关闭

帖子主题:[原创]初冬的扁担杆

共 877 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]初冬的扁担杆

初冬的扁担杆,叶子落完了,果实有红的有黄的,点缀在枝头,很好看。

摘下几棵,细细品尝,甜甜的,小时候的味道。

初冬的扁担杆

初冬的扁担杆

初冬的扁担杆

初冬的扁担杆

初冬的扁担杆

初冬的扁担杆

初冬的扁担杆

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:10521
      • 工分:26000
      左箭头-小图标

9楼 乙亮
      什么手机啊?拍的一点儿也不清晰。
      10楼 天波海岛
      临时从垃圾堆捡的。
      11楼 血鹰
      烂苹果,能用否?!
      12楼 天波海岛
      这个不捡,拿脏了手,洗不干净。
      在兔子家,烂苹果烂大街。

左箭头-小图标

9楼 乙亮
      10楼 天波海岛
      临时从垃圾堆捡的。
      11楼 血鹰
      烂苹果,能用否?!
      这个不捡,拿脏了手,洗不干净。

• 工分:25999
      左箭头-小图标

9楼 乙亮
      10楼 天波海岛
      临时从垃圾堆捡的。
      烂苹果,能用否?!

左箭头-小图标

9楼 乙亮
      临时从垃圾堆捡的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1076768
      • 工分:21587
      左箭头-小图标

• 工分:25987
      左箭头-小图标

6楼 桐城双飞翼
      楼主,你是依山伴海的地方吧,又有海鲜,又有山货。
      天涯风起波,海洋孤岛立奇才;啥地方人,一目鸟燃。

左箭头-小图标

6楼 桐城双飞翼
      山中常见野果,这东西也就是儿时的回忆而已。

左箭头-小图标

• 工分:25985
      左箭头-小图标

3楼 hewubaisha
      小孩拳头是一位中药吧?
      这楼主刚贩卖海鲜,现在又成药材商鸟;变化快,惹人爱。

• 工分:25984
      左箭头-小图标

回复:[原创]初冬的扁担杆红果黄果无绿叶,乱枝枯草窜眼前;莫若硕果诱人心,谁会耐心觅此贴。

左箭头-小图标

小孩拳头是一位中药吧?

左箭头-小图标

这东西叫“小孩拳头”,很多人都吃过。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]初冬的扁担杆回复