关闭

帖子主题:[原创]求教,这是什么飞机?

共 677 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:13162054
  • 工分:45
左箭头-小图标

[原创]求教,这是什么飞机?

浏览谷歌地球,突然看到这个飞求教,这是什么飞机?

机,谁知道这是什么飞机?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警下士
      • 军号:13156897
      • 工分:873
      左箭头-小图标

......
      4楼 skewky
      不太像图144回复:[原创]求教,这是什么飞机?
      6楼 cxrhrx
      那就是协和吧
      7楼 skewky
      机头部分有点像图144,回复:[原创]求教,这是什么飞机?,但机翼和发动机布局,即不像图144,也不像协合回复:[原创]求教,这是什么飞机?
      9楼 cxrhrx
      那会是什么呢
      14楼 江山如画5495
      朋友们,请仔细看看发动机,这能是TU-144或是协和吗?

我认为这就是一支钓鱼大钢钩。

呵呵

左箭头-小图标

3楼 cxrhrx
      有点像图144
      4楼 skewky
      6楼 cxrhrx
      那就是协和吧
      7楼 skewky
      机头部分有点像图144,回复:[原创]求教,这是什么飞机?,但机翼和发动机布局,即不像图144,也不像协合回复:[原创]求教,这是什么飞机?
      9楼 cxrhrx
      那会是什么呢
      朋友们,请仔细看看发动机,这能是TU-144或是协和吗?

我认为这就是一支钓鱼大钢钩。

左箭头-小图标

2楼 redflag1
      楼主:这就是一支钓愚大肛钩。你离远点才会安全哦。
      5楼 skewky
      新手,不懂,是问到不该问的了?
      没事,他的意思就是跟大家问个好,祝大家身体健康。

左箭头-小图标

也有点象B-70“女武神”战略轰炸机.......

左箭头-小图标

回复:[原创]求教,这是什么飞机?

回复:[原创]求教,这是什么飞机?

波音757的F-22的航电试验平台,在机头处安装f22的前机身及雷达罩何以对小型机装有f2的通信导航识别等综合航电系统

左箭头-小图标

3楼 cxrhrx
      有点像图144
      4楼 skewky
      6楼 cxrhrx
      那就是协和吧
      7楼 skewky
      那会是什么呢

左箭头-小图标

楼主的飞机是远距离鸭翼验证机。启个名不就完了吗!

左箭头-小图标

3楼 cxrhrx
      有点像图144
      4楼 skewky
      6楼 cxrhrx
      那就是协和吧

左箭头-小图标

3楼 cxrhrx
      有点像图144
      4楼 skewky
      那就是协和吧

左箭头-小图标

2楼 redflag1
      新手,不懂,是问到不该问的了?

左箭头-小图标

3楼 cxrhrx
      有点像图144

左箭头-小图标

有点像图144

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]求教,这是什么飞机?回复