关闭

帖子主题:螃蟹,活珠子

共 775 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3311666
  • 工分:224657 / 排名:7094
左箭头-小图标

螃蟹,活珠子

好久没来铁血美食了。昨天双飞翼哥哥问我忙什么,今天发个老帖吧。螃蟹,活珠子

十月一放假,桐城的朋友非得让过去过节,没啥带的,带几只螃蟹吧。

螃蟹,活珠子

公租房下来了,简单装修了一下。

螃蟹,活珠子

朋友非得到我房子来庆贺下,喝顿酒,找人在长江边买的渔民的螃蟹,不贵,五十一斤。

螃蟹,活珠子

领导到株洲出差,从江苏给我带了两箱活珠子,煮完后烧一下,很好吃。

螃蟹,活珠子

有了房子了自己烙点面糊饼吃。

手机:华为 地点:公租房 时间:2019.11.21

打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:224712 / 排名:7093
      左箭头-小图标

8楼 桐城双飞翼
      活珠子还是几十年以前吃过,我估计我那个时候吃的是死珠子。孵小鸡 孵不出来的鸡蛋,我们这里称an鸡蛋,清水加盐煮着吃,现在都忘记滋味了。
      9楼 xhb1
      要不你来我这里吃 要不给我地址我找大巴给你捎点去
      10楼 桐城双飞翼
      你现在过来,一个多小时就到了,晚上请你喝酒。回复:螃蟹,活珠子
      回复:螃蟹,活珠子

左箭头-小图标

8楼 桐城双飞翼
      活珠子还是几十年以前吃过,我估计我那个时候吃的是死珠子。孵小鸡 孵不出来的鸡蛋,我们这里称an鸡蛋,清水加盐煮着吃,现在都忘记滋味了。
      9楼 xhb1
      你现在过来,一个多小时就到了,晚上请你喝酒。回复:螃蟹,活珠子

• 工分:224705 / 排名:7093
      左箭头-小图标

8楼 桐城双飞翼

左箭头-小图标

• 工分:224669 / 排名:7094
      左箭头-小图标

6楼 桐城双飞翼
      恭贺乔迁新居。是不是就打算在安徽安家落户啦。哈哈哈!
      早就拿安徽居住证了回复:螃蟹,活珠子

左箭头-小图标

恭贺乔迁新居。是不是就打算在安徽安家落户啦。哈哈哈!

• 工分:224664 / 排名:7094
      左箭头-小图标

2楼 laojiahuo111
      虎毒不食子啊,口味太重
      好吃好吃

• 工分:224663 / 排名:7094
      左箭头-小图标

3楼 翔龙公子