标

吃过,感觉不如鸡肉或者桂花鱼

左箭头-小图标

3楼 桐城双飞翼

酸辣汤,涮火锅。

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      大哥 你真的是 什么都敢吃啊 鳄鱼不是鱼啊
      鳄鱼不是鱼是极其珍贵的爬行动物,吃它。

左箭头-小图标

大哥 你真的是 什么都敢吃啊 鳄鱼不是鱼啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

没吃过

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]鳄 鱼回复